Antisipasi Lonjakan Kasus, Forkopimko Jakarta Utara Bahas Varian Baru Covid-19 dan PMK
Senin, 20 Juni 2022 - 19:45 WIB
loading...
A
A
A
“Dari rapim ini setiap pembahasan kami tindaklanjuti dengan rapat-rapat teknis bersama dengan instansi terkait sejalan dengan aksi menuntaskannya,” kata Ali saat dikonfirmasi, Senin (20/6/2022).
Menurut Ali, varian baru Covid-19 dipastikannya sejumlah langkah strategis penanggulangan kasus dipercepat dalam beberapa bulan ke depan terutama fokus pada capaian vaksinasi lanjutan (booster).
Begitu pun soal DBD yang kian digencarkan baik pada sisi sosialisasi melalui kader Juru Pemantau Jentik (Jumantik) hingga media sosial, maupun pada aksi kolaborasi Pemberantasan Sarang Nyamuk (PSN).
“Kami akan terus berkomitmen bersama-sama tetap menjaga kesehatan di tengah perkembangan varian baru Covid-19 dan DBD,” tutupnya. Baca juga: Kasus DBD Meningkat di Jakarta Selatan Sejak November, 176 Warga Terjangkit
(mhd)
Lihat Juga :