Jelang MTQ Sulsel, Bupati Fahsar Sebut Bone Bakal Jadi Tuan Rumah yang Baik

Senin, 06 Juni 2022 - 20:22 WIB
loading...
Jelang MTQ Sulsel, Bupati...
Bupati Bone, Andi Fahsar M Padjalangi, memimpin rakor persiapan pelaksanaan MTQ ke-32 tingkat Provinsi Sulsel di Gedung PKK Bone, Senin (6/6/2022). Foto/SINDOnews/Justang Muhammad
A A A
BONE - Bupati Bone, Andi Fahsar M Padjalangi, menegaskan kesiapan Kabupaten Bone menjadi tuan rumah penyelenggaraan MTQ ke-32 tingkat Provinsi Sulsel, 22 Juni-1 Juli mendatang. Beragam persiapan telah dan terus dimatangkan guna memastikan event akbar tersebut dapat terselenggara dengan baik.

Bupati Fahsar juga menekankan Bone akan menjadi tuan rumah yang baik, ramah dan nyaman. Untuk itu, seluruh aparatur pemerintahan, mulai dari pimpinan OPD, camat dan KUA se-Bone akan menjadi panitia lokal, yang siap menyambut dan melayani ribuan kafilah se-Sulsel.

Baca Juga: Tuan Rumah MTQ Sulsel, Bone Siapkan Pembukaan Spektakuler

"Kami berupaya menjadi tuan rumah yang baik, kehadiran'ta semua di sini bisa memberikan pemikiran-pemikiran untuk membantu Bone sebagai tuan rumah. Terutama daerah yang sudah pernah jadi tuan rumah, ini yang perlu diantisipasi," kata Bupati Fahsar, dalam rapat koordinasi pemantapan persiapan di Gedung PKK Bone, Senin (6/6/2022) kemarin.

"Tak kalah pentingnya bapak-ibu sekalian, rasa enak dan nyaman selama berada di Kabupaten Bone. Kami mau menyenangkan bapak-ibu dan bawa cerita yang baik untuk Kabupaten Bone," sambung Bupati Fahsar.

Rapat koordinasi itu dipimpin langsung Bupati Fahsar. Turut hadir Kakanwil Kemenag Sulsel Khaeroni, Wabup Ambo Dalle, Sekda Andi Islamuddin, Sekda Takalar Muh Hasbi, dan Kepala Biro Kesra Sulsel Iqbal Najamuddin, serta Kepala Kantor Kemenag se-Sulsel.

Sementara itu, Kakanwil Kemenag Sulsel, Khaeroni, mengajak semua jajaran Kemenag se-Sulsel untuk meramaikan syiar Islam untuk pelaksanaan lomba MTQ.
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!
Lanjut Baca Berita Terkait Lainnya
Berita Terkait
Sambut HUT Jakarta,...
Sambut HUT Jakarta, Pramono Bakal Gelar MTQ hingga Haul Ulama Betawi
Kaltim Raih Juara Pertama...
Kaltim Raih Juara Pertama Fahmil Quran Putra MTQN 2024
Unik, Nikah Terpadu...
Unik, Nikah Terpadu Digelar dalam MTQN ke-30 di Kalimantan Timur
Kompetisi Qiraat Murottal...
Kompetisi Qira'at Murottal MTQ Nasional Kaltim, Tujukkan Antusiasme Tinggi
Pj Gubernur Kaltim Akmal...
Pj Gubernur Kaltim Akmal Malik Pastikan Kebutuhan Kafilah MTQN XXX Terpenuhi
Pj Gubernur Jawa Barat...
Pj Gubernur Jawa Barat Resmi Buka MTQ Tingkat Provinsi
Menag Nasaruddin Umar,...
Menag Nasaruddin Umar, Andra Soni, dan Saleh Husin Hadiri MTQ Imam Masjid Se-Banten di Masjid Raya Baitul Mukhtar BSD
Prestasi Membanggakan,...
Prestasi Membanggakan, Qari Cilik Asal NTB Juara I MTQ Internasional di Karbala
Prabowo Diundang ke...
Prabowo Diundang ke MTQ Antarbangsa 2025, Dihadiri Sultan Melaka
Rekomendasi
Dokter Tifa Sudah Pelajari...
Dokter Tifa Sudah Pelajari 10 Ribu Halaman Dokumen BAP sebelum Eksepsi Dikabulkan
Kemitraan untuk Meningkatkan...
Kemitraan untuk Meningkatkan Kualitas Layanan buat Nasabah
Dokter Tifa Sudah Siapkan...
Dokter Tifa Sudah Siapkan 2.000 Pertanyaan untuk Jokowi jika Sidang Berlanjut
Berita Terkini
Gempa Magnitudo 5,8...
Gempa Magnitudo 5,8 Guncang Ternate Maluku Utara Pagi Ini
Dinkes Apresiasi Operasi...
Dinkes Apresiasi Operasi Bibir Sumbing Gratis MNC Peduli dan RS Azra Bogor
MNC Peduli dan Yayasan...
MNC Peduli dan Yayasan Jalinan Kasih Sudah Operasi Lebih dari 5.000 Pasien Bibir Sumbing Sejak 2004
Gelar Operasi Sumbing...
Gelar Operasi Sumbing Gratis, MNC Peduli dan Smiletrain Indonesia Gandeng RS Azra Bogor
Energy Executive Award...
Energy Executive Award 2026 Tegaskan Pentingnya Kepemimpinan Wujudkan Ketahanan Energi
Pembangunan Jalan Tol...
Pembangunan Jalan Tol Akses Pelabuhan Patimban Capai 68%
Infografis
Profil Letjen TNI Robi...
Profil Letjen TNI Robi Herbawan, Ajudan Prabowo yang Jadi Kabais TNI
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved