Dukung Keterbukaan Informasi Publik, Polresta Sidoarjo Terima Penghargaan iNews

Kamis, 19 Mei 2022 - 07:33 WIB
loading...
Dukung Keterbukaan Informasi...
Kepala Biro MNC Media Jatim, Ahmad Willyanto menyerahkan penghargaan kepada Kapolresta Sidoarjo, Kombes Pol. Kusumo Wahyu Bintoro. Foto/iNews TV/Pramono Putra
A A A
SIDOARJO - Polresta Sidoarjo menerima penghargaan dari MNC Media Group, karena mendukung keterbukaan informasi publik, dan kegiatan jurnalistik. Penghargaan diserahkan Kepala Biro MNC Media Jatim, Ahmad Willyanto kepada Kapolresta Sidoarjo, Kombes Pol. Kusumo Wahyu Bintoro.



Penyerahaan penghargaan diserahkan di sela-sela kegiatan 7 Tahun Anniversary iNews di Gedung MNC Tower, Jalan Taman Ade Irma Suryani Nasution No. 25 Surabaya. Penghargaan ini sengaja diberikan sebagai apresiasi iNews-MNC Media terhadap kinerja Polresta Sidoarjo.



Polresta Sidoarjo, selama ini turut mendukung kegiatan jurnalistik di lapangan. Baik terkait kegiatan sosial kemasyarakatan, ungkap kasus kriminalitas, hingga upaya meningkatkan Kamtibmas di wilayah Kabupaten Sidoarjo.



Yang menjadi sorotan iNews dalam memberikan penghargaan ini di antaranya, aktifnya jajaran Polresta Sidoarjo, dalam meningkatkan kekebalan tubuh masyarakat di tengah pandemi COVID-19 melalui Aksi Serbuan Vaksin COVID-19 kepada masyarakat.

Selain itu, Polresta Sidoarjo, juga ikut serta bersama Satgas Pangan Sidoarjo dalam melakukan Pengawasan dan Penanganan Penyakit Mulut dan Kuku (PMK) yang menyerang hewan ternak di Sidoarjo.

"Ini merupakan bentuk apresiasi kami terhadap kinerja jajaran Polresta Sidoarjo, dalam memberikan layanan publik maupun dukungan terhadap aktifitas jurnalistik di Sidoarjo," ujar Ahmad Willyanto.



Sementara terkait penghargaan yang diterima dari iNews-MNC Media Jatim, Kapolresta Sidoarjo, Kombes Pol. Kusumo Wahyu Bintoro menyatakan bangga dan berterimakasih atas kerjasama yang terjalin selama ini.

"Kami akan tetap berkomitmen untuk melakukan kerjasama dan mendukung dunia jurnalistik di Sidoarjo. Khususnya terkait masalah pemberitaan sosial kemasyarakat maupun kinerja Polri dalam mengayomi dan melindungi masyarakat. Kami akan tetap mengedepankan tugas Polri untuk menciptakan rasa aman, nyaman, dan sehat bagi masyarakat," tegas Kusumo.
(eyt)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!
Berita Terkait
Senang Bermain dan Silaturahmi...
Senang Bermain dan Silaturahmi dengan MNC Peduli, Santri Taman Asuhan Aisyiyah Menteng Harap MNC Group Lebih Maju
Berbagi Kebahagiaan...
Berbagi Kebahagiaan di Momen Ramadan, MNC Peduli Salurkan Sembako ke Taman Asuhan Aisyiyah Menteng
Dewan Kota Jakarta Pusat...
Dewan Kota Jakarta Pusat Apresiasi Kegiatan Sosial MNC Peduli
Pemkab Bekasi Raih Penghargaan...
Pemkab Bekasi Raih Penghargaan Zona Hijau Pelayanan Publik
Jemaah Masjid Raudhatul...
Jemaah Masjid Raudhatul Jannah Bahagia Dapat Takjil Gratis Program Ramadan MNC Peduli
MNC Peduli Dukung Kegiatan...
MNC Peduli Dukung Kegiatan Ramadan di Masjid Raudhatul Jannah Kebon Jeruk
Tingkatkan Pelayanan,...
Tingkatkan Pelayanan, Kantor CC PLN 123 Palembang Resmi Beroperasi
Jaya Negara-Arya Wibawa...
Jaya Negara-Arya Wibawa Prioritaskan Peningkatan Infrastruktur di Denpasar
Pj Bupati Akui Tata...
Pj Bupati Akui Tata Kelola Pelayanan Publik di Kabupaten Mimika Masih Kurang Baik
Rekomendasi
Lebaran Ayu Ting Ting...
Lebaran Ayu Ting Ting Tak Sama Lagi, Ini Sosok yang Dirindukan
Sepanjang Arus Mudik...
Sepanjang Arus Mudik Lebaran 2025, Tercatat Ada 1,7 Juta Kendaraan Keluar Jabotabek
Pabrik Hyundai di Georgia...
Pabrik Hyundai di Georgia Siap Produksi Ioniq 9 Tepat Waktu
Berita Terkini
Misteri Nisan Abad 15...
Misteri Nisan Abad 15 Penyebar Pertama Agama Islam di Malang Raya
1 jam yang lalu
Profil Karaeng Galesong,...
Profil Karaeng Galesong, Putra Sultan Hasanuddin yang Membantu Perlawanan Rakyat Jawa Terhadap Belanda
1 jam yang lalu
Siasat Raden Wijaya...
Siasat Raden Wijaya Pukul Mundur Pasukan Tartar Mongol yang Dikenal Tangguh
2 jam yang lalu
Dewi Andongsari, Sosok...
Dewi Andongsari, Sosok Ibunda Gajah Mada yang Jarang Diketahui
5 jam yang lalu
Tol Jakarta-Cikampek...
Tol Jakarta-Cikampek dan Tol MBZ Macet Parah pada Hari Pertama Lebaran
13 jam yang lalu
Pramono Longgarkan Syarat...
Pramono Longgarkan Syarat Jadi Pasukan Oranye: Minimal Lulus SD, Pertimbangkan Hapus Batas Usia
13 jam yang lalu
Infografis
Jadi Kawan Israel, Maroko...
Jadi Kawan Israel, Maroko Negara Arab Pertama yang Terima F-35 AS
Copyright ©2025 SINDOnews.com All Rights Reserved