Begini Pengakuan Sopir Truk Gas Elpiji Korban Begal Cilincing

Rabu, 11 Mei 2022 - 14:47 WIB
loading...
A A A
Akibat kejadian pembacok oleh para pelaku tersebut kenek nya mengalami luka parah (luka bacok dalam pada bagian lengan kanan dan perut kanan) dan dirinya hanya luka ringan (luka gores pada tangan dan memar di pundak karena dipukul dengan besi oleh para pelaku).”Yang kena bacok kenek saya di bagian lengan kanan dan bagian perut sebelah kanan. Dia bawa clurit,” jelas Fajri.

Para pelaku diketahui menyambut sejumlah harta benda milik para pelaku seperti dua tabung gas, dompet, uang, dan dua handphone handphone. Saat itu dirinya dari Buaran mau pulang ke arah Panca Pano atau tempat pengisian tabung.

”Saya sudah tiga kali mengalami diberhentikan oleh para pelaku tersebut. Yang pertama saya langsung tancap gas karena lampu hijau. Yang kedua saya sempat tertahan lampu merah dan tiga tabung gas elpiji 3 kilogram diambil para pelaku," ucap Fajri.

Pada kejadian ketiga, terjadilah aksi pemecahan kaca dan pembacok yang dilakukan para pelaku. ”Mereka cuman di dalam truk nya, pas para pelaku kabur setelah membacok mereka baru berani turun merekam video kernet yang bersimbah darah dan kendaraan saya,” kata Fajri. Baca juga: Trio Pembegal Sopir Truk Gas LPG di Cilincing Dicokok, 3 Remaja DPO

Setelah para pelaku melakukan aksi pembacokan, Fajri mengungkapkan mereka lari ke arah Pulogadung. Kini, tiga pelaku sudah diamankan, sedangkan tiga pelaku lainya masih diburu keberadaanya oleh kepolisian.
(ams)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!
Lanjut Baca Berita Terkait Lainnya
Berita Terkait
Ranch Market KMALL Hadirkan...
Ranch Market KMALL Hadirkan Supermarket Gaya Hidup Modern di Utara Jakarta
Pola Asuh Ben Kasyafani...
Pola Asuh Ben Kasyafani ke Sienna Jadi Sorotan, Utamakan Komunikasi Tanpa Tekanan
Truk Dilarang Beroperasi...
Truk Dilarang Beroperasi selama 17 Hari saat Lebaran, DPR: Bebani Industri dan Sopir
Rekomendasi
Perkuat Penetrasi Pasar,...
Perkuat Penetrasi Pasar, EVO Group Perbarui Kemasan Life Cat dan Ori Cat
SIG Resmikan Fasilitas...
SIG Resmikan Fasilitas Ekspor Tuban, Bidik 450.000 Ton Semen ke AS
Hidayat Batubara Daftar...
Hidayat Batubara Daftar Balon Ketua POBSI Sumut
Berita Terkini
Unjuk Rasa Mahasiswa...
Unjuk Rasa Mahasiswa Bubar, Polisi Mulai Buka Jalan Jenderal Sudirman Arah Bundaran HI
Perumda Dharma Jaya...
Perumda Dharma Jaya Edukasi Ketahanan Pangan ke Siswa SMPN 51 Jakarta
Situ Rompong Tangsel...
Situ Rompong Tangsel Menyusut Tinggal 1,7 Hektare, Warga Duga Ada Maladminsitrasi
Roy Suryo Titip Pesan...
Roy Suryo Titip Pesan ke Massa Aksi Demo: Jangan Disusupi, Aparat Harus Humanis
Ada Demo Mahasiswa,...
Ada Demo Mahasiswa, Rute Transjakarta Dialihkan
Demo Rawamangun Menggugat...
Demo Rawamangun Menggugat Kelar, Aliansi UNJ Melawan Bubarkan Diri
Infografis
Korban Tewas Kebakaran...
Korban Tewas Kebakaran Los Angeles Menjadi 24 Orang
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved