Dendam 3 Motor Dijual untuk Foya-foya, Picu Adik Bunuh Kakak di Malam Takbiran yang Gembarkan Batang
Senin, 02 Mei 2022 - 08:34 WIB
loading...
A
A
A

Polisi langsung meringkus AG di rumahnya tanpa perlawanan. dihadapan penyidik kepolisian, AG mengaku dendam dengan korban yang merupakan kakak kandungnya sendiri, karena telah tiga kali menjual sepeda motor miliknya, yang merupakan hasil jerih payahnya merantau di Jakarta.
Baca juga: Sadis Tarik Jantung Korban, RK Ternyata Sakit Hati Tak Dapat Layanan Ranjang Pria Pemilik Salon
Pelaku mengaku sudah dendam dengan kakaknya, dan mempersiapkan pisau yang dibelinya dari tempatnya bekerja di daerah Cengkareng, Jakarta Barat. Pelaku akhirnya menemui kakaknya, dan langsung menikam korban hingga korban tewas bersimbah darah.
Kepala Dusun, Fitri Jatmiko menyebutkan, menurut penuturan keluarganya, AG merasa jengkel saat mendapati tiga motor hasil jerih payahnya kerja di Jakarta, telah dijual kakaknya untuk berfoya-foya. "Adiknya itu baru pulang dari Jakarta, Sabtu (30/4/2022). Setelah itu terjadi peristiwa pembunuhan Minggu (1/5/2022) malam," ungkapnya.
(eyt)
Lihat Juga :