Gandeng Baznas, 99 Lampu Induksi ACOME IoT Terpasang di Puluhan Masjid Jabodetabek

Rabu, 13 April 2022 - 11:41 WIB
loading...
A A A
Ini adalah lampu induksi yang mendukung ramah lingkungan karena penggunaan aliran listrik dapat dikontrol lebih baik. Perangkat ini memungkinkan auto on/off atau menyala saat ada gerakan dan akan mati ketika tidak terdeteksi gerakan di sekitar.

Oleh karena itu, perangkat ini menjadi pilihan terbaik khususnya tempat ibadah untuk menghemat listrik dan memperpanjang masa pemakaian perangkat penerangan bagi para jamaah. Baca juga: Kisah Penemuan Struktur Bangunan Peninggalan Candi Kerajaan Singasari di Masjid Tertua Malang Raya

Direktur HR PT Wook Global Technology, Budi Setiono mengatakan, perusahaan turut memiliki rasa tanggung jawab untuk memfasilitasi masyarakat dengan tempat ibadah yang lebih baik serta dapat melaksanakan ibadah dengan nyaman bagi mereka. Salah satunya adalah berkolaborasi dengan Baznas melalui program-program donasi yang berfokus dalam membantu serta memberdayakan masyarakat salah satunya melalui tempat ibadah.

"Terima kasih kepada Baznas yang telah memberikan kesempatan kepada kami untuk berkontribusi lebih dalam memajukan infrastruktur tempat ibadah, salah satunya melalui pengadaan lampu yang ramah terhadap penggunaan seperti ACOME IoT. Dengan adanya perbaikan di segala sisi, tentu hal ini akan memberikan kenyamanan dan keamanan kepada jamaah untuk beribadah, terlebih di bulan Ramadhan," katanya.

Keunggulan yang dimiliki lampu ini memberikan pengguna untuk lebih irit dan fashionable dengan banyak manfaat lainnya. "Produk ini juga dihadirkan untuk mendukung gerakan hemat listrik di masyarakat dengan gunakan listrik yang bijak, sesuai dengan hak dan kewajibannya, serta sesuai dengan peruntukannya," tuturnya.
(poe)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!
Lanjut Baca Berita Terkait Lainnya
Berita Terkait
Wakil Ketua Komisi VIII...
Wakil Ketua Komisi VIII DPR: Integrasi Zakat-Pajak Perkuat Pemberdayaan Ekonomi Umat
Kemenag Gandeng 84 Lembaga...
Kemenag Gandeng 84 Lembaga Zakat Perkuat Program KUA PEU
Viral! Masjid Ini Sediakan...
Viral! Masjid Ini Sediakan Gym Gratis, Jemaah Bisa Fitness sesudah Salat Berjamaah
Rekomendasi
Mesir Desak AS Percepat...
Mesir Desak AS Percepat Pengerahan Pasukan Stabilisasi Internasional di Gaza
Pasar Cemas Tarif Baru...
Pasar Cemas Tarif Baru AS, Rupiah Ditutup Melemah ke Rp17.963
Aplikasi Baru Lindungi...
Aplikasi Baru Lindungi PMI, Siapkan Tombol Darurat hingga E-Wallet
Berita Terkini
118 Mangrove Rusak di...
118 Mangrove Rusak di Riau, Kapolda: Tidak Ada Ruang bagi Pelaku
Penahanan Babe Aldo...
Penahanan Babe Aldo di Polda Kalsel, Pengacara Mencium Dugaan Ada Pesanan
Perkuat Desa Bugisan...
Perkuat Desa Bugisan Klaten, Pendapatan UMKM di Wisata Candi Plaosan Meningkat
Gempa Magnitudo 5,5...
Gempa Magnitudo 5,5 Guncang Sarmi Papua Sore Ini
Bandung Jadi Tuan Rumah...
Bandung Jadi Tuan Rumah Perdana Erafone Run 2026, Targetkan 2.000 Peserta
Tokoh Masyarakat Merauke:...
Tokoh Masyarakat Merauke: PSN Wanam Harus Jamin Masa Depan Pendidikan Anak
Infografis
Joao Pinheiro, Wasit...
Joao Pinheiro, Wasit Kontroversial di Laga Argentina vs Swiss
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved