Kisah Lina Wanita Simpanan, dari Bergelimang Harta, Budak Seks, hingga Takut Istri Sah

Selasa, 11 Januari 2022 - 21:50 WIB
loading...
Kisah Lina Wanita Simpanan,...
Sudah 2 kali Lina (22) menjadi wanita simpanan. Menjadi istri gelap dari seorang pejabat negara dan pengusaha. Foto: Ist
A A A
JAKARTA - Sudah 2 kali Lina (22) menjadi wanita simpanan . Menjadi istri gelap dari seorang pejabat negara dan pengusaha. Hidup Lina pun penuh suka duka dari bergelimang harta, kerap diperlakukan layaknya budak seks , hingga takut digeruduk istri sah.

Wanita asal Manado, Sulawesi Utara itu selama 8 bulan menjadi wanita simpanan pejabat dan selama 2 tahun bersama pengusaha asal Kalimantan. Berkat menjadi istri simpanan, sudah banyak yang dia peroleh seperti apartemen, mobil mewah hingga dikuliahkan di perguruan tinggi swasta di Jakarta Selatan.
Baca juga: Penghasilan PSK Online Vs Wanita Simpanan, Cuan Mana?

Dari pejabat, Lina dikasih uang bulanan Rp15 juta. Disewakan apartemen di Jakarta Pusat dengan biaya sewa Rp5 juta per bulan dan dibelikan Honda HR-V. Dari pengusaha, dia dibekali uang bulanan Rp30 juta.

Kemudian, apartemen di kawasan Sudirman, Jakarta Pusat senilai Rp50 juta langsung disewa selama setahun dan dibelikan mobil Honda Civic. Bahkan, Lina sampai dikuliahkan di perguruan tinggi swasta di Jakarta Selatan.

Bertabur harta bukan berarti hidup Lina senang selamanya. Ketika menjadi wanita simpanan, dia kerap tertekan karena harus menuruti segalanya khususnya kebutuhan syahwat. Dia harus siap melayani nafsu sang pejabat, kapan pun dan di mana pun.

“Setiap berhubungan badan pejabat selalu minta gaya yang aneh-aneh seakan-akan dirinya budak seks. Saya harus melayani apa pun gayanya. Kalau tidak mau dia selalu marah,” ujar Lina, beberapa waktu lalu.

Selain hubungan di ranjang, dia juga terpikir untuk tidak mencintai terlalu dalam si pejabat maupun pengusaha dengan menyudahi asmara terlarang menjadi istri simpanan. Bahkan, ketakutan yang paling dalam saat hubungannya diketahui istri sah.
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!
Lanjut Baca Berita Terkait Lainnya
Berita Terkait
Tersangka Kasus Bea...
Tersangka Kasus Bea Cukai Gunakan 'Dana Operasional' untuk Beli iPhone Istri
Dituding Jadi Simpanan...
Dituding Jadi Simpanan RK, Aura Kasih Pertimbangkan Tempuh Langkah Hukum
Haru Pemakaman Gary...
Haru Pemakaman Gary Iskak, Richa Novisha Tegar Melepas Sang Suami ke Liang Lahat
Rekomendasi
Mengulik Pemicu Fenomena...
Mengulik Pemicu Fenomena Financial Anxiety dan Lipstick Effect di Tengah Tekanan Ekonomi
Prabowo Kumpulkan Menteri...
Prabowo Kumpulkan Menteri hingga Kepala Lembaga ke Istana, Ada Apa?
Kejagung Ralat Pernyataan,...
Kejagung Ralat Pernyataan, Status Febrie Adriansyah Tetap Tersangka di 3 Sprindik Baru
Berita Terkini
Ahli Sebut Penetapan...
Ahli Sebut Penetapan Tersangka Roy Suryo Sah: Penuhi Syarat Minimal Dua Alat Bukti
BSU Lanjutkan Komitmen...
BSU Lanjutkan Komitmen Dukungan Pendidikan Anak di Tahun Ajaran Baru 2026
Pemerintah Diminta Percepat...
Pemerintah Diminta Percepat Penanganan Pengungsi Konflik Papua dan Tindak Tegas KKB
Roy Suryo Bakal Ajukan...
Roy Suryo Bakal Ajukan Praperadilan Jilid III soal Penerapan Pasal 35 UU ITE
UNJ Dampingi Penguatan...
UNJ Dampingi Penguatan Kapasitas Guru PKBM Ghaisan Cendekia
Bea Cukai-Polri Bongkar...
Bea Cukai-Polri Bongkar Penyelundupan 3.336 Gram Narkotika di Bandara Soekarno-Hatta
Infografis
5 Fakta Jeffrey Epstein:...
5 Fakta Jeffrey Epstein: dari Guru Tanpa Ijazah hingga Dugaan Agen Mossad
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved