Erick Thohir Bantu Platform Bergerak Serentak Renovasi Lapangan Olahraga di Jakarta

Minggu, 26 Desember 2021 - 15:13 WIB
loading...
Erick Thohir Bantu Platform...
Inisiator platform Bergerak Serentak Zeby Magnolia Fawwas mengucapkan terima kasih kepada Menteri BUMN Erick Thohir yang membantunya merenovasi beberapa lapangan olahraga di Jakarta. Foto: Ist
A A A
JAKARTA - Inisiator platform Bergerak Serentak Zeby Magnolia Fawwas mengucapkan terima kasih kepada Menteri BUMN Erick Thohir yang membantunya merenovasi beberapa lapangan olahraga di Jakarta.

Saat ini banyak lapangan olahraga warga yang terbengkalai dan tidak digunakan sesuai fungsinya seperti dijadikan tempat parkir liar atau dibiarkan tidak terawat. “Selama saya terjun lapangan, saya sedih kalau melihat lapangan olahraga tidak digunakan sebagaimana fungsinya. Padahal, lapangan olahraga bisa jadi tempat interaksi dan hiburan warga untuk melepas rasa stres,” ujar Zeby, Sabtu (25/12/2021).
Baca juga: Indonesia Moeda Ajak Politisi Muda Dukung Erick Thohir di Pilpres 2024

Zeby yang merupakan mantan personel JKT 48 mengungkapkan kekagumannya kepada Erick Thohir yang mengerti akan kebutuhan Warga. Menurutnya, Erick Thohir sangat peduli dengan kesehatan jiwa dan raga masyarakat, makanya tidak aneh jika Yayasan Erick Thohir sangat berkomitmen memberikan fasilitas publik yang berkualitas untuk warga, salah satunya lapangan olahraga.
Baca juga: Erick Thohir Dorong Perempuan Lebih Dominan Pimpin BUMN

“Kadang warga mau olahraga bingung, mau jalan ke mana? Tapi, kalau lapangannya dekat rumah pasti terbawa suasana untuk olahraga, bisa juga melepas penat bareng tetangga. Bantuan Yayasan Erick Thohir sebenarnya sederhana, tapi dampaknya luar biasa terasa,” kata Zeby.
(jon)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!
Lanjut Baca Berita Terkait Lainnya
Berita Terkait
Prabowo Panggil John...
Prabowo Panggil John Herdman ke Hambalang, Bahas Roadmap Timnas Indonesia Menuju Piala Dunia 2030
Lahirnya Hukum Olahraga...
Lahirnya Hukum Olahraga Indonesia
PB LEMKARI Gelar Kongres...
PB LEMKARI Gelar Kongres Luar Biasa 2026, Sempurnakan Nama dan Logo Organisasi
Rekomendasi
Sahroni soal Roy Suryo...
Sahroni soal Roy Suryo Ditangkap: Tangkepin yang Hina Presiden dan Penyebar Hoaks
Buru Puma Speedcat Ballet...
Buru Puma Speedcat Ballet di BRI Consumer Expo 2026, Dapat Gift Card Rp250 Ribu Plus Tambahan Bonus!
Mengapa Proyek Tank...
Mengapa Proyek Tank MGCS Eropa Berisiko Gagal?
Berita Terkini
Dina Masyusin Salurkan...
Dina Masyusin Salurkan Bantuan Kursi Roda untuk Warga Rawa Buaya
Petani dan Pelaku UMKM...
Petani dan Pelaku UMKM Sumut, Riau, hingga Aceh Kirim Hasil Kerajinan Lidi ke China
Turnamen Padel di Grand...
Turnamen Padel di Grand Opening Orozon, 80 Tim Perebutkan Hadiah Lebih dari Rp60 Juta
Ditpolairud Polda Metro...
Ditpolairud Polda Metro Jaya Salurkan Kursi Roda bagi Warga Pesisir Cilincing
Dasco Terima Audiensi...
Dasco Terima Audiensi Massa Mahasiswa di Gedung DPR
Gelar Unjuk Rasa di...
Gelar Unjuk Rasa di Monas, Ini Pernyataan Sikap BEM Persatuan Indonesia
Infografis
SPMB DKI Jakarta 2026...
SPMB DKI Jakarta 2026 Sediakan 245.980 Kuota, Termasuk Sekolah Swasta Gratis
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved