Sopir Taksi Online Dikeroyok 2 Penumpang yang Menolak Bayar

Selasa, 21 Desember 2021 - 17:48 WIB
loading...
Sopir Taksi Online Dikeroyok...
Sopir taksi online berinisial AP menjadi korban penganiayaan yang dilakukan penumpangnya di Rawamangun, Jakarta Timur, Selasa (21/12/2021). Foto: Ilustrasi/Dok SINDOnews
A A A
JAKARTA - Sopir taksi online berinisial AP menjadi korban pengeroyokan yang dilakukan penumpangnya di Rawamangun, Jakarta Timur, Selasa (21/12/2021).

Penganiayaan itu bermula ketika AP mendapat orderan di Blok M, Jakarta Selatan menuju Rawamangun, Jakarta Timur. Lantas AP mengantar penumpang menuju tujuan, namun diduga ketika sampai lokasi penumpang enggan membayar ongkos.
Baca juga: Dilimpahkan ke Polres Bogor Kota, Begini Kronologi Sopir Taksi Online Perkosa Perawat

"Pagi semua teman-teman, saya minta dukungan saya habis dikeroyok dua orang. Saya ngegrabnya dari Blok M sampai ke daerah Rawamangun, alamatnya ada di aplikasi saya, kejadiannya seperti itu," ujar AP dalam video yang beredar di media sosial, Selasa (21/12/2021).

Menurut dia, 2 penumpang yang melakukan penganiayaan sedang mabuk. Akibat ulah 2 penumpang itu, AP mengalami luka memar di bagian wajah dan hidung. "Penumpangnya dalam keadaan habis mabuk," ucapnya.
Baca juga: Polisi Dalami Dugaan Pemerkosaan Perawat oleh Driver Taksi Online

Menyikapi penganiayaan itu, Kanit Reskrim Polsek Pulogadung AKP Heru Sugiarto membenarkan kejadian tersebut. "Kami sudah cek TKP (tempat kejadian perkara) dan lagi dimintai keterangan saksi korban," ujarnya.

Korban dimintai keterangan di Mapolsek Pulogadung. "AP ini sopir ojol mobil ya," tambahnya.
(jon)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!
Lanjut Baca Berita Terkait Lainnya
Berita Terkait
Potongan Aplikator 8%...
Potongan Aplikator 8% Hanya untuk Ojol Bukan Taksi Online, Begini Kata Menhub
AS Bakal Batasi Penerbangan...
AS Bakal Batasi Penerbangan Internasional, Picu Kekacuan Jutaan Penumpang Global
Joy Air Bangkrut, Ribuan...
Joy Air Bangkrut, Ribuan Penumpang di China Telantar
Rekomendasi
AS Terlibat Langsung...
AS Terlibat Langsung dalam Serangan Drone Ukraina, Rusia: Washington Munafik!
Arus Kas ETF Bitcoin...
Arus Kas ETF Bitcoin Tembus Rp1,36 Triliun di Pertengahan Juli 2026
Eropa Mulai Terbelah,...
Eropa Mulai Terbelah, Enam Negara Tolak Sanksi Baru terhadap Rusia
Berita Terkini
Kapal Basarnas Terbakar...
Kapal Basarnas Terbakar di Muara Baru, 14 Unit dan 70 Personel Damkar Dikerahkan
Refly Harun Dampingi...
Refly Harun Dampingi Korban Dugaan Pemerasan Bangun Paulus di PN Jakpus
BNPP Dorong Percepatan...
BNPP Dorong Percepatan PLBN Seimanggaris, Perkuat Gerbang Negara yang Terhubung ke Koridor Ekonomi BIMP-EAGA
Ruko di Pasar Ciputat...
Ruko di Pasar Ciputat Tangsel Terbakar, Api Masih Berkobar
Jadi Kawasan Wisata,...
Jadi Kawasan Wisata, Bali Kian Dilirik Perusahaan Asuransi
Riau Bhayangkara Run...
Riau Bhayangkara Run 2026 Ciptakan Efek Ekonomi Rp58,9 Miliar
Infografis
34 PTS yang Masuk THE...
34 PTS yang Masuk THE Sustainability Impact Ratings 2026
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved