IMM Pematangsiantar Bertekad Lahirkan Kader Bermoral dan Berintelektual

Senin, 13 Desember 2021 - 11:26 WIB
loading...
IMM Pematangsiantar...
Ikatan Mahasiswa Muhammadiyah (IMM) Kota Pematangsiantar bertekad melahirkan kader yang bermoral dan berintelektual, sehingga berguna di tengah masyarakat. SINDOnews/Rick
A A A
PEMATANGSIANTAR - Ikatan Mahasiswa Muhammadiyah (IMM) Kota Pematangsiantar bertekad melahirkan kader yang bermoral dan berintelektual, sehingga berguna di tengah masyarakat.

Hal itu disampaikan ketua umum terpilih hasil musyawarah cabang (muscab) IMM Kota Pematangsiantar periode 2021-2022, Bill Fatah Paduanta Ilyin Nasution, Senin (13/12/2021).

"Pengurus baru hasil muscab IMM di aula MUI jalan Kartini Kota Pematangsiantar, Minggu (12/12/2021) kemarin siap solid dan bekerjasama melahirkan kader yang bermoral dan beintelektual, sehingga berguna di tengah-tengah masyarakat," sebut Bill.

Bill menambahkan IMM Pematangsiantar juga bercita-cita menjadi patron gerakan mahasiswa yang sesuai dengan slogannya, anggun dalam moral dan unggul dalam intelektual. Baca: Kecewa Wawako Tak Dilantik, Warga Pematangsiantar Berangkat ke Jakarta Temui Presiden Jokowi.

Mucab III IMM Kota Pematangsiantar dihadiri Pimpinan Daerah (PD) Muhammadiyah Kota Pematangsiantar H. Amin Siregar, Ketua Umum Dewan Pimpinan Daerah (DPD) IMM Sumatera Utara M. Arifuddin, serta Wali Kota Pematangsiantar Hefriansyah dan Forkopimda. Baca Juga: Dipanggil Suami Tak Menyahut, Wanita Hamil 8 Bulan Ternyata Tewas Gantung Diri.

Ketua umum demisioner IMM, Fauzan Azmi Hasibuan menyampaikan tetap mendukung penuh, serta mengharapkan kepada kepengurusan yang baru menjalankan amanah dengan baik dan menghindari dinamika internal yang berlarut-larut. "Dan tetaplah berproses serta konsisten menegakkan citra IMM yang baik di Kota Pematangsiantar," pungkasnya.
(nag)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!
Lanjut Baca Berita Terkait Lainnya
Berita Terkait
Bobby Nasution Dukung...
Bobby Nasution Dukung Kongres HMI ke-33 Digelar di Sumatera Utara
Nobar Film Pesta Babi...
Nobar Film Pesta Babi di Ciputat, Panitia Terima Pesan Misterius dari Kontak Anonim
Mahasiswa Muhammadiyah...
Mahasiswa Muhammadiyah Gelar Nobar Film Pesta Babi di Ciputat, Begini Situasinya
Pramono Sebut Modernisasi...
Pramono Sebut Modernisasi Halalbihalal Dilakukan oleh Muhammadiyah
Gubernur Pramono Ungkap...
Gubernur Pramono Ungkap Modernisasi Halal Bihalal oleh Muhammadiyah
Jemaah Salat Idulfitri...
Jemaah Salat Idulfitri di Muhammadiyah Menteng Membeludak ke Jalan, Polisi Terapkan Rekayasa Lalin
Kolaborasi CLIK-Muhammadiyah...
Kolaborasi CLIK-Muhammadiyah Perkuat Literasi Data dan Keuangan untuk Dorong Kesejahteraan Masyarakat
Motivasi 2.000 Pelajar...
Motivasi 2.000 Pelajar Muhammadiyah, Mentan Amran: Struggle Now, Enjoy Your Life-Enjoy Now, Struggle for Life
Pertamina Patra Niaga...
Pertamina Patra Niaga Sumbagut: Antrean BBM di SPBU Mulai Terurai
Rekomendasi
Inflasi Kembali Muncul,...
Inflasi Kembali Muncul, Penting bagi Trader Mengamati Rilis CPI Berikutnya
Baper dan Penuh Twist!...
Baper dan Penuh Twist! Bring Back My Heart Jadi Microdrama yang Wajib Ditonton di V+Short
Mahasiswa Sains Komunikasi...
Mahasiswa Sains Komunikasi MNC University Raih Runner Up 2 Putri Budaya Banten 2026
Berita Terkini
Plt Bupati Bekasi Bakal...
Plt Bupati Bekasi Bakal Evaluasi Kinerja Dirum Perumda Tirta Bhagasasi
Hadir di IFBC Yogyakarta...
Hadir di IFBC Yogyakarta 2026, Booth Bingxue Dipadati Calon Mitra
Penyelundupan 3 Ton...
Penyelundupan 3 Ton Sisik Trenggiling ke Kamboja Terbongkar, Kemenhut Buru Jaringan Internasional
KDM Buka Lowongan Kerja,...
KDM Buka Lowongan Kerja, Buru Begal Komisi Rp50 Juta
Pemkab Bogor Tegaskan...
Pemkab Bogor Tegaskan Komitmen Jalankan Putusan PTUN Bandung Terkait Sentul City
Perjalanan KRL Bogor-Jakarta...
Perjalanan KRL Bogor-Jakarta Terganggu Imbas Vandalisme Alat Sinyal di Bojong Gede-Citayam
Infografis
Bagher Ghalibaf, Negosiator...
Bagher Ghalibaf, Negosiator Iran dan Tangan Kanan Mojtaba yang Mampu Tundukkan AS
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved