Anggota Polres Tangsel Diserang Pelaku Balap Liar di Pondok Indah

Selasa, 07 Desember 2021 - 21:00 WIB
loading...
Anggota Polres Tangsel...
Seorang anggota Sabhara Polres Tangsel diserang oleh sejumlah pelaku balap liar di kawasan Pondok Indah, Jakarta Selatan, pada Selasa (7/12/21).Foto/Istimewa/Ilustrasi.dok
A A A
TANGERANG SELATAN - Seorang anggota Sabhara Polres Tangerang Selatan (Tangsel) diserang oleh sejumlah pelaku balap liar di kawasan Pondok Indah, Jakarta Selatan, pada Selasa (7/12/21). Brigadir IR diserang para pelaku lantaran berupaya menghentikan aksi tutup jalan di sekitaran Bundaran Pondok Indah pukul 03.00 WIB.

"Dia melintas, terus kebetulan saat itu jalan ditutup sama mereka (pelaku). Anggota saya ini mau menghentikan, akhirnya cekcok dan dikeroyok," ungkap Kasat Sabhara Polres Tangsel, AKP Enung Kholis pada Selasa (7/12/2021). Baca: 2 Korban Penembakan Buntuti O karena Pakai Mobil Berpelat RFJ

Mantan Wakapolsek Serpong melanjutkan, anggotanya itu tak mengalami luka berarti. Namun dia sendiri belum bisa memastikan bagaimana situasi penyerangan saat kejadian.

"Seperti apa situasinya belum ya, karena saya belum dapat keterangan lengkap. Tapi kondisinya sekarang sudah bertugas kembali, sudah buat laporan juga," ucapnya.
(hab)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!
Lanjut Baca Berita Terkait Lainnya
Berita Terkait
Kasus Dugaan Pengeroyokan,...
Kasus Dugaan Pengeroyokan, Ojol Datangi Polsek Cibatu
Operasi Zebra 2025,...
Operasi Zebra 2025, Korlantas Gencarkan Penindakan Balap Liar dan Perlindungan Pejalan Kaki
Kakorlantas: Penertiban...
Kakorlantas: Penertiban Balap Liar demi Selamatkan Generasi Muda
Rekomendasi
Breaking News: Jampidsus...
Breaking News: Jampidsus Febrie Adriansyah Mengundurkan Diri
PTUN Tolak Gugatan PLK,...
PTUN Tolak Gugatan PLK, Pemprov Jabar Selangkah Lagi Amankan Aset SMAN 1 Bandung
Airlangga Sebut B50...
Airlangga Sebut B50 Bakal Hemat Devisa hingga Rp177 Triliun
Berita Terkini
Hardiyanto Kenneth PDIP...
Hardiyanto Kenneth PDIP Apresiasi Pemprov DKI Jakarta Luncurkan Mobil Klinik Hewan Keliling
Massa Antikorupsi Dukung...
Massa Antikorupsi Dukung Kortas Tipikor Polri dan KPK Usut Tuntas Dugaan Korupsi
Penampakan Emas Batangan...
Penampakan Emas Batangan hingga Uang Hasil Penggeledahan 13 Lokasi yang Ditampilkan di Polda Metro Jaya
Suasana Terkini Rumah...
Suasana Terkini Rumah Jampidsus di Kebayoran Baru: Sepi, Tidak Ada Penjagaan TNI
3 Pekerja Proyek Tewas...
3 Pekerja Proyek Tewas di Gorong-gorong, Pramono Ungkap 1 Korban Merupakan WNA
Pengamat: Blackout Sumatera...
Pengamat: Blackout Sumatera Belum Tentu Dipicu karena Pengadaan Batu Bara
Infografis
10 Pesawat Militer Termahal...
10 Pesawat Militer Termahal di Dunia, Harga 7 Bomber B-2 Hampir Setara Anggaran MBG
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved