Terpilih Menjadi Ketum PP IKA STIAMI, Ariawan Ajak Sinergi dan Kolaborasi

Senin, 06 Desember 2021 - 18:23 WIB
loading...
Terpilih Menjadi Ketum...
etua Umum PP IKA STIAMI untuk periode 2021-2024 Ariawan.Foto/Istimewa
A A A
JAKARTA - Kongres Pengurus Pusat Ikatan Alumni Institute STIAMI (PP IKA STIAMI) menetapkan Ariawan sebagai Ketua Umum PP IKA STIAMI untuk periode 2021-2024. Ariawan terpilih berdasarkan hasil kongres yang digelar di Auditorium Institute STIAMI Jakarta 4-5 Desember 2021.

Peserta kongres diikuti oleh perwakilan alumni dari kampus pusat dan cabang dari berbagai wilayah seperti Jakarta, Depok, Bekasi, Tanjung Barat dan Tangerang Selatan. Ariawan mengatakan, terpilihnya menjadi Ketua Alumni STIAMI adalah sebuah kehormatan.

Dia akan berupaya membawa IKA STIAMI berkontribusi dalam berbagai hal.“Saat ini kita membutuhkan apa yang disebut dengan sinegritas dan kolaborasi, sinergisitas dan kolaborasi ini berlaku untuk semua baik dari mahasiswa, alumni, manajemen, Yayasan bahkan pihak eksternal lainnya,” kata Ariawan dalam keterangannya, Senin (6/12/2021)

Ke depan, Ariawan memastikan akan merangkul semua alumni tanpa terkecuali untuk menjadikan IKA STIAMI sebagai rumah bersama. Baca: Akhir Pekan Ini, Bekasi Gelar Gebyar Vaksinasi Khusus Lansia

Tak hanya itu, dia juga akan memaksimalkan berbagai platform media sosial untuk mempublikasikan setiap kegiatan alumni, sebagai salah satu langkah untuk menunjang visi dan misi di era digital saat ini.

“Saya hanya diamanahkan memimpin PP IKA STIAMI, tetapi kita semua harus saling bergotong royong untuk kebaikan bersama,” tutur Ariawan yang juga Sekjen Koordinatoriat Wartawan Parlemen (KWP) ini.

Ariawan menghaturkan terimakasih kepada pengabdian, dedikasi serta kontribusi pengurus IKA STIAMI sebelumnya. Menurut Ariawan, peran pengurus sebelumnya harus diapresiasi. “Saya mengucapkan terimakasih banyak kepada pengurus IKA STIAMI yang hari ini sudah purna tugas, apa yang baik-baik akan kami lanjutkan, bahkan akan ditingkatkan,” ucap Ariawan.
(hab)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!
Lanjut Baca Berita Terkait Lainnya
Berita Terkait
Sixerhood Teguhkan Komitmen...
Sixerhood Teguhkan Komitmen Peningkatan Kontribusi Dampak Berkelanjutan
Seminar Konstruksi KAMAJAYA,...
Seminar Konstruksi KAMAJAYA, Soroti Optimalisasi Pengoperasian Infrastruktur
Belum Lulus Sudah Siap...
Belum Lulus Sudah Siap Kerja, 2 Alumni IPB University Ini Bagikan Strateginya
Rekomendasi
Fanomenon Coachella...
Fanomenon Coachella Versi K-Pop Resmi Diluncurkan, Target Raup Rp12 Triliun
Unggahan Nycta Gina...
Unggahan Nycta Gina soal Kebakaran Dekat Rumah Tuai Kritik, Ini Penyebabnya
Eks Kasi Intelijen Cukai...
Eks Kasi Intelijen Cukai Didakwa Terima Gratifikasi Rp7,6 Miliar dari John Field hingga Pengusaha Rokok
Berita Terkini
Ratusan Petani Tembakau...
Ratusan Petani Tembakau Demo, Peringatkan Ancaman PP 28/2024 terhadap Jutaan Pekerja IHT
P2RPTI Jateng Perkuat...
P2RPTI Jateng Perkuat Pemberantasan Rokok Ilegal dan Sejahterakan Petani Tembakau
Pramono Yakin Obligasi...
Pramono Yakin Obligasi Daerah Tak Akan Bebani Gubernur Selanjutnya
Bea Cukai dan BAIS TNI...
Bea Cukai dan BAIS TNI Gagalkan Peredaran Miras Berpita Cukai Palsu Senilai Rp12,55 Miliar di Bali
Kapolda Metro Jaya Pimpin...
Kapolda Metro Jaya Pimpin Sertijab 22 Pejabat Utama dan Kapolres, Ini Daftarnya
Kementerian Hukum Serahkan...
Kementerian Hukum Serahkan SK Penegasan WNI kepada 7 Warga Keturunan Filipina di Bitung
Infografis
Perburuan Sepatu Emas...
Perburuan Sepatu Emas Piala Dunia 2026: Messi Dihantui Haaland dan Mbappe!
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved