Potongan Tubuh Driver Ojol Bekasi Diteliti di RS Polri, Dokter: Lebih Rumit dari Jenazah Utuh

Senin, 29 November 2021 - 15:45 WIB
loading...
Potongan Tubuh Driver...
Korban mutilasi. Foto: Dok SINDOnews
A A A
JAKARTA - RS Polri Kramat Jati, Jakarta Timur menerima potongan tubuh driver ojek online (ojol) berinisial RS (28). Potongan tubuh korban mutilasi ini ditemukan di Jalan Raya Pantura, Kampung Kedunggede, Kedungwaringin, Kabupaten Bekasi, Sabtu (27/11/2021).

Kabid Yan Dokpol RS Polri Kombes Pol Agung W mengatakan, korban diperkirakan dibunuh tiga hari lalu. Dari pemeriksaan sementara potongan tubuh korban sudah mengeluarkan aroma busuk. "Karena ada pembusukan, maka pihaknya perlu ada penelitian lebih mendalam lagi. Penelitiannya lebih rumit daripada jenazah utuh," ujar Agung di RS Polri, Jakarta Timur, Senin (29/11/2021).
Baca juga: 7 Kasus Mutilasi yang Mengegerkan Publik

Pemeriksaan potongan tubuh korban untuk membantu proses penyelidikan jajaran Polres Metro Bekasi dalam mengungkap dalang pembunuhan driver ojol. "Kami memberikan layanan forensik membantu penyidik dan dalam hal ini kami melakukan pemeriksaan semaksimal mungkin sehingga memberikan informasi untuk proses penyelidikan," katanya.

Polisi telah menetapkan 3 tersangka mutilasi driver ojol yakni yakni MP (29) dan FR (20) serta satu lagi berinisial ER masih dalam pengejaran. Kejadian berawal ketika FR berkelahi dengan korban RS di tempat penitipan motor Mitra samping Gedung Juang, Tambun Selatan, Kabupaten Bekasi, Jumat 26 November 2021 sekitar pukul 23.00 WIB. Selanjutnya dilerai oleh MP. Kemudian, korban dan MP diajak keluar untuk mengonsumsi narkoba dan kembali ke penitipan motor pukul 00.00 WIB. Setelah itu, korban RS tidur di tempat penitipan motor.

Pelaku menghabisi nyawa korban saat tertidur. MP sudah mempersiapkan pembunuhan dengan mengambil golok dan mengasahnya dengan amplas. MP lalu menyuruh FR mengambil bantal. Setelah FR mengambil bantal, selanjutnya ER memegang kaki korban dan FR menutup muka korban dengan bantal.
Baca juga: Kasus Mutilasi di Bekasi, Ini Sejumlah Barang Bukti yang Disita Polisi
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!
Lanjut Baca Berita Terkait Lainnya
Berita Terkait
Insting Buruknya Jadi...
Insting Buruknya Jadi Nyata! Pengemudi Ojol Ngaku Jadi Target Ilmu Hitam hingga Alami Kecelakaan
Kawal Instruksi Presiden...
Kawal Instruksi Presiden Soal Ojol, Komisi V DPR Minta Tarif Baru Tak Bebani Konsumen
Potongan Aplikasi Gojek...
Potongan Aplikasi Gojek Turun Jadi 8% Mulai 1 Juli 2026, Manajemen GOTO Angkat Suara
Rekomendasi
Minta Dasco hingga Prabowo...
Minta Dasco hingga Prabowo Beri Atensi Kasus Ijazah Palsu, Ade Darmawan: Jokowi Telah Didiskriminasi
Waspadai Phishing dan...
Waspadai Phishing dan CS Palsu di Platform Kripto, Begini Modusnya
Iran Tolak Pendapat...
Iran Tolak Pendapat Menlu AS Rubio tentang Kesepakatan Damai
Berita Terkini
Blok M Jadi Lokasi Awal...
Blok M Jadi Lokasi Awal Penerapan Kawasan Rendah Emisi Jakarta
Anggota DPD RI Desak...
Anggota DPD RI Desak Pemkab Bima Atasi Krisis Air Bersih di Desa Bajo
Bea Cukai Soetta Gagalkan...
Bea Cukai Soetta Gagalkan Masuknya Uang Asing Senilai Rp6,3 Miliar Tanpa Izin
Padi Reborn hingga Mahalini...
Padi Reborn hingga Mahalini Bakal Hibur Warga pada Puncak HUT Jakarta
Gubernur Kaltim Resmikan...
Gubernur Kaltim Resmikan Pusat Layanan Jantung Modern di RSKD Balikpapan
Legislator PKB Minta...
Legislator PKB Minta Taufik Hidayat Dihukum Kebiri
Infografis
12 Jenis Pisang Terbaik...
12 Jenis Pisang Terbaik di Dunia, Nomor 4 dari Indonesia
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved