Manado Gempar! Aksi Brutal Pria Tikam Korban Pakai Pisau di Hotel Beredar di Medsos

Kamis, 11 November 2021 - 08:30 WIB
loading...
Manado Gempar! Aksi...
Rekaman aksi penganiayaan brutal dengan senjata tajam di salah satu hotel yang beredar di media sosial menggemparkan warga Manado. Foto/MPI/Subhan Sabu
A A A
MANADO - Warga Manado, Sulawesi Utara digemparkan dengan beredarnya rekaman video aksi penganiayaan dengan senjata tajam yang terjadi di salah satu hotel. Video pendek berdurasi 1.44 detik yang mempertontonkan adegan penganiayaan brutal beredar di media sosial (medsos).

Dalam video yang diambil dari rekaman CCTV itu terlihat seorang pria bertelanjang dada lari dari kejaran seorang pria berkaus hitam.

Baca juga: Penganiayaan Brutal, Anak Pemilik Toko Tewas Dihajar dengan Batang Besi

Pria tersebut kemudian terjatuh ke lantai, sementara si kaus hitam terlihat marah-marah dan mengacungkan pisau panjang yang dibawanya.

Sambil marah-marah, terlihat si kaus hitam sempat menikam korban satu kali. Sementara pria malang tersebut terlihat mengangkat kakinya berusaha menghindari tikaman sambil kedua telapaknya menempel seperti meminta maaf.

"Ohh dari kamar dorang dusu (Ooh dari kamar mereka mengejarnya)," kata narasi dalam video tersebut dikutip Kamis (11/11/2021).

Pria berkaus hitam tersebut terlihat berusaha menikam korban kembali tapi berhasil ditahan oleh salah seorang pria yang berada di situ. Pelaku kembali mengacungkan pisaunya namun kembali ditahan oleh salah seorang wanita berpakaian biru-biru yang diduga merupakan pacar pelaku.

"Depe maitua itu (pacarnya itu)," ujar perekam video itu.

Baca juga: Syahwat Terlarang La Pateddungi, Raja Wajo yang Gemar Gauli Istri dan Anak Gadis Rakyatnya

Tidak lama kemudian, terlihat beberapa orang wanita datang melerai pertikaian tersebut. Salah seorang wanita berusaha mengambil pisau pelaku namun tidak berhasil.

Wanita itu kemudian berdiri di antara keduanya berusaha agar pelaku tidak lagi menikam korban yang terlihat sudah tidak berdaya.

"Dia lari itu sudah kena (tikam) karena dikejar dari dalam," ucapnya

Beberapa orang mulai berdatangan, pelaku terlihat mulai mereda amarahnya. Sementara korban kemudian berdiri sambil meminta maaf.

Namun, tiba-tiba dari arah belakang datang seorang pria berkaus merah yang secepat kilat menikam korban di bagian punggung.

Korban terlihat berusaha menangkis serangan tersebut, namun terus didesak oleh pelaku berbaju merah membuat korban mundur dan menabrak kaca dan kemudian lari dikejar dua pelaku tersebut.

"Itu kaca, pecah. Tiga orang yang bawa sajam," katanya.

Belum diketahui nasib dari korban serta motif dari penganiayaan tersebut. Namun, diduga terkait permasalahan prostitusi online lewat aplikasi MiChat. Video tersebut mendapat banyak tanggapan dari netizen serta ratusan kali dibagikan.

"Bukan lagi kota doa, julukan Manado sekarang adalah kota premanisme," tulis akun @ Qiks Gultom

"Seharusnya Pihak Hotel memeriksa setiap Tamu sebelum masuk Hotel, jangan Membawa Barang Tajam," timpal @Rolan Sumanti.
(shf)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!
Lanjut Baca Berita Terkait Lainnya
Berita Terkait
Insiden di Blok M, Kuasa...
Insiden di Blok M, Kuasa Hukum Selebgram MIA Beri Klarifikasi
Terungkap, Selebgram...
Terungkap, Selebgram Woodyrman Mabuk saat Hajar Warga Negara Brunei di Blok M
Kronologi Wanita Ditabok...
Kronologi Wanita Ditabok Sesama Penumpang JakLingko
Perempuan Dikejar dan...
Perempuan Dikejar dan Diduga Dianiaya saat Akan Bersaksi di Persidangan
Tegur Ibu Pukul Anak...
Tegur Ibu Pukul Anak di Stasiun Depok, Anggota TNI Dianiaya 3 Pelaku
KPAI Ungkap Sejumlah...
KPAI Ungkap Sejumlah Temuan soal Pelajar Bantul Tewas Dikeroyok
Kasus Wanita Disekap...
Kasus Wanita Disekap 3 Tahun di Bandung, Uya Kuya Desak Polisi Tangkap Pelaku
Ungkap Kekerasan Obstetri...
Ungkap Kekerasan Obstetri di RS, Dokter Wanita Ini Ditangkap atas Tuduhan Sebar Hoaks
Karina Ranau Didorong...
Karina Ranau Didorong Pria hingga Terjatuh Saat Tegur Parkir Motor
Rekomendasi
KPK Perpanjang Penahanan...
KPK Perpanjang Penahanan Eks Wamen Imipas Silmy Karim Cs selama 40 Hari
6 Poin Pernyataan Roy...
6 Poin Pernyataan Roy Suryo dan Dokter Tifa setelah Penahanan Ditangguhkan
Penembakan Guncang Lingkungan...
Penembakan Guncang Lingkungan Yahudi Montreal, 3 Orang Tewas, Termasuk Pelaku
Berita Terkini
Hasil Munas Alim Ulama...
Hasil Munas Alim Ulama dan Konbes NU Disambut Positif PWNU Aceh
Tak Perlu Tunggu Air...
Tak Perlu Tunggu Air Mati, Perumda Bekasi Kini Bisa Deteksi Pipa Bocor Sejak Dini
2 Fakta Stasiun JIS:...
2 Fakta Stasiun JIS: Hanya Miliki Satu Peron dan Beroperasi hingga Pukul 21.30 WIB
Kadis Pertanian Merauke:...
Kadis Pertanian Merauke: CSR dan Optimasi Lahan Berhasil Tingkatkan Produksi dan Stabilkan Harga Beras
Sambut 5 Abad Jakarta,...
Sambut 5 Abad Jakarta, Cibis Park Satukan Jazz Modern dan Betawi dalam Panggung Budaya Urban
Panji Bangsa Tegaskan...
Panji Bangsa Tegaskan Politik Kemanusiaan, Rayakan Harlah dengan Santuni Ratusan Yatim
Infografis
Aksi Premanisme Makin...
Aksi Premanisme Makin Marak Terjadi di Indonesia
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved