Wagub Edy Pratowo Hadiri Rapat Paripurna Ke-9 Masa Persidangan III Tahun Sidang 2021 DPRD Prov Kalteng

Selasa, 09 November 2021 - 17:42 WIB
loading...
Wagub Edy Pratowo Hadiri...
Wakil Gubernur Kalteng H. Edy Pratowo menghadiri Rapat Paripurna Ke - 9 Masa Persidangan III Tahun Sidang 2021 DPRD Prov. Kalteng.
A A A
PALANGKA RAYA - Wakil Gubernur KaltengH. Edy Pratowomenghadiri Rapat Paripurna Ke - 9 Masa Persidangan III Tahun Sidang 2021 DPRD Prov. Kalteng. Rapat dihadiri secara virtual dari Ruang Rapat Wagub Kalteng, Selasa (09/11/2021).

Rapat dipimpin oleh Wakil Ketua DPRD Prov. KaltengH. Abdul Razak, dihadiri oleh anggota DPRD Prov. Kalteng dan Unsur Forkopimda Prov. Kalteng secara virtual. Wagub didampingi oleh Pj. Sekda Prov. KaltengH. Nuryakin,Asisten Administrasi UmumLies Fahimah, serta Kepala Perangkat Daerah Prov. Kalteng terkait.

Agenda rapat kali ini mendengarkan Pendapat Badan Anggaran DPRD terhadap Nota Keuangan dan Raperda APBD Tahun Anggaran 2022 dan mendengarkan Laporan Hasil Reses Pimpinan dan Anggota DPRD Prov. Kalteng Masa Persidangan II Tahun Sidang 2021.

Sebagaimana diketahui, Pidato Pengantar Raperda APBD Prov. Kalteng Tahun Anggaran 2022 sudah disampaikan pada Rapat Paripurna ke-8 Masa Persidangan III Tahun Sidang 2021 DPRD Prov. Kalteng yang digelar pada Senin (08/11/2021).

Pendapat dari Badan Anggaran DPRD terhadap Nota Keuangan dan Raperda APBD Prov. Kalteng Tahun Anggaran 2022 disampaikan oleh anggota DPRD Prov. KaltengH. Jubair Arifin.Jubair Arifinmenyampaikan bahwa bentuk susunan dan naskah yang disampaikan telah sesuai dengan ketentuan, petunjuk dan pedoman yang berlaku khususnya Peraturan Pemerintah nomor 12 Tahun 2019 tentangPengelolaan Keuangan Daerah dan Peraturan Menteri Dalam Negeri nomor 27 Tahun 2021 tentangPedomanPenyusunan Anggaran Pendapatan dan Belanja DaerahTahunAnggaran 2022.
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!
Lanjut Baca Berita Terkait Lainnya
Berita Terkait
DPRD Kota Bogor Setujui...
DPRD Kota Bogor Setujui Perpanjangan Kerja Sama TPAS Galuga
Rapat Paripurna, DPRD...
Rapat Paripurna, DPRD Kota Bogor Bahas Tujuh Agenda
DPRD Kotabaru Dengarkan...
DPRD Kotabaru Dengarkan Penyampaian Tiga Raperda Oleh Bupati Kotabaru
Usai Diobok-obok KPK,...
Usai Diobok-obok KPK, Wali Kota Semarang Mba Ita Muncul di Rapat Paripurna DPRD
Bey Machmudin: SDM Berkualitas...
Bey Machmudin: SDM Berkualitas Kunci Utama Dorong Pembangunan Ekonomi Berkelanjutan
Bangun Rice Milling...
Bangun Rice Milling Unit, Pemprov Kalteng Harap Wujudkan Ketahanan Pangan
Prabowo Pamer Bank Emas...
Prabowo Pamer Bank Emas Indonesia Kelola 153 Ton Emas dalam Setahun
Rapat Paripurna Setujui...
Rapat Paripurna Setujui Revisi UU Polri Sebagai Usul Inisiatif DPR
DPR Setujui Perubahan...
DPR Setujui Perubahan Prolegnas Prioritas 2026, Ada 68 RUU yang Dibahas
Rekomendasi
Pasukan Koalisi Pimpinan...
Pasukan Koalisi Pimpinan Arab Saudi Serang Wilayah Houthi Yaman
Penyesuaian Tarif PNBP...
Penyesuaian Tarif PNBP Berkeadilan, Tarif Merek UMKM Tetap dan Pendaftaran Hak Cipta Lagu Gratis
Kebakaran Hutan Paksa...
Kebakaran Hutan Paksa Evakuasi 80.000 Orang di Prancis dan Spanyol
Berita Terkini
BNPP dan Pemkab Kepulauan...
BNPP dan Pemkab Kepulauan Meranti Percepat Pemerataan Pembangunan Kawasan Perbatasan
Sopir dan Penumpang...
Sopir dan Penumpang Alphard yang Cekcok dengan Satpam di Bundaran HI Ternyata Personel Polda Jabar
Pekan Dekranasda Tangsel...
Pekan Dekranasda Tangsel 2026 Resmi Dibuka, UMKM dan Ekraf Lokal Siap Naik Kelas
Punya Usaha di Bangunan...
Punya Usaha di Bangunan Cagar Budaya? Ini Ketentuan Pengurangan PBB-P2 di Jakarta
Suami Istri Pemilik...
Suami Istri Pemilik Hanania Travel Ditetapkan Jadi Tersangka Penipuan Jemaah Umrah
Wali Kota Semarang:...
Wali Kota Semarang: Butuh Komitmen Bersama dalam Pemberantasan Korupsi
Infografis
Daftar Lengkap Juara...
Daftar Lengkap Juara Dunia MotoGP dari Masa ke Masa
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved