Kecelakaan di Gandaria City, Arus Lalu Lintas Tersendat

Jum'at, 05 November 2021 - 10:31 WIB
loading...
Kecelakaan di Gandaria...
Kecelakaan terjadi di kawasan Jalan Sultan Iskandar Muda, Gandaria City membuat mobil ringsek. Foto : Tangkapan Layar IG @Tmcpoldametro
A A A
JAKARTA - Kecelakaan terjadi di kawasan Jalan Sultan Iskandar Muda, Gandaria City arah Simprug membuat mobil ringsek. Akibatnya, arus lalu lintas pun tersendat.

Hal itu sebagaimana disampaikan oleh akun Instagram @tmcpoldametro pada Jumat (5/11/2021) pagi tadi sekitar pukul 09.11 WIB. Tampak foto mobil berwarna putih yang mengalami kecelakaan di jalan tersebut.
Baca Juga : Diduga Asyik Main HP Sebelum Kecelakaan, Akun Medsos Sopir Vanessa Angel Diserang Netizen

Mobil itu tampak ringsek di bagian depan bawahnya lantaran menabrak separator atau pembatas antara jalur umum dan jalur Transjakarta. Adapun pengemudi mobil tersebut merupakan seorang perempuan yang tampak baik-baik saja di dalam mobilnya.
Baca Juga : Kecelakaan Vanessa Angel Diduga Karena Sopir Mengantuk, Ini Tips Aman Berkendara Jarak Jauh

Meski begitu, arus lalu lintas di Jalan Sultan Iskandar Muda, Gandaria City itu tampak macet di lokasi terjadinya kecelakaan tersebut. Tepatnya, kendaraan yang mengarah ke Simprug pun padat merayap.

Pasalnya, kendaraan yang mengalami kecelakaan tersebut menutupi badan jalan sehingga kendaraan tak bisa mintas kecuali di jalur busway. Saat ini, petugas kepolisian pun telah berada di lokasi guna melakukan pengaturan arus lalu lintas dan melakukan penanganan pada mobil yang diduga mengalami out of control tersebut.
(ams)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!
Lanjut Baca Berita Terkait Lainnya
Berita Terkait
Helikopter Saudi Aramco...
Helikopter Saudi Aramco Jatuh, 14 Orang Tewas
Pesawat Pengebom Strategis...
Pesawat Pengebom Strategis Tu-22M3 Rusia Jatuh saat Latihan Penerbangan, Apakah Ada Sabotase?
Penyanyi Oliver Tree...
Penyanyi Oliver Tree Dikabarkan Tewas dalam Kecelakaan Helikopter di Brasil
Rekomendasi
Mitigasi Risiko Blackout,...
Mitigasi Risiko Blackout, Diversifikasi Energi Jadi Strategi Ketahanan Listrik
Karina Ranau Trauma...
Karina Ranau Trauma Berat Usai Dianiaya hingga Takut Pergi ke Warung Sendiri
Setelah 24 Tahun Vakum,...
Setelah 24 Tahun Vakum, Sumur LLA-5 PHE ONWJ Hasilkan Minyak 780 Barel per Hari
Berita Terkini
Petugas Bea Cukai Pekanbaru...
Petugas Bea Cukai Pekanbaru Gugur saat Jalankan Tugas Pengawasan di Perairan Siak
Kejati Jakarta Tetapkan...
Kejati Jakarta Tetapkan Tersangka Baru Perkara Proyek Fiktif di Kementerian PU, Negara Rugi Rp16 Miliar
Tak Hanya Hukum Oknum...
Tak Hanya Hukum Oknum Polisi, Selly DPR Minta Usut Tuntas Penganiayaan Perempuan Cirebon
Komitmen Perkuat UMKM...
Komitmen Perkuat UMKM dan Lapangan Kerja, Bupati Rudy Susmanto Raih Penghargaan Nasional!
Praperadilan Roy Suryo...
Praperadilan Roy Suryo Dikabulkan Sebagian, Polda Metro: Tak Serta Merta Penyidikan Jadi Tidak Sah
Bea Cukai Priok Musnahkan...
Bea Cukai Priok Musnahkan BDN dan BTD, Selesaikan Masalah Kontainer Longstay
Infografis
7 Negara dengan Produksi...
7 Negara dengan Produksi Tank Tempur Terbanyak di Dunia
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved