Dilengkapi Musala, Kapolres Jakpus Resmikan Polsubsektor Taman Suropati
Kamis, 04 November 2021 - 11:21 WIB
loading...
A
A
A
Sementara itu, Hengki menjelaskan bahwa perenovasian Polsubsektor di Taman Suropati juga dapat berfungsi sebagai cagar budaya. Pembangunan mushola yang dibangun bersamaan dengan Polsubsektor merupakan bentuk pengaplikasian yang dilakukan oleh Jusuf Hamka untuk mengamalkan ilmu yang telah dipelajari.
Andri selaku Kapolsubsektor menuturkan, melalui Jusuf Hamka bahwa banyak sekali orang yang berkunjung ke daerah tersebut sehingga tidak hanya berfungsi menjadi Polsubsektor atau musala saja, tetapi bisa menjadi lokasi wisata religi.
Dalam kesempatan tersebut Kapolres Metro Jakarta Pusat mengucapkan terima kasih kepada pihak yang telah bekerja sama dalam perenovasian Polsubsektor Taman Suropati.
“Saya berterima kasih kepada para pihak yang telah bekerja sama dalam perenovasian Polsubsektor ini,” tutup Hengki. Baca juga: Polisi Masih Selidiki Penyebab Toyota Rush Terobos Taman Suropati
(mhd)
Lihat Juga :