Dukung Langsung Atlet PON DKI di Papua, Anies: Di Balik Setiap Medali Ada Kerja Keras

Selasa, 12 Oktober 2021 - 09:27 WIB
loading...
Dukung Langsung Atlet...
Gubernur Anies Baswedan datang dan mendukung langsung atlet PON DKI Jakarta yang berlaga di PON XX Papua 2021. Foto/Facebook @Anies Baswedan
A A A
JAKARTA - Gubernur Anies Baswedan datang dan mendukung langsung atlet PON DKI Jakarta yang berlaga di PON XX Papua 2021. Anies memberi dukungan langsung ketika atlet renang PON DKI Jakarta berlomba di Kolam Renang Akuatik Kampung Harapan, Jayapura.

“Alhamdulillah, tiga Emas, satu Perak, dan dua Perunggu disumbang tim renang PON DKI Jakarta kemarin. Bangga sekali menyaksikan penampilan tim renang DKI Jakarta,” kata Anies Baswedan dalam postingan di akun Facebook @Anies Baswedan yang diunggah Selasa (12/10/2021). (Baca juga; Tiba di Bandara Sentani Jayapura, Anies Semangati Atlet Jakarta di PON XX Papua )
Dukung Langsung Atlet PON DKI di Papua, Anies: Di Balik Setiap Medali Ada Kerja Keras

Anies memberikan apresiasi setinggi-tingginya bagi para perenang karena menjadi contoh anak muda di Jakarta untuk bekerja keras meraih cita-citanya. Anies juga mengucapkan terima kasih para pelatih yang senantiasa mendampingi, memotivasi, dan membawa para atlet meraih prestasi. (Baca juga; Anies Pamer Keindahan Waduk Daan Mogot, Netizen: Buktikan dengan Prestasi )

“Di balik setiap medali ini, ada kerja keras yang luar biasa, buah latihan dan kerja keras bertahun-tahun. Disiplin dan kerja tuntas mereka membawa kebanggaan tak hanya bagi dirinya sendiri, keluarga, tapi juga bagi Kota Jakarta. Selamat!,” ucap Anies.
(wib)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!
Lanjut Baca Berita Terkait Lainnya
Berita Terkait
Menuju Fungsional, Hutama...
Menuju Fungsional, Hutama Karya Catatkan Progres Signifikan Sekolah Rakyat DKI Jakarta dan Banten untuk Tahun Ajaran Baru
Inflasi Jakarta Terjaga...
Inflasi Jakarta Terjaga pada Level 0,41%, Terendah di Pulau Jawa
Darurat Pemasangan Kabel...
Darurat Pemasangan Kabel di Area Jakarta
Rekomendasi
PBB Menyerukan Penguatan...
PBB Menyerukan Penguatan Tata Kelola Kecerdasan Buatan
10 Momen Cristiano Ronaldo...
10 Momen Cristiano Ronaldo di Piala Dunia Terakhirnya
Harga Minyak Melonjak...
Harga Minyak Melonjak setelah AS Cabut Izin Umum Penjualan Minyak Iran
Berita Terkini
Fenomena Super New Moon,...
Fenomena Super New Moon, BMKG: Waspadai Banjir Rob pada Hari Ini hingga 22 Juli 2026
Mendagri Beri Apresiasi...
Mendagri Beri Apresiasi pada Warga, Jembatan Enang-Enang Akan Diperkuat
Petugas Bea Cukai Pekanbaru...
Petugas Bea Cukai Pekanbaru Gugur saat Jalankan Tugas Pengawasan di Perairan Siak
Kejati Jakarta Tetapkan...
Kejati Jakarta Tetapkan Tersangka Baru Perkara Proyek Fiktif di Kementerian PU, Negara Rugi Rp16 Miliar
Tak Hanya Hukum Oknum...
Tak Hanya Hukum Oknum Polisi, Selly DPR Minta Usut Tuntas Penganiayaan Perempuan Cirebon
Komitmen Perkuat UMKM...
Komitmen Perkuat UMKM dan Lapangan Kerja, Bupati Rudy Susmanto Raih Penghargaan Nasional!
Infografis
6 Mahakarya Anies Selama...
6 Mahakarya Anies Selama Menjadi Orang Nomor 1 di DKI Jakarta
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved