Dihipnotis, Motor Baru Pemuda Bekasi Raib Seusai Antar Pacar Kerja

Senin, 13 September 2021 - 00:32 WIB
loading...
A A A
Diki mengaku tiba-tiba bingung lantaran di tempat penjual bubur dirinya tidak bersama pria tersebut dan sepeda motornya pun hilang bersama dengan pria itu. ”Yang saya ingat, saya sempat perhatikan dia beli bubur kok, saat itu saya masih di atas motor, tapi entah kenapa tiba tiba saya turun dan kunci motor memang masih tergantung di motor,” jelasnya.

Saat itu, dirinya masih melihat pelaku membawa sepeda motor tersebut yang hanya berbeda satu blok dari tempat penjual bubur, hanya saja Diki yang saat itu masih dalam kondisi setengah sadar dan tidak bisa berbuat apa-apa. ”Saya hanya bisa melihat pelaku membawa sepeda motor saya,” paparnya.

Kanit Reskrim Kepolisian Sektor Cikarang Selatan, Iptu Hotma Sitompul membenarkan laporan dari kejadian tersebut. Menurut dia, korban telah melapor ke pihak kepolisian dan laporannya telah diterima. ”Saat ini kami sedang melakukan penyelidikan dan pendalaman terkait kasus hipnotis, pelaku membawa motor Yamaha NMax merah milik korban,” katanya.

Dia juga mengimbau kepada masyarakat untuk tetap waspada. Sebab, banyak pelaku kejahatan memanfaatkan segala cara untuk melakukan aksinya, terutama aksi hipnotis yang kembali terjadi di Bekasi. ”Saya minta warga masyarakat waspada dengan kejahatan hipnotis ini,” tegasnya.
(cip)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!
Lanjut Baca Berita Terkait Lainnya
Berita Terkait
Kritik Natalius Pigai,...
Kritik Natalius Pigai, Pakar: Polisi Miliki Kewajiban Lindungi Masyarakat dari Kejahatan
Bareskrim Ungkap Modus...
Bareskrim Ungkap Modus Phishing Tools yang Bikin Kerugian Global Rp350 Miliar
Bareskrim Polri Sita...
Bareskrim Polri Sita 23 Ton Bawang dan Cabai Impor Ilegal di Pontianak
Rekomendasi
Bank Mantap Serahkan...
Bank Mantap Serahkan Santunan kepada Ahli Waris Jenderal Purn Ryamizard Ryacudu
Heboh Kabar Direksi...
Heboh Kabar Direksi PLN Dirombak, Bos BP BUMN Buka Suara
4 Fakta Pembunuhan WNI...
4 Fakta Pembunuhan WNI di Hokkaido, Tersangka Sudah Berniat Habisi Korban
Berita Terkini
Yeho Gathering 2026,...
Yeho Gathering 2026, Merayakan 20 Tahun Perjalanan Sekolah
Tarif Transjabodetabek...
Tarif Transjabodetabek Blok M-Bandara Soetta Disesuaikan, Pramono: Naik Transportasi Lain di Atas Rp100 Ribu
Liburan ke China Makin...
Liburan ke China Makin Praktis, Kini Bisa Tinggal Scan Pakai QRIS Cross-Border BRImo!
Ribuan Masyarakat Antusias...
Ribuan Masyarakat Antusias Ikuti Breakfast Jakarta Bersih di Kemendikdasmen
Mulai Roadshow Konsolidasi...
Mulai Roadshow Konsolidasi dari Klungkung, Perindo Bali Bidik Lolos Verifikasi 100%
Suhud Alynudin Dilantik...
Suhud Alynudin Dilantik Jadi Ketua DPRD DKI Jakarta
Infografis
8 Kebijakan Baru Pemerintah...
8 Kebijakan Baru Pemerintah Hadapi Tekanan Global! WFH hingga MBG
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved