Dinas PUPR Luwu Gelar Rapat Monitoring dan Evaluasi Kegiatan

Selasa, 17 Agustus 2021 - 22:08 WIB
loading...
Dinas PUPR Luwu Gelar...
Dinas PUPR Kabupaten Luwu rutin melaksanakan rapat monitoring dan evaluasi internal PUPR. Foto: SINDOnews/Chaeruddin
A A A
LUWU - Dinas Pekerjaan Umum dan Perumahan Rakyat (PUPR) Kabupaten Luwu rutin melaksanakan rapat monitoring dan evaluasi (monev) internal PUPR.

Kegiatan ini bertujuan untuk mengetahui perkembangan pelaksanaan dan kemajuan progres pekerjaan di lapangan. Seperti yang dilaksanakan baru-baru ini, dipimpin langsung Kepala Dinas PUPR, Ir Ikhsan Asaad, dihadiri seluruh kepala bidang dan PPK kegiatan.

Baca juga:Peringatan HUT Kemerdekaan RI di Luwu Dilaksanakan Terbatas

Ikhsan Asaad di hadapan peserta rapat mengungkapkan, memasuki bulan ke delapan tahun anggaran berjalan, sudah seharusnya dilakukan evaluasi pekerjaan.

"Rapat monev ini bertujuan untuk mengidentifikasi dan menginventarisasi kegiatan yang sudah selesai dan yang mengalami keterlambatan," ungkap Ikhsan.

Karena itu, dirinya meminta kepada masing-masing PPK untuk melaporkan progres pelaksanaan kegiatan dan melaporkan kendala yang dihadapi di lapangan.

"Setiap masalah kita akan carikan solusi teknis untuk mendorong akselerasi pencapaian progres pekerjaan," lanjutnya.

Baca juga:Dinas Ketahanan Pangan Luwu dan TP PKK Ajak Tanam Kelor

Kadis PUPR menyampaikan akan mengagendakan dalam waktu dekat untuk melakukan visitasi ke beberapa titik lokasi pekerjaan terutama yang mengalami deviasi.
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!
Lanjut Baca Berita Terkait Lainnya
Berita Terkait
Kadis PUPR Luwu Gagas...
Kadis PUPR Luwu Gagas Sistem Monitoring Infrastruktur Guna Pantau Proyek Fisik
PUPR Kabupaten Luwu...
PUPR Kabupaten Luwu Aspal Ruas Jalan Parekaju-Tampumia
Anggaran Rehabilitasi...
Anggaran Rehabilitasi Kantor Dinas PUPR Luwu Rp360 Juta
Rekomendasi
Program Magang Nasional,...
Program Magang Nasional, Strategi Pemerintah Tekan Angka Pengangguran
Sinopsis Terlanjur Mencintaimu...
Sinopsis 'Terlanjur Mencintaimu' Eps.22: Momen Romantis Elio yang Berniat Melamar Arumi Berubah Menjadi Mimpi Buruk
Mendagri Tito Tegaskan...
Mendagri Tito Tegaskan Kualitas Pelayanan Publik Merupakan Kunci Negara Bisa Bertahan
Berita Terkini
118 Mangrove Rusak di...
118 Mangrove Rusak di Riau, Kapolda: Tidak Ada Ruang bagi Pelaku
Penahanan Babe Aldo...
Penahanan Babe Aldo di Polda Kalsel, Pengacara Mencium Dugaan Ada Pesanan
Perkuat Desa Bugisan...
Perkuat Desa Bugisan Klaten, Pendapatan UMKM di Wisata Candi Plaosan Meningkat
Gempa Magnitudo 5,5...
Gempa Magnitudo 5,5 Guncang Sarmi Papua Sore Ini
Bandung Jadi Tuan Rumah...
Bandung Jadi Tuan Rumah Perdana Erafone Run 2026, Targetkan 2.000 Peserta
Tokoh Masyarakat Merauke:...
Tokoh Masyarakat Merauke: PSN Wanam Harus Jamin Masa Depan Pendidikan Anak
Infografis
Sensus Ekonomi 2026:...
Sensus Ekonomi 2026: Data untuk Memperkuat UMKM dan Meningkatkan Kesejahteraan Masyarakat
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved