Masyarakat hingga Pejabat Kota Apresiasi Aksi Jemput Bola Vaksinasi Covid-19

Sabtu, 31 Juli 2021 - 20:44 WIB
loading...
Masyarakat hingga Pejabat...
NasDem mendatangkan mobil vaksinasi ke Carrefour Express Kebayoran, Jalan Ciledug Raya, Cipulir, Kebayoran Lama, Jakarta Selatan, Sabtu (31/7/2021).. Foto: SINDOnews/Ist
A A A
JAKARTA - Partai NasDem terus bergerak untuk melayani masyarakat, dan juga membantu pemerintah dalam upaya mencapai target kekebalan kelompok atau herd immunity.

Aksi jemput bola terus dilakukan NasDem dengan mendatangi wilayah-wilayah di Jakarta guna mempermudah masyarakat untuk mendapatkan vaksin Covid-19.

Baca juga: Ratusan Warga Jaksel Antusias Ikuti Vaksinasi di GOR Pesanggrahan

Kali ini, bekerjasama dengan sejumlah pihak dan instansi pemerintahan setempat, NasDem mendatangkan mobil vaksinasi ke Carrefour Express Kebayoran, Jalan Ciledug Raya, Cipulir, Kebayoran Lama, Jakarta Selatan, Sabtu (31/7/2021).

"Kita dari NasDem DKI Jakarta, mendatangkan mobil vaksin di Cipulir, tujuannya agar lebih dekat dengan masyarakat, menjemput bola agar masyarakat luas juga bisa kita layani," ujar Ketua Fraksi Partai NasDem DPRD DKI Jakarta, Wibi Andrino, di lokasi mobil vaksinasi NasDem Peduli.

Anggota Komisi A DPRD DKI Jakarta itu mengatakan, mobil vaksinasi NasDem Peduli memiliki target harian, yakni 400 orang yang harus tervaksin.
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!
Lanjut Baca Berita Terkait Lainnya
Berita Terkait
Momen Ketua Komisi XIII...
Momen Ketua Komisi XIII DPR Singgung Isu Merger Gerindra-Nasdem
Tegaskan Komitmen Nasdem...
Tegaskan Komitmen Nasdem Dukung RUU PPRT, Sahroni: Bismillah, Kita Sahkan Tahun Ini
Buka Puasa Bersama Anak...
Buka Puasa Bersama Anak Yatim, NasDem Teguhkan Spirit Kebangsaan dan Solidaritas
Rekomendasi
Diam-diam Jadi Pengusaha,...
Diam-diam Jadi Pengusaha, Anneth Delliecia Ternyata Punya Brand Kuku Sendiri?
Di Balik Karier Musiknya,...
Di Balik Karier Musiknya, Anneth Delliecia Ternyata Punya Mimpi Jadi Pembalap F1
Nanik S Deyang Bakal...
Nanik S Deyang Bakal Diperiksa di Kasus Dugaan Korupsi MBG? Kejagung: Iya Berpotensi
Berita Terkini
Taufik Hidayat Pelaku...
Taufik Hidayat Pelaku Penganiayaan Sadis Ditangkap di Majalaya
Breaking News! Polisi...
Breaking News! Polisi Tangkap Taufik Hidayat Penyekap dan Penganiaya Sadis Wanita selama 3 Tahun di Kosan
Ketua PMI Jakpus Apresiasi...
Ketua PMI Jakpus Apresiasi Dukungan MNC Peduli di Jumtek PMR dan Relawan 2026
Kajari Serdang Bedagai...
Kajari Serdang Bedagai Diamankan Kejagung, Diduga Tak Profesional
Warga Jakarta Bangun...
Warga Jakarta Bangun Gerakan Bersama Perangi Polusi Udara
Urgensi Pendekatan Humanis...
Urgensi Pendekatan Humanis dalam Penataan Kota dan Relokasi UMKM
Infografis
5 Cara Mencegah Lonjakan...
5 Cara Mencegah Lonjakan Covid-19 di Momen Libur Nataru
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved