Akibat Covid-19 TPU Rorotan Penuh Tetapi Jenazah Masih Terus Berdatangan, Selengkapnya di iNews Sore Senin Pukul 16.00 WIB

Senin, 12 Juli 2021 - 15:59 WIB
loading...
Akibat Covid-19 TPU...
Akibat Covid-19 TPU Rorotan Penuh Tetapi Jenazah Masih Terus Berdatangan, Selengkapnya di iNews Sore Senin Pukul 16.00 WIB
A A A
JAKARTA - Kasudin Pertamanan dan Hutan Kota Jakarta Utara, Elly Sugestianingsih mengatakan, Taman Pemakaman Umum (TPU) Rorotan menerima 200 jenazah untuk dimakamkan dengan protokol kesehatan penanganan Covid-19.

Angka itu merupakan jumlah jenazah terbanyak yang dimakamkan di TPU Rorotan dengan protokol Covid-19 sejak pandemi Covid-19 melanda Indonesia pada Maret 2020. Meski tengah menghadapi gelombang pemakaman yang tinggi, Elly menyatakan pihaknya terus melayani sekuat tenaga.

"Kalau dibilang kewalahan, kesannya kami memberi pelayanan lemah. Kami ini sekuat tenaga melayani pemakaman," kata Elly, Kamis malam.

Saksikan selengkapnya di iNews Sore bersama mulai pukul 16.00 WIB dipandu Stefani Patricia secara langsung hanya di televisi berita milik MNC Group, iNews.
(zik)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!
Lanjut Baca Berita Terkait Lainnya
Berita Terkait
Pecah Banget! Serunya...
Pecah Banget! Serunya Kuis iNews Media Group di Jakarta Fair, Ribuan Penonton Rela Antre Demi Hadiah
Bagaimana Industri Farmasi...
Bagaimana Industri Farmasi Besar AS Raup Untung dari Pandemi dengan Perlakukan Warga Seperti Kelinci Percobaan?
Mahasiswa UNS Antre...
Mahasiswa UNS Antre Coba Simulasi Reporter Televisi di iNews Campus Connect 2026
Rekomendasi
Nonton Latihan Pestapora...
Nonton Latihan Pestapora Makassar Lebih Murah Pakai BRImo, Begini Cara Dapat Promonya!
Pemerintah Perkuat Pengelolaan...
Pemerintah Perkuat Pengelolaan Dana Lingkungan Hidup via BPDLH
Serangan Ekstremis Yahudi...
Serangan Ekstremis Yahudi Meningkat di Tepi Barat, Fatah Salahkan Pemerintah Israel
Berita Terkini
Suami Istri Pemilik...
Suami Istri Pemilik Hanania Travel Ditetapkan Jadi Tersangka Penipuan Jemaah Umrah
Wali Kota Semarang:...
Wali Kota Semarang: Butuh Komitmen Bersama dalam Pemberantasan Korupsi
Kasus Debt Collector...
Kasus Debt Collector dan Nasabah Digerebek di Purworejo Berakhir Damai
Tidar Jakarta Barat...
Tidar Jakarta Barat Yakin Sudaryono Mampu Perkuat Tata Kelola Program MBG
Ketua HMI Merauke: PSN...
Ketua HMI Merauke: PSN Harus Tingkatkan Pendidikan dan Kesejahteraan Orang Asli Papua
Polisi Sudah Periksa...
Polisi Sudah Periksa 10 Saksi di Kasus Dugaan Penghinaan Profesi Wartawan oleh Hotman Paris
Infografis
Klasemen Medali SEA...
Klasemen Medali SEA Games 2025 (Senin 15 Desember Pukul 14.00 WIB)
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved