Polres Bangka Barat Bakal Gelar Vaksinasi COVID-19 Gratis Bagi Masyarakat

Minggu, 13 Juni 2021 - 09:25 WIB
loading...
Polres Bangka Barat...
Polres Bangka Barat bekerjasama dengan Dinas Kesehatan Kabupaten Bangka Barat, akan menggelar vaksinasi COVID-19 secara gratis untuk masyarakat. iNews/Rizki
A A A
BANGKA BARAT - Polres Bangka Barat bekerjasama dengan Dinas Kesehatan Kabupaten Bangka Barat, akan menggelar vaksinasi COVID-19 secara gratis untuk masyarakat Bangka Barat yang akan dilaksanakan pada tanggal 14 Juni - 30 Juni 2021.

Kegiatan ini dalam rangka Hari Ulang Tahun (HUT) Bhayangkara ke-75 tahun, sekaligus upaya dari Polres Bangka Barat dalam upaya mencegah penyebabaran virus COVID-19.

"Kita rencanakan untuk kegiatan vaksin ini dilakukan setiap hari sejak besok senin , Polres Bangka Barat menyiapkan vaksin untuk warga yang telah siap," Ujar Kabag Ops Polres Bangka Barat Kompol Evry Susanto, Minggu (13/6/21).

Warga sebelumnya akan didata melalui Bhabinkamtibmas dan Babinsa, ke RT dan RW setempat, direncanakan kegiatan akan dilaksanakan di Polres Bangka Barat dan di Polsek jajaran Polres Bangka Barat. Baca: Mobil Mantan Pejabat Sidimpuan Sumut Hangus Terbakar di Tapsel.

“Pelaksanaan Vaksin, kita koordinasi dan bekerjasama dengan Dinkes Bangka Barat dan untuk tempat vaksin yaitu di Gedung Catur Prasetya Polres Bangka Barat di tingkat Polsek akan dilaksanakan di wilayah Polsek masing-masing, ” Tambah Kabag Ops Polres Bangka Barat. Baca Juga: Tabrak Pohon Pengendara Sepeda Motor di Aceh Timur Tewas.
(nag)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!
Lanjut Baca Berita Terkait Lainnya
Berita Terkait
Gandeng Pengusaha Lokal,...
Gandeng Pengusaha Lokal, Hive Five Segera Ekspansi ke Bangka Belitung
Tingkatkan Produktifitas,...
Tingkatkan Produktifitas, APHI Dorong Pengembangan MUK Berbasis Lanskap di Babel
Lonjakan Covid-19 di...
Lonjakan Covid-19 di Jakarta sejak Awal 2025 Tembus 38 Kasus
Wabup Belitung: Program...
Wabup Belitung: Program Pemeriksaan Kesehatan Gratis Tingkatkan Kualitas Hidup
BRINS dan PNM Tanam...
BRINS dan PNM Tanam 1.000 Bibit Pohon di Bangka Belitung
DPRD Babel Segera Bahas...
DPRD Babel Segera Bahas Kerugian Lingkungan Kasus Timah di Bamus 
Zat Kimia Persisten...
Zat Kimia Persisten Ditemukan dalam 98,8% Darah Warga AS
Kepala WHO Peringatkan...
Kepala WHO Peringatkan Lebih Banyak Kasus Hantavirus akan Muncul
WHO: Wabah Hantavirus...
WHO: Wabah Hantavirus Bukan Awal Pandemi Covid-19 Berikutnya
Rekomendasi
Larangan Perangkat Lunak...
Larangan Perangkat Lunak AS Bikin Susah Banyak Produsen Mobil
Jelang Lawan Senegal,...
Jelang Lawan Senegal, Kante Ultimatum Mbappe Cs
Nasaruddin Umar Ingin...
Nasaruddin Umar Ingin Indonesia Jadi Epicentrum Peradaban Dunia Islam Modern
Berita Terkini
71 Kali Gempa Susulan...
71 Kali Gempa Susulan Terjadi Pascagempa Besar M6,7 di Palu Sulteng
Passing Grade Terbaik...
Passing Grade Terbaik se-Kediri, Mas Dhito Antar Siswa Boarding School Masuk PT
4 Upaya Penyelundupan...
4 Upaya Penyelundupan Narkoba ke Lapas dan Rutan Salemba Digagalkan, Disembunyikan di Organ Intim hingga Botol Obat
Pendaftaran Kartu Huma...
Pendaftaran Kartu Huma Betang Sejahtera Kini Berbasis Digital, Masyarakat Kalteng Bisa Daftar Melalui humabetang.id
BMKG Pantau Potensi...
BMKG Pantau Potensi Likuefaksi usai Gempa Besar M6,7 di Palu Sulteng
Gempa M6,7 di Palu Sulteng...
Gempa M6,7 di Palu Sulteng Akibat Aktivitas Sesar Sausu, bukan Palu-Koro yang Legendaris
Infografis
Rusia: Ukraina Jadi...
Rusia: Ukraina Jadi Tambang Emas bagi Produsen Senjata Barat
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved