Hari Kedua Lebaran, Jaksel dan Jaktim Diperkirakan Diguyur Hujan Ringan

Jum'at, 14 Mei 2021 - 05:13 WIB
loading...
Hari Kedua Lebaran,...
Hari kedua Lebaran 1442 H diperkirakan cuaca di Ibu Kota Jakarta cukup bersahabat. Hanya Jaktim dan Jaksel yang diperkirakan turun hujan ringan siang nanti. FOTO/DOK.SINDOnews
A A A
JAKARTA - Hari kedua Lebaran 1442 H cuaca di Ibu Kota Jakarta diperkirakan cukup bersahabat. Sebagian besar wilayah akan cerah berawan dengan suhu udara berkisar antara 24-34 derajat Celcius.

Berdasarkan Badan Metereologi Klimatologi dan Geofisika (BMKG) yang dirilis, Jumat (14/5/2021), mengawali pagi ini, cuaca diperkirakan cerah berawan di seluruh wilayah DKI Jakarta. Kondisi ini akan terus berlangsung hingga siang hari.

Memasuki siang hari, hujan ringan diperkirakan turun membasahi wilayah Jakarta Selatan dan Jakarta Timur. Selain dua daerah itu, seperti Jakarta Barat, Jakarta Pusat, Jakarta Utara, dan Kepulauan Seribu, BMKG memperkirakan tetap cerah berawan.

Baca juga: 16 Provinsi Diminta Waspada Potensi Banjir Karena Hujan Lebat

Pada malam hari ini, sebagian besar langit di wilayah DKI Jakarta juga masih cerah berawan. Hanya Jakarta Barat, Jakarta Selatan, dan Jakata Timur yang berawan.

Langit berawan meluas dan merata di seluruh wilayah DKI Jakarta hingga Sabtu (15/5/2021) dini hari, kecuali Kepulauan Seribu yang masih tetap cerah berawan.

Baca juga: Karbon Dioksida di Atmosfer Meningkat 50%, Anomali Cuaca Makin Menentu
(abd)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!
Lanjut Baca Berita Terkait Lainnya
Berita Terkait
Pantau Badai Monsun...
Pantau Badai Monsun di Teluk Benggala, BMKG Ungkap Dampaknya ke Indonesia
Bantah Isu Kemarau 2026...
Bantah Isu Kemarau 2026 Terparah Sepanjang 30 Tahun, Ini Penjelasan BMKG
BMKG Bakal Pantau Hilal...
BMKG Bakal Pantau Hilal di 37 Titik, Potensi Teramatinya Hilal Kecil
Rekomendasi
Ungkap Banyak Kejanggalan,...
Ungkap Banyak Kejanggalan, Munarman Minta KY dan MA Awasi Sidang Banding MNC Asia Vs CMNP
Sambut Baik Kebijakan...
Sambut Baik Kebijakan BKN, Amos Simanjuntak: Kenaikan Pangkat ASN Berbasis Merit Perkuat Reformasi Birokrasi
Ramai Kasus Perebutan...
Ramai Kasus Perebutan Hak Asuh Anak, Begini Aturan Hadhanah dalam Islam
Berita Terkini
MUI Jatim Haramkan Penyalahgunaan...
MUI Jatim Haramkan Penyalahgunaan Vape, Berikut Penjelasannya
Roy Suryo Dilaporkan...
Roy Suryo Dilaporkan ke Polres Jaksel Terkait Pencemaran Nama Baik
Ledakan di Gudang Amunisi...
Ledakan di Gudang Amunisi TNI Madiun, Korban Dilarikan ke RSUD Caruban
Hari Bhayangkara ke-80,...
Hari Bhayangkara ke-80, Kapolri Bedah Rumah Buruh Cuci Gosok di Bogor
Dukung Kapolda Cup 2026,...
Dukung Kapolda Cup 2026, HGI Dorong Pertumbuhan Olahraga Asah Otak
Transfer Pengetahuan,...
Transfer Pengetahuan, AA Kadu Bagikan Tips Memilih Bibit Durian Berkualitas
Infografis
5 Alasan Perdamaian...
5 Alasan Perdamaian Amerika Serikat dan Iran Sulit Terwujud
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved