DPP KNPI Haris Pertama Beri Bantuan Karpet untuk Mushola

Jum'at, 09 April 2021 - 13:37 WIB
loading...
DPP KNPI Haris Pertama...
Ketua Umum DPP KNPI Haris Pertama diwakili oleh Wakil Ketua Umum DPP KNPI Guntur Setiawan memberikan bantuan karpet untuk Musala Darul Ijah Puri Adiyasa di Kabupaten Tangerang. Foto/Ist
A A A
TANGERANG - Ketua Umum DPP KNPI Haris Pertama diwakili oleh Wakil Ketua Umum DPP KNPI Guntur Setiawan memberikan bantuan karpet untuk Musala Darul Ijah Puri Adiyasa di Kabupaten Tangerang . Bantuan ini diserahkan secara simbolis kepada kepada Ketua DKM, sebagai bentuk kepedulian DPP KNPI terhadap rumah ibadah.

“Alhamdulillah kami dari DPP KNPI di bawah kepemimpinan Haris Pertama, telah memberikan bantuan Karpet untuk musala. Mudah-mudahan bantuan ini bermanfaat dan dapat digunakan sebaik-baiknya. Apalagi sudah mendekati bulan Suci Ramadhan sehingga warga sekitar dapat beribadah dengan Khusyuk,” ungkap Guntur Setiawan, Jumat (9/4/2021). (Baca juga; Satukan KNPI DKI, Kerja Keras Gubernur dan Wagub Diapresiasi )

Ketua DKM Musala Darul Ijah Puri mengucapkan terima kasih kepada DPP KNPI di bawah kepimpinan Haris Pertama atas bantuan karpet tersebut. Bantuan ini dinilai perbuatan yang sangat mulia oleh pemuda, khususnya KNPI. “Semoga KNPI di bawah kepimpinan Haris Pertama SH selalu diberkahi oleh Allah SWT. Aamiin…,” ucapnya. (Baca juga; Ridwan Kamil Minta Korps Alumni KNPI Bantu Pemulihan Ekonomi Jawa Barat )
(wib)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!
Lanjut Baca Berita Terkait Lainnya
Berita Terkait
Peluncuran BSPS 2026...
Peluncuran BSPS 2026 Jabar Awali Kolaborasi Strategis PKP, Pemprov, dan BJB
Program Penguatan PTS...
Program Penguatan PTS 2026 Diluncurkan, Daya Saing Lulusan Ditingkatkan
25.000 Paket Se’i...
25.000 Paket Se’i Ayam Disalurkan untuk Warga Pascabanjir di Aceh
Rekomendasi
Poltracking Temukan...
Poltracking Temukan PDIP Puas Kinerja Pemerintahan Prabowo-Gibran
Pigai Usul Jabatan Utama...
Pigai Usul Jabatan Utama Polri Bisa Diisi Sipil, Pakar Hukum: Bisa Timbulkan Persoalan
Hanya Karena Dukung...
Hanya Karena Dukung Iran, Presenter TV Cantik Kuwait Ini Dijatuhi Hukuman Penjara
Berita Terkini
Klive Beach Club Gandeng...
Klive Beach Club Gandeng Happiness Foundation Gelar CSR Kebahagiaan
Catat Ekspansi Signifikan,...
Catat Ekspansi Signifikan, Dyputu Studio Bekasi Jadi Subjek Penelitian Akademis
Hari Lingkungan Hidup...
Hari Lingkungan Hidup Sedunia, Gubernur DKI Apresiasi Astra Pelopori Naik Transum
Stafsus Menag Sayangkan...
Stafsus Menag Sayangkan Pembubaran Kemah Pemuda Ahmadiyah di Karanganyar
Rooting for Future,...
Rooting for Future, PAMA Bersama UGM dan OIKN Penanaman Pohon Bersama
Kasus Penyelundupan...
Kasus Penyelundupan 796 Kg Sisik Trenggiling, WN Vietnam Diserahkan ke Kejari Cilegon
Infografis
IRGC Siapkan Jebakan...
IRGC Siapkan Jebakan Maut untuk Armada Amerika Serikat
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved