Mayat Penuh Luka di Wajah Ditemukan di Semak-Semak

Senin, 05 April 2021 - 15:29 WIB
loading...
Mayat Penuh Luka di...
Foto ilustrasi/SINDOnews
A A A
MEDAN - Seorang pria tanpa identitas menggunakan baju partai Demokrat ditemukan warga tewas tergeletak dipinggir jalan Pringgan Lingkungan 14 Desa Bandar Khalifah Kecamatan Percut Sei Tuan, Sumatera Utara (Sumut) Senin (5/4/2021). Di tubuh korban ditemukan sejumlah luka di bagian wajah dan kepala. Saat ditemukan warga, dari tubuh korban, masih keluar darah segar.

Kepala lingkungan 14 Desa Bandar Khalifah, Wawan mengatakan, dirinya baru mengetahui ada seorang pria ditemukan tewas di Jalan Pringgan. "Saat dikabarkan adanya mayat tersebut saya langsung ke lokasi. Sesampainya di TKP saya melihat seorang pria menggunakan baju partai Demokrat sudah tewas terlentang," kata Wawan, Senin (5/4/2021). Baca juga: Kolaborasi Kemenparekraf-Pemprov Sumut, Pariwisata Danau Toba Segera Dibuka

Dia menceritakan, saat ditemukan, pada wajah mayat tersebut terdapat luka serta di bagian telinga mengeluarkan darah segar. "Saya lihat di bagian wajah atas kanan ada luka, di hidungnya juga mengeluarkan darah, di bagian kepalanya, telinga juga mengeluarkan darah," ungkapnya.

Selain itu, ceceran darah di atas aspal juga terlihat masih segar. "Kalau diperhatikan diduga baru saja kejadian itu karena darahnya masih segar," imbuhnya. Baca juga: Sebelum Ditemukan Tewas, Prilaku Pegawai KPK Tidak Biasa dan Menghindar dari Warga

Dia mengaku belum mengenal identitas mayat tersebut. "Saya rasa itu bukan warga saya karena sampai sekarang belum ada warga yang melapor kepada saya, terkait mayat tersebut. Kalau dilihat mayat tersebut sekitar umuran 50 tahun," ungkapnya.

Wawan kemudian menghubungi Bhabinkamtibmas dan Polsek Percut Sei Tuan. Tak lama kemudian pihak kepolisian datang ke TKP. "Setelah dilakukan pemeriksaan terhadap mayat tersebut pihak kepolisian langsung membawanya ke Rumah Sakit," terangnya.

Kapolsek Percut Sei Tuan, AKP Jan Piter Napitupulu hingga saat ini belum dapat dikonfirmasi.
(don)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!
Lanjut Baca Berita Terkait Lainnya
Berita Terkait
Bareskrim Polri Gerebek...
Bareskrim Polri Gerebek New Zone Medan, Tempat Hiburan Malam Penjual Narkoba Tinggal Tunggu Waktu
3.067 Personel Polri...
3.067 Personel Polri Dikerahkan Amankan Demo di Jakpus Hari Ini
Layanan Stroke Medan...
Layanan Stroke Medan Raih Pengakuan Internasional dari World Stroke Organization
Legislator Partai Perindo...
Legislator Partai Perindo Medan Binsar Simarmata Ajak Warga Jadi Relawan Adminduk, Perkuat Akses Layanan Publik
Peneliti BRIN Sebut...
Peneliti BRIN Sebut Tingkat Kepercayaan terhadap Kepolisian Tergantung Budaya Masyarakat
Mayat Mr X Ditemukan...
Mayat Mr X Ditemukan Ngambang di Kali Ciliwung Jagakarsa
Polri Juara 1 Kejuaraan...
Polri Juara 1 Kejuaraan Bulutangkis Polisi Asia Tenggara 2026 di Kamboja
Pemerintah Mulai Bahas...
Pemerintah Mulai Bahas Draf RUU Polri, DIM Bakal Diserahkan dalam Waktu Dekat
Komisi Reformasi Tak...
Komisi Reformasi Tak Usulkan Polri di Bawah Kementerian, Mahfud: Secara Politis Lebih Aman
Rekomendasi
Perkuat Daya Saing Industri...
Perkuat Daya Saing Industri Wellness dan Beauty Nasional Mendunia, BRI Dukung BWB Expo 2026 di Bali
Film Pesta Babi Bergeser...
Film Pesta Babi Bergeser dari Kritik Sosial Jadi Instrumen Kampanye Disintegrasi Papua
Nissan Qashqai e-Power...
Nissan Qashqai e-Power Menempuh Jarak 1.300 KM dengan Tangki BBM Full
Berita Terkini
MNC Vision Network-MNC...
MNC Vision Network-MNC Peduli Salurkan Bantuan Seragam dan Sembako di Panti Asuhan Anak Ceria Indonesia Depok
Resmi Dibuka, DAIKIN...
Resmi Dibuka, DAIKIN Proshop Alvamega Hadirkan Solusi Tata Udara Premium di Serpong
300 Siswa-Warga Dapatkan...
300 Siswa-Warga Dapatkan Pemeriksaan Mata dan Kacamata Gratis
Bongkar Gudang Penyimpanan...
Bongkar Gudang Penyimpanan Kosmetik Impor Ilegal di Tangerang, BPOM Ungkap Modus Operandi dan Peredaran
Stop Polemik, Prof Dede:...
Stop Polemik, Prof Dede: Pengelolaan Yayasan Diserahkan ke Pemerintah melalui UIN Jakarta
Hari Lingkungan Hidup...
Hari Lingkungan Hidup Sedunia, UMJ Tanam 3.650 Bibit Pohon di Ciputat
Infografis
10 Universitas Paling...
10 Universitas Paling Diminati di SNBT 2026, UI Paling Favorit
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved