Baca juga: Resmob Polres Serang Ringkus Pencuri Bersenjata Api
Kedua korban diduga dianiaya oleh pelaku menggunakan senjata tajam. Kasus penganiayaan berat yang mengakibatkan Dewi Romlah meregang nyawa , dan pembantunya luka parah itu, dalam penyelidikan Unit Reskrim Polsek Buahbatu, dan Satreskrim Polrestabes Bandung.
Baca Juga:
Korban Dewi Romlah yang meninggal dunia dan Ratna terluka parah, telah dibawa ke rumah sakit. Di rumah korban, hanya tinggal dua orang, yakni korban Dewi Romlah dan pembantunya, Ratna. Ratna diketahui baru satu bulan lebih bekerja di rumah korban.
Baca juga: Janda Seksi di Blitar yang Siap Jadi Bonus Penjualan Asetnya, 20 Tahun Hidup di Hongkong
Sebenarnya, korban juga tinggal bersama anaknya . Namun saat kejadian, anak korban sedang di Bogor. Kompleks Cigi Regency merupakan perumahan dengan sistem satu pintu. Jadi setiap orang yang masuk dan keluar kompleks terpantau oleh satpam.
Peristiwa tragis itu diketahui setelah Ratna, korban luka parah , menggetuk rumah Riki Suchendar (38), tetangga yang sebelah rumah korban Dewi Romlah, sekitar pukul 18.30 WIB atau seusai magrib.