Honda Jazz Tabrak Fuso, Pengendara Tewas saat Dibawa ke Puskesmas

Sabtu, 02 Januari 2021 - 13:19 WIB
loading...
Honda Jazz Tabrak Fuso,...
Honda Jazz menabrak truk Fuso hingga meninggal pada saat dibawa ke Puskesmas Muaratembesi. Foto SINDOnews
A A A
BATANGHARI - Kecelakaan lalu lintas kembali terjadi di Batanghari Jambi. Pengendara Honda Jazz menabrak truk Fuso hingga meninggal pada saat dibawa ke Puskesmas Muaratembesi.

Kecelakaan tersebut terjadi pada jumat sekira pukul 19.00 WIB, di Jalan Jambi-Muara Bungo tepatnya di RT. 05 Desa Sungai Pulai Kecamatan Muara Tembesi Kabupaten Batanghari Jambi. (Baca juga: Sopir Stres, Jazz Seruduk Mobil dan Sepeda Motor)

Dalam kecelakaan tersebut pengemudi kendaraan truck Fuso Tangki BH 8172 MI belum diketahui identitasnya di karenakan setelah kejadian langsung kabur, sedangkan pengemudi minibus Honda Jazz BH 1126 LV atas nama Dedi Saputra meninggal dunia pada saat akan ke Puskesmas.

Kasat Lantas Polres Batanghari Jambi AKP Nafrizal saat dikonfirmasi membenarkan bahwa adanya kecelakaan lalulintas lintas yang menyebabkan satu orang meninggal dunia. AKP Nafrizal mengatakan, sebelum terjadi laka lantas kendaraan minibus Honda Jazz BH 1126 LV berjalan dari arah Kabupaten Bungo menuju arah Jambi. (Baca juga: Tabrak Kendaraan, Pengemudi Jazz Diamuk Massa di Bandung)

"Sesampainya di tempat kejadian, honda Jazz menyenggol sepeda motor yang berada di depannya, lalu menghindar ke lajur jalan sebelah kanan saat berada di tengah jalur dari arah berlawanan datang kendaraan truck fuso tangki BH 8172 MI dan berusaha menghindar ke lajur jalan sebelah kanan sehingga terjadilah laka lantas," beber Kasat Lantas.

Dikatakan Kasat Lantas, kedua kendaraan bertabrakan , setelah kejadian pengemudi truck fuso melarikan diri dari tempat kejadian. " Pengendara truk Fuso melarikan diri, namun untuk pengendara honda jazz meninggal dunia, untuk kerugian ditaksir Rp 50.000.000,-," tutupnya.
(don)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!
Lanjut Baca Berita Terkait Lainnya
Berita Terkait
Isak Tangis Keluarga...
Isak Tangis Keluarga Kecelakaan Maut di Bekasi Timur: Saya Nggak Kuat Anaknya Masih Kecil
Polisi Amankan Sopir...
Polisi Amankan Sopir Truk Kecelakaan Maut di Bekasi
Kronologi Kecelakaan...
Kronologi Kecelakaan Maut Truk Rem Blong di Bekasi Timur, 1 Orang Tewas dan 5 Luka
Kecelakaan Maut Truk...
Kecelakaan Maut Truk Tabrak Sejumlah Motor di Bekasi, Polisi Periksa Saksi dan CCTV
Truk Tabrak Motor di...
Truk Tabrak Motor di Bekasi Timur: 1 Orang Tewas, 5 Luka-luka
Halte Transjakarta Tebet...
Halte Transjakarta Tebet Eco Park Tetap Beroperasi usai Ditabrak Truk
Digitalisasi Kunci Kecepatan...
Digitalisasi Kunci Kecepatan Jasa Raharja Cairkan Santunan Korban Kecelakaan
Helikopter Saudi Aramco...
Helikopter Saudi Aramco Jatuh, 14 Orang Tewas
Gunakan Mode Autopilot,...
Gunakan Mode Autopilot, Mobil Tesla Ini Malah Tabrak Rumah dan Tewaskan Penghuninya
Rekomendasi
Said Iqbal Minta Pajak...
Said Iqbal Minta Pajak JHT Dihapus bagi Seluruh Penerima
3 Pejabat Bea Cukai...
3 Pejabat Bea Cukai Didakwa Terima Suap Rp63,5 Miliar Terkait Kasus Impor Barang
Tuntut Kemerdekaan dari...
Tuntut Kemerdekaan dari China, Pria Tibet Tewas Bakar Diri di Luar Markas PBB
Berita Terkini
Cerita Pramono Kena...
Cerita Pramono Kena Tegur Istrinya Gegara Aturan Pilah Sampah, Disuruh Cuci Wadah Plastik Sambal
Bea Cukai Pantoloan...
Bea Cukai Pantoloan Gagalkan Peredaran 224 Ribu Batang Rokok Ilegal di Palu
Muncul Siklon Tropis...
Muncul Siklon Tropis Maysak, BMKG: Waspada Gelombang Tinggi di Sejumlah Perairan
Perkuat Struktur di...
Perkuat Struktur di NTT, Partai Perindo Tunjuk Eks Kepala BKPPD Ade Manafe Pimpin Kota Kupang
Rakernas XVIII APEKSI...
Rakernas XVIII APEKSI Hasilkan 10 Rekomendasi untuk Perkuat Pembangunan Perkotaan
BNN-Bea Cukai Sita 3,37...
BNN-Bea Cukai Sita 3,37 Ton Narkotika, Sahroni: Kejar Bandar Utamanya
Infografis
Profil Ayatollah Ali...
Profil Ayatollah Ali Khamenei, Pemimpin Tertinggi Iran yang Tewas Diserang AS dan Israel
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved