Anies 3 Pekan Isolasi Mandiri, Wagub DKI: Alhamdulillah Kinerja Lancar, Prestasi Tambah

Rabu, 23 Desember 2020 - 20:09 WIB
loading...
Anies 3 Pekan Isolasi...
Gubernur DKI Jakarta Anies Baswedan telah tiga pekan melakukan isolasi mandiri setelah dinyatakan terpapar COVID-19 pada Selasa 1 Desember 2020. Foto/Ist/SINDOnews
A A A
JAKARTA - Gubernur DKI Jakarta Anies Baswedan telah tiga pekan melakukan isolasi mandiri setelah dinyatakan terpapar COVID-19 pada Selasa 1 Desember 2020.

Wakil Gubernur DKI Jakarta Ahmad Riza Patria (Ariza) mengungkapkan bahwa Anies masih dinyatakan positif setelah melakukan swab test pada Senin 21 Desember 2029. "Sampai hari Senin masih," katanya di Kodam Jaya, Jakarta, Rabu (23/12/2020).

Ariza menambahkan, selama ini kondisi kesehatan Anies baik sehingga mantan Mendikbud itu masih kerap memimpin rapat yang digelar secara virtual. (Baca juga; Beredar Surat dari PTPN VIII, Desak Ponpes Habib Rizieq di Megamendung Dikosongkan )

"Alhamdulillah kondisi Pak Anies sehat, baik. Selalu interaksi dan Pak Anies selalu ikut rapat, gimana selama ini kita biasa memimpin rapat secara daring, tidak ada masalah. Kinerja Pemprov baik," tuturnya. (Baca juga; Dari Tempat Isolasi, Begini Duet Anies dan Istri Sampaikan Pesan-pesan Hari Ibu )

Ariza memastikan, kinerja Anies sebagai orang nomor satu di Ibu Kota tidak terpengaruh meskipun menjalani isolasi mandiri. Politisi Gerindra itu menerangkan bahwa selama ini Pemprov DKI kerap melakukan rapat virtual.

"Kami terbiasa daring. Sekarang Pak Gubernur isolasi di rumah dinasnya, tidak ada bedanya. Lancar. Alhamdulillah prestasi bertambah. Sekalipun Pak Gubernur isolasi tapi prestasi tetap bertambah," tandasnya. (Baca juga; Anies Baswedan Dapat Penghargaan Lagi, Pemprov DKI Raih Top Digital Awards 2020 )
(wib)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!
Lanjut Baca Berita Terkait Lainnya
Berita Terkait
SPMB Jakarta 2026, Pengajuan...
SPMB Jakarta 2026, Pengajuan Akun dan Verifikasi KK Jenjang SMA dan SMK Telah Dibuka
Anies Baswedan: Dino...
Anies Baswedan: Dino Patti Djalal Bukan Karbitan Jadi Diplomat, Bukan Pula Karbitan Jadi Pejabat
KJP Juni 2026 Belum...
KJP Juni 2026 Belum Cair? Simak Prediksi Tanggal Pencairan dan Cara Mengurusnya
Rekomendasi
Unesa Buka Seleksi Jalur...
Unesa Buka Seleksi Jalur Mandiri Non Tes Rapor 2026, Simak Syaratnya
Perkuat Rupiah, BI dan...
Perkuat Rupiah, BI dan Bank Sentral China Perdalam Penguatan Transaksi Tanpa Dolar AS
Miss Indonesia 2026...
Miss Indonesia 2026 Sambangi Yogyakarta, Cari Perempuan Berbakat dengan Kepedulian Sosial Tinggi
Berita Terkini
BMKG Ungkap 5 Daerah...
BMKG Ungkap 5 Daerah Tak Diguyur Hujan Lebih Sebulan, Probolinggo Terlama
Hujan Diprediksi Guyur...
Hujan Diprediksi Guyur Sebagian Besar Jakarta Siang hingga Sore Hari Ini
CCTV Bundaran HI Dituding...
CCTV Bundaran HI Dituding Mati saat Demo Mahasiswa, Diskominfotik DKI Jakarta Buka Suara
Sudirman Said: Kepemimpinan...
Sudirman Said: Kepemimpinan Berkelanjutan Lahir dari Sistem yang Kuat
Suma UI Dukung LGBT,...
Suma UI Dukung LGBT, Universitas Indonesia Lakukan Evaluasi Internal
Kasus Muara Enim, KPK:...
Kasus Muara Enim, KPK: Korupsi Terjadi sebelum Tahap Perencanaan-Penganggaran Dilakukan
Infografis
Anies Ganti Nama RSUD...
Anies Ganti Nama RSUD di DKI Jakarta Jadi Rumah Sehat
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved