Habis Diperiksa Polisi Kasus Video Syur, Gisel Irit Bicara

Rabu, 23 Desember 2020 - 16:10 WIB
loading...
Habis Diperiksa Polisi...
Artis Gisella Anastasia telah selesai diperiksa sebagai saksi dalam kasus video syur mirip dirinya di gedung Ditreskrimsus Polda Metro Jaya. Foto/Dok/SINDOnews/Sutikno
A A A
JAKARTA - Artis Gisella Anastasia telah selesai diperiksa sebagai saksi dalam kasus video syur mirip dirinya di gedung Ditreskrimsus Polda Metro Jaya . Hanya saja, dia tak banyak berkomentar tentang pemeriksaannya kali ini.

Gisel keluar dari Gedung Ditreskrimsus Polda Metro Jaya, Rabu (23/12/2020) sekitar pukul 15.30 WIB. Sebelumnya Gisel datang ke Polda Metro Jaya pada pukul 10.50 WIB. (Baca juga; Sebelum Datangi Polda Terkait Kasus Video Syur, Gisel Curhat soal Kegagalan )

Kepada awak media, Gisel mengaku diberondong sejumlah oleh polisi, hanya saja dia tak menjelaskan secara rinci jumlah pertanyaan tersebut, termasuk persoalan yang ditanyakan kepadanya itu.

"Terimakasih, maaf lama. Sudah (seleai diperiksa), saya hari ini sudah ditanya-tanya dan kita jawab sebisanya, seperti biasanya,” ujarnya pada wartawan, Rabu (23/12/2020).

Saat ditanyakan soal sosok video mirip dia, Gisel enggan menanggapinya. Dia juga tak menjelaskan statusnya saat diperiksa oleh polisi apakah sebagai saksi ataukah bagaimana. (Baca juga; Pemeriksaan Kedua Video Syur Mirip Dirinya, Gisel: Nggak Ada Persiapan )

Dia hanya memastikan pemeriksaan untuk memberikan tambahan keterangan saja. "Tadi ada berita acara tambahan. Semua (berjalan dengan) baik, dibantu juga semua prosesnya ya," katanya.
(wib)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!
Lanjut Baca Berita Terkait Lainnya
Berita Terkait
Pakar Minta Polisi Objektif...
Pakar Minta Polisi Objektif Usut Dugaan Penghinaan Terhadap Jurnalis
Polda Metro Mulai Selidiki...
Polda Metro Mulai Selidiki Laporan PWI Terhadap Hotman Paris soal Ucapan ‘Lu Punya Otak Gak?’ ke Wartawan
Roy Suryo Buka Wacana...
Roy Suryo Buka Wacana Praperadilan Keempat: Tunggu Saja Tanggal Mainnya
Rekomendasi
CIA Akui Agresi AS ke...
CIA Akui Agresi AS ke Iran Gagal Total, Ini 4 Indikatornya
Teladan Rasulullah SAW...
Teladan Rasulullah SAW kepada Tetangga: Akhlak Mulia yang Tetap Relevan hingga Kini
Perindo Dukung Perpres...
Perindo Dukung Perpres Ojol Jadi Payung Penguatan UMKM Digital dan Kesejahteraan Pengemudi
Berita Terkini
Perkuat Layanan Kesehatan,...
Perkuat Layanan Kesehatan, Pemkot Tangsel Tingkatkan Kapasitas 1.389 Kader Posyandu
7 Pengeroyok Prajurit...
7 Pengeroyok Prajurit TNI Kodam Cenderawasih hingga Tewas Ditetapkan sebagai Tersangka
Peradi Profesional-Unisba...
Peradi Profesional-Unisba Perkuat Pendidikan Hukum dan Pengembangan Profesi Advokat
Perkuat Ekonomi Maluku...
Perkuat Ekonomi Maluku Utara, APHI Dorong Penerapan Multiusaha Kehutanan
Apresiasi Polda Sumut...
Apresiasi Polda Sumut Ungkap Ribuan Kasus Narkoba, Sahroni: Kejar Bandarnya, Selamatkan Masyarakat!
Prajurit TNI Kodam XVII...
Prajurit TNI Kodam XVII Cenderawasih Tewas Dikeroyok Sembilan Orang di Kabupaten Tangerang
Infografis
3 Kejanggalan Penanganan...
3 Kejanggalan Penanganan Kasus Febrie Adriansyah, KPK Diminta Bertindak
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved