Menyeberang Jalan, Bocah 4 Tahun Tewas Ditabrak Pikap di Ciputat

Sabtu, 19 Desember 2020 - 10:59 WIB
loading...
Menyeberang Jalan, Bocah...
Lokasi tewasnya bocha 4 tahun setelah ditabrak mobil pikap di Jalan Sukamulya Raya, Serua Indah, Ciputat, Kota Tangsel.Foto/Okezone/Hambali
A A A
TANGERANG SELATAN - Nasib nahas dialami bocah berusia 4 tahun bernama Haikal Octarian Alfarizi. Bocah ini tewas seketika usai mobil pikap GranMax menabraknya di Jalan Sukamulya Raya, Serua Indah, Ciputat, Kota Tangerang Selatan (Tangsel).

Meski sempat dilarikan ke Rumah Sakit (RS) Sari Asih, namun nyawa Haikal tetap tak tertolong. Bocah malang itu berpulang dengan diiringi tangis duka dari orang tua dan keluarganya.

Peristiwa itu terjadi pada Jumat 18 Desember 2020, sekira pukul 18.30 WIB. Beberapa saksi menyebutkan, jika Haikal tengah menyeberang jalan di lokasi. Namun dia terjatuh, sesaat kemudian, melintas pikap bernomor polisi B 9623 WUC yang dikemudikan Tarmidin (37).

"Mobil pikap melaju dari arah Serua hendak ke Ciputat. Kemudian menabrak korban yang menyeberang dari kiri ke kanan. Pada saat menyeberang terjatuh, sehingga terlindas oleh mobil pikap," ungkap Kanit Lakalantas Polres Tangsel, Iptu Dhady Arsya, kepada Okezone, Sabtu (19/12/2020).

Karena tak fokus hingga sulit menghindar, pikap langsung menabrak dan melindas tubuh bocah malang itu. Warga sekitar sempat histeris. Beruntung tak ada aksi main hakim sendiri. Polisi langsung melakukan penyelidikan di lokasi. (Baca: Jalan Ciater Tangsel Rusak dan Berpasir, Kejari Minta Dinas Tegur Kontraktor)

"Korban mengalami luka pendarahan di kepala. Kami juga sudah memeriksa saksi dan pengemudi," jelas Dhady. Jenazah Haikal sendiri baru akan dimakamkan hari ini di pemakaman umum yang tak jauh dari lokasi. Belum ada keterangan lanjutan dari polisi, apakah ada kelalaian dari pengemudi pikap hingga menyebabkan korban meninggal dunia.
(hab)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!
Lanjut Baca Berita Terkait Lainnya
Berita Terkait
Perjalanan Rapat Istana...
Perjalanan Rapat Istana Sempat Tertunda, Mentan Amran Turun Tangan Selamatkan Korban Kecelakaan
Digitalisasi Kunci Kecepatan...
Digitalisasi Kunci Kecepatan Jasa Raharja Cairkan Santunan Korban Kecelakaan
Pertama Kali, Dokter...
Pertama Kali, Dokter Belanda Suntik Mati Seorang Anak di Bawah Usia 12 Tahun
Rekomendasi
Kritisi Rapat Pleno...
Kritisi Rapat Pleno IX AMPI, Wasekjen Leriadi: Produknya Cacat Hukum
Breaking News! Febrie...
Breaking News! Febrie Adriansyah Ditahan Kejagung
Purbaya Sebut Penyaluran...
Purbaya Sebut Penyaluran Bansos lewat Kopdes Arahan Langsung Prabowo
Berita Terkini
Suami Istri Pemilik...
Suami Istri Pemilik Hanania Travel Ditetapkan Jadi Tersangka Penipuan Jemaah Umrah
Wali Kota Semarang:...
Wali Kota Semarang: Butuh Komitmen Bersama dalam Pemberantasan Korupsi
Kasus Debt Collector...
Kasus Debt Collector dan Nasabah Digerebek di Purworejo Berakhir Damai
Tidar Jakarta Barat...
Tidar Jakarta Barat Yakin Sudaryono Mampu Perkuat Tata Kelola Program MBG
Ketua HMI Merauke: PSN...
Ketua HMI Merauke: PSN Harus Tingkatkan Pendidikan dan Kesejahteraan Orang Asli Papua
Polisi Sudah Periksa...
Polisi Sudah Periksa 10 Saksi di Kasus Dugaan Penghinaan Profesi Wartawan oleh Hotman Paris
Infografis
Jadwal Terbaru TKA SMA/SMK/MA...
Jadwal Terbaru TKA SMA/SMK/MA Tahun 2026
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved