Sudah Lebih 100 Orang Minta Hotman Paris Jadi Kuasa Hukum Habib Rizieq

Senin, 14 Desember 2020 - 09:38 WIB
loading...
Sudah Lebih 100 Orang...
Pengacara kondang Hotman Paris Hutapea saat foto bersama dengan Habib Rizieq Shihab di Bandara Soekarno Hatta, Tangerang. Foto/Twitter
A A A
JAKARTA - Pengacara kondang Hotman Paris Hutapea mengunggah foto tangkapan layar Twiiter milik @sarina_cut yang meminta dirinya menjadi kuasa hukum Habib Rizieq Shihab (HRS) . Dalam unggahanya, Hotman mengaku sudah mendapatkan lebih dari 100 orang yang mengungkapkan permohonan menjadi kuasa hukum HRS.

"Selamat pagi Pak @HotmanParis, pak kami membutuhkan jasamu untuk Habib Rizieq berapa kami harus bayarnya jasamu pak pls,i will do best for u pak @HotmanParis," tulis foto tangkapan layar akun @sarina_cut yang diunggah Hotman dalam laman isntagramnya, Senin (14/12/2020). (Baca juga: Habib Rizieq Ditahan, Pengamat Sarankan Tempuh Praperadilan )

Dalam keterangan unggahan foto tangkapan layar itu, Hotman mengaku sudah mendapatkan lebih dari 100 yang meminta dirinya menjadi pengacara HRS. Dirinya pun bertanya tanya mengapa harus Hotman. (Baca juga: Hotman Paris Pamer Foto Bersama Habib Rizieq, Netizen: Abang Keren! )

"Ini salah satu dari ratusan dm ke hotman!! Kenapa minta Hotman? Banyak pengacara top yang lebih hebat dari Hotman, gimana para fanss??," tanya @HotmanParisofficial menanggapi Postingan tangkapan layar akun @sarina_cut.

Beragam komentar mewarnai foto yang diunggah Senin pagi ini. Sedikitnya sudah lebih dari 8.500 komentar yang ditulis warganet. (Baca juga: Habib Rizieq Ditahan di Rutan Narkoba, Polda Metro Jaya: Kondisinya Sehat )
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!
Lanjut Baca Berita Terkait Lainnya
Berita Terkait
Breaking News! Razman...
Breaking News! Razman Arif Nasution Dijebloskan di Lapas Cipinang!
Kasasi Ditolak MA, Razman...
Kasasi Ditolak MA, Razman Nasution Terancam 1,5 Tahun Penjara
Heran atas Putusan CMNP,...
Heran atas Putusan CMNP, Hotman Paris: PK Sudah Inkrah 2008, Kini Hasilnya Berubah
Rekomendasi
Luncurkan Aplikasi Gerakan...
Luncurkan Aplikasi Gerakan Sedekah Subuh, Hidayatullah Perkuat Filantropi Islam Berbasis Digital
Menteri PU Jawab Isu...
Menteri PU Jawab Isu Keponakan Jadi Komisaris: Lu Bisa Buktikan, Gue Kasih Umrah
10 Negara Eropa Ini...
10 Negara Eropa Ini Bersatu Bangun Perisai Rudal Balistik, Apakah Efekif Hadapi Misil Rusia?
Berita Terkini
Ahli Sebut Penetapan...
Ahli Sebut Penetapan Tersangka Roy Suryo Sah: Penuhi Syarat Minimal Dua Alat Bukti
BSU Lanjutkan Komitmen...
BSU Lanjutkan Komitmen Dukungan Pendidikan Anak di Tahun Ajaran Baru 2026
Pemerintah Diminta Percepat...
Pemerintah Diminta Percepat Penanganan Pengungsi Konflik Papua dan Tindak Tegas KKB
Roy Suryo Bakal Ajukan...
Roy Suryo Bakal Ajukan Praperadilan Jilid III soal Penerapan Pasal 35 UU ITE
UNJ Dampingi Penguatan...
UNJ Dampingi Penguatan Kapasitas Guru PKBM Ghaisan Cendekia
Bea Cukai-Polri Bongkar...
Bea Cukai-Polri Bongkar Penyelundupan 3.336 Gram Narkotika di Bandara Soekarno-Hatta
Infografis
Persiapan Tim Kuasa...
Persiapan Tim Kuasa Hukum Habib Rizieq Hadapi Sidang Praperadilan
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved