Kalau Emak-Emak Sudah Jatuh Cinta Kepada Bobby-Aulia, Kiriman Doa pun Terus Mengalir

Jum'at, 06 November 2020 - 09:33 WIB
loading...
Kalau Emak-Emak Sudah...
Ibu-ibu pengajian di Medan Timur optimistis Bobby Nasution dan Aulia Rachman, mampu membenahi permasalahan di Medan. Mereka pun terus berdoa agar pasangan ini menang di Pilkada Medan. (Foto/SINDOnews/Sartana)
A A A
MEDAN - Ibu-ibu pengajian di seputaran Medan Timur optimistis pasangan Calon Wali Kota-Calon Wakil Wali Kota Medan Bobby Nasution dan Aulia Rachman , mampu membenahi permasalahan di Medan.Mereka pun terus berdoa agar pasangan ini menang di Pilkada Medan

"Setelah mengetahui program dari Bobby-Aulia kedepannya, kami optimis bahwa pembenahan yang dibutuhkan bagi warga Medan, bisa diwujudkan pasangan nomor urut 2 itu," kata salah seorang perwakilan ibu-ibu pengajian saat kegiatan pengajian yang diprakarsai oleh Relawan Ksatria Bobby-Aulia di Klinik Nurijah, Jalan Pendidikan, Medan Timur, Jumat (5/11/2020).
.
Sebelumnya, Ketua Relawan Ksatria Bobby-Aulia Mega Rosnita Sihotang, M.Kes, mengatakan kegiatan yang digelar sebagai wadah untuk menyampaikan visi misi dan program Bobby-Aulia ke depannya. ( BACA JUGA: Bobby Nasution Sudah Mirip Mertuanya Jokowi, Blusukan dan Tawarkan Kartu Bantuan UMKM di Pilkada Medan)

"Kita mengumpulkan ibu-ibu kepala perwiridan di wilayah Medan Timur. Saya memberitahukan kepada ibu-ibu ini bahwa Medan harus dipimpin sosok yang muda, cerdas dan bermartabat. Kriteria itu ada pada Bobby-Aulia," bilang Mega didampingi oleh Sekretaris Hasan Simarmata dan Bendahara Raja M Simbolon.

Mega menambahkan Bobby-Aulia diprediksi memiliki terobosan untuk perbaikan di bidang pendidikan dan pelayanan kesehatan bagi warga Medan. "Jadi Medan ini memang bisa maju dan bersaing dengan kota lainnya di Indonesia. Kita juga mengharapkan nantinya Bobby-Aulia bisa memberi perhatian kepada pengajian dan sarana dan prasarana mengaji bagi anak-anak," sebutnya.

Ditambahkan Mega, ia bersama Tim Ksatria sebelumnya menggelar khitanan massal yang diikuti 70 peserta, Selasa (3/11). Disebutkan Mega, khitanan massal ini sebagai gerakan bakti sosial Relawan Ksatria. (BACA JUGA: Potensi Akhyar Nasution Kalahkan Bobby Nasution Cukup Besar di Pilkada Kota Medan)

"Setiap menggelar kegiatan, kami selalu disiplin menerapkan protokol kesehatan pencegahan Covid-19. Khitanan massal digelar sebagai wujud pengabdian dan perhatian Bobby-Aulia lewat kami kepada masyarakat," pungkasnya.
(vit)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!
Lanjut Baca Berita Terkait Lainnya
Berita Terkait
Bobby Nasution Dukung...
Bobby Nasution Dukung Kongres HMI ke-33 Digelar di Sumatera Utara
Kongres XXXIII, Badko...
Kongres XXXIII, Badko HMI Sumut Kantongi Dukungan Gubernur Bobby Nasuton
Bobby Nasution Sambut...
Bobby Nasution Sambut Pangdam I/BB, Pastikan Sumut Gerak Cepat Tanggulangi Bencana
Listrik Tapteng Ditargetkan...
Listrik Tapteng Ditargetkan Normal Jumat, Gubernur Bobby Nasution Gelar Rapat Darurat dengan Menteri ESDM
Gubsu Bobby Nasution...
Gubsu Bobby Nasution Upayakan Pembukaan Akses Tukka yang Terisolasi Akibat Longsor di Tapteng
Gubernur Bobby Nasution...
Gubernur Bobby Nasution Terbang Gunakan Hercules Bawa Bantuan ke Tapteng–Sibolga yang Masih Terisolir
Pilkada Langsung Masih...
Pilkada Langsung Masih Diwarnai Praktik Curang, Pelonggaran Syarat Pencalonan Dinilai Perlu
Penyidik KPK Temukan...
Penyidik KPK Temukan 2 Senpi di Rumah Anak Buah Bobby
Mahkamah Konstitusi...
Mahkamah Konstitusi Putuskan Pemilu Tak Lagi Serentak
Rekomendasi
Konflik PPP Banten Dinilai...
Konflik PPP Banten Dinilai Lebih dari Sekadar Pergantian Ketua
Ojol Keluhkan Harga...
Ojol Keluhkan Harga Pertamax Rp16.250 Kemahalan: Biasanya Naik Cuma Seribu, Ini 3 Ribu Lebih
IHSG Siang Rebound 2,34%...
IHSG Siang Rebound 2,34% ke Level 5.881 Ditopang Saham Teknologi dan Perbankan
Berita Terkini
HUT ke-499 Jakarta,...
HUT ke-499 Jakarta, 27-28 Juni Gratis Naik Transum, Bebas Masuk Ancol dan Ragunan
Perindo Sulut Rampungkan...
Perindo Sulut Rampungkan Struktur Kecamatan, Bidik 3 Kursi DPRD
Pramono Perintahkan...
Pramono Perintahkan Investigasi Kasus Pemotongan Kabel Lift JPO Lenteng Agung
Selain Resmikan RSUD,...
Selain Resmikan RSUD, Prabowo Diagendakan Menghadiri Munas Hipmi di Lampung
POCE JOBFAIR 2026 di...
POCE JOBFAIR 2026 di UPN Veteran Yogya Hadirkan Ribuan Peluang Karier
Gunung Lewotobi Laki-laki...
Gunung Lewotobi Laki-laki Erupsi, Kolom Abu Capai 1.000 Meter di Atas Puncak
Infografis
5 Ayat Al Quran dan...
5 Ayat Al Quran dan Hadis tentang Kiamat Sudah Dekat
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved