Kematian Guru Ngaji di Cibinong Bogor Misterius, Tetangga dan Polisi Curiga

Rabu, 04 November 2020 - 15:50 WIB
loading...
Kematian Guru Ngaji...
Penemuan jasad guru ngaji Athiqotul Mahya, (28), dalam sumur di kediamannya di Kampung Citatah Dalam, RT 05/04, Kelurahan Ciriung, Cibinong, Kabupaten Bogor, masih misterius. SINDOnews/Haryudi
A A A
Penemuan jasad guru ngaji Athiqotul Mahya, (28), dalam sumur di kediamannya di Kampung Citatah Dalam, RT 05/04, Kelurahan Ciriung, Cibinong, Kabupaten Bogor, masih misterius. Kasus tersebut menimbulkan spekulasi, baik dikalangan tetangga maupun kepolisian, menduga korban meninggal akibat dibunuh.

Mulyadi, (42), saksi yang pertamakali mencium bau busuk dari jasad guru ngaji itu menduga tetangganya meninggal karena dibunuh. Bahkan, dia menturkan sebelum meninggal korban juga diduga mengalami kekerasan seksual atau diperkosa.

"Iya kita menduga dibunuh dan diperkosa. Sebab pas ditemukan korban tidak mengenakan pakaian, kemudian ada bercak darah dan luka lebam," ungkapnya, Rabu (4/11/2020). (Baca juga; Hilang Usai Acara Maulidan, Ibu Guru Ngaji Anak-anak Ini Tewas di Dalam Sumur )

Tak hanya itu, Mulyadi menuturkan sebelum ditemukan jasadnya, dia yang mencium bau bangkai kemudian membantu M Kurniawan suami korban untuk melihat ke di atas penutup sumur ada bercak darah.

”Saya lihat, ada bercak darah juga yang sudah mengering di atas penutup sumur. Bahkan, saat ditemukan, kondisinya tak mengenakan pakaian,” ungkapnya. (Baca juga; Polisi Selidiki Kasus Guru Ngaji Tewas Dalam Sumur )

Hal senada diungkapkan Mulyana (41) tetangga korban lainnya. Dia mengaku sempat mendengar suara teriakan dari rumah korban. "Jadi sebelum dilaporkan hilang, malamnya saya mendengar ada suara teriakan dari rumahnya, tapi agak samar. Tapi saya pastikan teriakan itu adalah korban," ujarnya.

Bahkan, Sebelum mendengar teriakan, Mulyana juga sempat melihat ada sepeda motor hilir mudik melewati rumah korban. Bahkan, motor tersebut, terlihat seperti ada yang masuk ke halaman rumahnya.
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!
Lanjut Baca Berita Terkait Lainnya
Berita Terkait
Kemenag Siapkan Beasiswa...
Kemenag Siapkan Beasiswa Sarjana PJJ untuk Guru Ngaji
MUI Rehabilitasi 500...
MUI Rehabilitasi 500 Rumah Guru Ngaji dan Marbot Terdampak Bencana Sumatera
Festival Motor Sukses...
Festival Motor Sukses Digelar di Stadion Pakansari Bogor
Rekomendasi
KPK Telusuri Aliran...
KPK Telusuri Aliran Dana terkait Kasus Pembangunan Gedung Pemkab Lamongan
Penyaluran Pindar Tembus...
Penyaluran Pindar Tembus Rp1.388 Triliun, 40% Mengalir ke UMKM
Jalan Terjal Iran di...
Jalan Terjal Iran di Piala Dunia 2026: Visa Ditolak dan dalam Kepungan Senjata
Berita Terkini
Sejumlah GOR di Jakarta...
Sejumlah GOR di Jakarta Disiapkan untuk Warga Nobar Piala Dunia 2026
Digitalisasi Perlinsos...
Digitalisasi Perlinsos Disambut Antusias di Surabaya, Komdigi Pastikan Warga Berhak Tak Terlewat Bantuan
Alasan TNI Kerahkan...
Alasan TNI Kerahkan Prajurit saat Aksi Mahasiswa di Jakpus: Permintaan Membantu
BNPB Petakan Karhutla...
BNPB Petakan Karhutla di Sejumlah Wilayah, Sumatera dan Kalimantan Mendominasi
Gempa M5,2 Guncang Pulau...
Gempa M5,2 Guncang Pulau Karatung Sulut
Sekjen PPP Taj Yasin...
Sekjen PPP Taj Yasin dan Agus Suparmanto Dilaporkan ke Polda Metro Jaya
Infografis
Waspada! 4 Makanan Ini...
Waspada! 4 Makanan Ini Bisa Picu Kesemutan di Tangan dan Kaki
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved