Hendak Kabur ke Bangka, 3 Pembacok 2 Mahasiswa di Kambang Iwak Dibekuk
Kamis, 22 Oktober 2020 - 16:13 WIB
loading...
A
A
A
Kompol Suryadi mengemukakan, motif ketiga tersangka membacok korban adalah karena salah paham. Teman para pelaku terlibat keributan dengan korban di salah satu tempat hiburan.
Kedua teman pelaku sepakat untuk menyelesaikan persoalan mereka di sekitar lokasi kejadian, Kambang Iwak. Para pelaku melihat teman mereka ribut di Kambang Iwak lalu pulang mengambil senjata tajam. Setelah kembali, terjadilah pembacokan yang mengenai kepala, tangan, dan perut korban.
"Seusai membacok korban, para pelaku langsung kabur dan hendak melarikan diri ke Bangka menggunakan mobil. Tapi berhasil digagalkan dan ditangkap di Pelabuhan Tanjung Api-api," tutur Kasubdit III Jatanras Polda Sumsel .
Para tersangka kepada petugas mengaku, mereka melakukan pengeroyokan dengan celurit dan samurai karena melihat dan ingin membantu teman mereka hendak dikeroyok oleh korban.
(awd)
Lihat Juga :