Diduga Mabuk, Oknum Polisi Tembak Pengunjung Tempat Hiburan Malam di Tangerang

Kamis, 15 Oktober 2020 - 16:34 WIB
loading...
Diduga Mabuk, Oknum...
Klub malam Viper, Tangerang, lokasi penembakan oknum polisi terhadap salah satu pengunjung.Foto/SINDOnews/Hasan Kurniawan
A A A
TANGERANG - Seorang oknum anggota polisi dilaporkan menembak pengunjung klub malam Viper di Kelapa Dua, Kabupaten Tangerang. Akibat penembakan itu, korban mengalami luka cukup parah di bagian dada.

Peristiwa ini pun berlangsung sangat cepat. Namun, sebelum pecah keributan, kedua pengunjung klub malam ini tampak terlibat cekcok mulut. Kapolres Tangsel AKBP Iman Setiawan yang dikonfirmasi enggan membeberkan peristiwa itu lebih jauh. Namun, dirinya tidak bisa membantah jika ada penembakan tersebut.

"Ke Kasat Reskrim ya. Saya ini dari Pamulang ke Polda," kata Iman saat dihubungi SINDOnews di Polres Tangsel, Kamis (15/10/2020). (Baca: Ular Kobra 3 Meter Bersarang di Permukiman, Warga Depok Resah)

Sementara itu, Kasat Reskrim Polres Tangsel AKP Angga Surya Saputra mengatakan, kasus penembakan itu sekarang dilimpahkan ke Polda Metro Jaya."Peristiwa itu ada. Sekarang dilimpahkan ke Polda Metro Jaya semua dan nanti akan disampaikan satu pintu oleh Humas Polda Metro Jaya," ujar Angga Surya.

Sementara itu, berdasarkan informasi yang terhimpun diketahui bahwa oknum polisi pelaku penembakan itu bertugas di Jakarta. Sedangkan korbannya merupakan mantan anggota TNI. Diduga mabuk, keduanya berselisih yang berujung aksi penembakan tersebut.

Pantauan di Viper klub, saat ini klub malam itu sudah tutup dan dijaga petugas. Kasus penembkan ini pun menyita perhatian wartawan. Tampak, sejumlah wartawan langsung ke Polres Tangsel untuk konfirmasi peristiwa itu. Namun, saat tengah menunggu Kapolres, mereka diusir anggota Provost.

Menurut anggota itu, dia hanya menjalankan tugas melakukan penjagaan. Padahal, tiap kali mengkonfirmasi berita, wartawan selalu menunggu di tangga depan lobi Polres.
(hab)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!
Lanjut Baca Berita Terkait Lainnya
Berita Terkait
Brigjen LMI Jadi Tersangka...
Brigjen LMI Jadi Tersangka Korupsi MBG, Qodari: Hukum Harus Tegak Tanpa Pandang Bulu
Brigjen Pol LMI Jadi...
Brigjen Pol LMI Jadi Tersangka Korupsi MBG, Pengamat Apresiasi Sikap Tegas Polri
Jerman Diguncang Penembakan,...
Jerman Diguncang Penembakan, 6 Orang Tewas
Rekomendasi
Kapolri Bertemu Direktur...
Kapolri Bertemu Direktur FBI, Bahas Penguatan Kerja Sama Kejahatan Transnasional
Ada Perusahaan Menolak...
Ada Perusahaan Menolak Didata Sensus Ekonomi 2026, Siap-siap! Dibina Kemenperin
Prabowo dan Gibran Hadiri...
Prabowo dan Gibran Hadiri Puncak Harlah ke-28 PKB di JCC
Berita Terkini
Dinkes Apresiasi Operasi...
Dinkes Apresiasi Operasi Bibir Sumbing Gratis MNC Peduli dan RS Azra Bogor
MNC Peduli dan Yayasan...
MNC Peduli dan Yayasan Jalinan Kasih Sudah Operasi Lebih dari 5.000 Pasien Bibir Sumbing Sejak 2004
Gelar Operasi Sumbing...
Gelar Operasi Sumbing Gratis, MNC Peduli dan Smiletrain Indonesia Gandeng RS Azra Bogor
Energy Executive Award...
Energy Executive Award 2026 Tegaskan Pentingnya Kepemimpinan Wujudkan Ketahanan Energi
Pembangunan Jalan Tol...
Pembangunan Jalan Tol Akses Pelabuhan Patimban Capai 68%
Pemberdayaan Masyarakat...
Pemberdayaan Masyarakat Unusa, Tingkatkan Kesadaran tentang Penyakit Kulit
Infografis
5 Kapal Perang Paling...
5 Kapal Perang Paling Canggih di ASEAN
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved