Rumah Terbakar di Pulogebang, Pohon Tumbang di Tol Cakung

Sabtu, 03 Oktober 2020 - 10:15 WIB
loading...
Rumah Terbakar di Pulogebang,...
Satu unit rumah tinggal di di Jalan Pulogebang Gang Penjahit, Kelurahan Pulogebang, Kecamatan Cakung, Jakarta Timur, terbakar, Sabtu (3/10/2020) sekitar pukul 09.10 WIB. Foto/Twitter @humasjakfire
A A A
JAKARTA - Satu unit rumah tinggal di Jalan Pulogebang Gang Penjahit, Kelurahan Pulogebang, Kecamatan Cakung, Jakarta Timur, terbakar , Sabtu (3/10/2020) sekitar pukul 09.10 WIB.

“Terjadi kebakaran pada rumah tinggal pukul 09.19 di Jalan Pulogebang, Gang Penjahit (titik kenal Pembensin Pulogebang) Jakarta Timur. Pengerahan sementara satu unit dalam perjalanan ke TKP (3/10/2020),” tulis Pemadam DKI Jakarta melalui akun twitter @humasjakfire

Petugas dapat memadamkan kebakaran setelah mengerahkan tiga unit mobil pemadam kebakaran ke lokasi kejadian. Belum ada informasi detail soal kerugian materiil maupun korban jiwa. (Baca juga; Truk Boks Terbalik di Tol Pondok Indah )

“#InfoKebakaran rumah tinggal di Jalan Pulogebang Gang Penjahit, titik kenal Pombensin Pulogebang, Kelurahan Pulogebang, Kecamatan Cakung, Jakarta Timur. Penanganan tiga unit mobil pemadam kebakaran, PLN, PMI, AGD, Dishub, Satpol PP, PSKB/Tagana,Polsek, Koramil. Situasi proses pendinginan,” lanjut @humasjakfire.
Rumah Terbakar di Pulogebang, Pohon Tumbang di Tol Cakung

Sementara itu, ada pohon tumbang di di ruas Tol Cakung arah Cikunir Km 53, Sabtu (3/10/2020) sekitar pukul 09.50 WIB. Saat ini sudah dalam penanganan petugas untuk mengevakuasi pohon yang tumbang. (Baca juga; Ini Rute Tranjakarta yang Beroperasi Sabtu 3 Oktober, Hanya Sampai Pukul 19.00 WIB )

“09.50 #Polri Sat PJR Lakukan pengamanan dan evakuasi pohon tumbang di ruas Tol Cakung arah Cikunir Km 53, saat ini masih dalam proses evakuasi,” tulis TMC Polda Metro Jaya melalui akun twitter @TMCPoldaMetro.
(wib)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!
Lanjut Baca Berita Terkait Lainnya
Berita Terkait
Antipasi Lonjakan Pengguna,...
Antipasi Lonjakan Pengguna, Jasa Marga Intensifkan Preservasi Rutin Jalan Tol
Rumah Anisa Rahma 80...
Rumah Anisa Rahma 80 Persen Terbakar, Ruang Berisi 3.500 Al-Quran Tetap Utuh
Sambut Libur Sekolah,...
Sambut Libur Sekolah, Jasa Marga Optimalkan One Call Center 133
Rekomendasi
Nasib Richard Lee Ditentukan...
Nasib Richard Lee Ditentukan 14 Juli, JPU Minta Hakim Tolak Eksepsi
Pangeran William Tampil...
Pangeran William Tampil di Acara 'New Heights' pada Hari Pernikahan Taylor Swift dan Travis Kelce
BMKG: 48,9% Wilayah...
BMKG: 48,9% Wilayah Indonesia Masuk Musim Kemarau, Puncaknya Juli-September 2026
Berita Terkini
Warga Pertanyakan Perubahan...
Warga Pertanyakan Perubahan Aliran Kali Cikokol dan Luas Taman Potret
BMKG Operasikan Radar...
BMKG Operasikan Radar Laut Canggih di Sumatera, Percepat Peringatan Dini Tsunami
Soroti Kasus Penyiksaan...
Soroti Kasus Penyiksaan di Bandung, Wakil Ketua DPRD Jabar Gagas Siskamling Digital
Gunung Semeru Erupsi...
Gunung Semeru Erupsi Setinggi 1,4 Km, PVMBG: Waspada Awan Panas dan Guguran Lava
BNN dan Bea Cukai Gagalkan...
BNN dan Bea Cukai Gagalkan Penyelundupan 3,37 Ton Kuncup Bunga Kanabis Asal Thailand
Pemprov Jatim Dukung...
Pemprov Jatim Dukung BYD Tech-Culture Fest 2026
Infografis
10 Pesawat Militer Termahal...
10 Pesawat Militer Termahal di Dunia, Harga 7 Bomber B-2 Hampir Setara Anggaran MBG
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved