Penyidik Polda Metro Jaya Tunda Pemeriksaan Hadi Pranoto

Kamis, 24 September 2020 - 21:01 WIB
loading...
Penyidik Polda Metro...
Kabid Humas Polda Metro Jaya, Kombes Pol Yusri Yunus.Foto/SINDOnews/Dok
A A A
JAKARTA - Penyidik Polda Metro Jaya menunda memeriksa terlapor kasus dugaan penyebaran hoaks , Hadi Pranoto pada Rabu, 23 September 2020 kemarin. Meski sempat hadir, pemeriksaan tidak dilanjutkan karena Hadi beralasan sakit.

Kabid Humas Polda Metro Jaya, Kombes Pol Yusri Yunus mengatakan, polisi memeriksa Hadi pada Rabu, 23 September kemarin sejak siang hingga sore hari, yang mana pemeriksaan itu lanjutan dari pemeriksaan sebelumnya yang belum rampung. Hanya saja, dalam pemeriksaan kemarin, Hadi kembali mengaku sakit sehingga pemeriksaan ditunda lagi.

"Di tengah pemeriksaan dia menyampaikan kesehatannya menurun dan gula darahnya tinggi," kata Yusri pada wartawan, Kamis (24/9/2020). (Baca: Pura-pura Ngamen, ABG 16 Tahun Tertangkap Basah Gasak Ponsel)

Maka itu, lanjut Yusri, penyidik bakal melanjutkan pemeriksaan Hadi di kemudian hari. Adapun dalam pemeriksaan itu, polisi tak menyebutkan poin apa saja yang sudah ditanyakan penyidik ke Hadi."Sehingga kita lakukan penundaan. Kita akan jadwalkan lagi nanti, kita berkoordinasi dengan pengacaranya," katanya.
(hab)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!
Lanjut Baca Berita Terkait Lainnya
Berita Terkait
Alasan Hotman Paris...
Alasan Hotman Paris Tidak Khawatir soal Ucapannya 'Lu Punya Otak Gak?' Dilaporkan ke Polisi
Pakar Minta Polisi Objektif...
Pakar Minta Polisi Objektif Usut Dugaan Penghinaan Terhadap Jurnalis
Teknologi Deteksi Deepfake...
Teknologi Deteksi Deepfake Nvidia Mencapai Akurasi 94%
Rekomendasi
Cegah Penyelundupan,...
Cegah Penyelundupan, Barantin dan Bea Cukai Siapkan Pengawasan Bersama
Ditransfer Ruben Onsu...
Ditransfer Ruben Onsu Rp75 Juta, Sarwendah Dikabarkan Protes
60 Negara Kena Getok...
60 Negara Kena Getok Tarif Kerja Paksa AS 10-12,5%, Dedengkot BRICS Bakal Balik Melawan
Berita Terkini
Peringati Hari Anak...
Peringati Hari Anak Nasional 2026, 25 Unit Mobil Pintar Sebar Akses Pendidikan Inklusif dari Sabang sampai Merauke
Keberhasilan HUT Papua...
Keberhasilan HUT Papua Tengah Gerakkan UMKM, Talius Tabuni Minta Jadi Acuan Program Daerah
Karhutla Dominasi Bencana...
Karhutla Dominasi Bencana Alam pada Pekan Ini, BNPB: Dampak Musim Kemarau
Minta Libatkan Masyarakat...
Minta Libatkan Masyarakat Adat, MPSI: PSN Wanam Harus Jamin Pendidikan Anak Papua
Gejolak PPP Banten,...
Gejolak PPP Banten, dari Gugatan ke Pengadilan hingga Saling Somasi
Kemenhut Bangun Rumah...
Kemenhut Bangun Rumah untuk Warga Terdampak Bencana Aceh Tamiang
Infografis
1 Buron Kasus Vina Cirebon...
1 Buron Kasus Vina Cirebon Berhasil Diringkus Polda Jabar
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved