Camat Kelapa Gading Meninggal Dunia, Seminggu Dirawat di RSPI Sulianti Saroso

Sabtu, 19 September 2020 - 14:37 WIB
loading...
Camat Kelapa Gading...
Camat Kelapa Gading, M Hermawan meninggal dunia, Sabtu (19/9/2020) saat menjalani perawatan di Rumah Sakit Penyakit Infeksi (RSPI) Sulianti Saroso. Foto/SINDOnews
A A A
JAKARTA - Camat Kelapa Gading , M Hermawan meninggal dunia, Sabtu (19/9/2020) saat menjalani perawatan di Rumah Sakit Penyakit Infeksi (RSPI) Sulianti Saroso. Direktur Utama RSPI Sulianti Saroso, Dr Muhammad Syahril mengatakan, Camat Kelapa Gading, Hermawan diketahui masuk rumah sakit sejak seminggu yang lalu.

"Beliau masuk ke RSPI sejak Selasa 15 September 2020 dan terakhir menggunakan ventilator di ruang ICU," Kata Syahril kepada SINDONews, Sabtu (19/9/2020). (Baca juga; Anies Dikritik karena Bawa Jenazah Saefullah ke Balai Kota, Ketua DPRD DKI Pasang Badan )

Syahril mengatakan, dalam beberapa hari terakhir kondisi kesehatan Hermawan mengalami penurunan kesehatan. "Ya ada penurunan kesehatan dan untuk itu yang bersangkutan menggunakan ventilator," ucapnya.

Syahril menambahkan, Camat Hermawan meninggal pada siang tadi dengan kondisi yang kesehatan yang semakin memprihatinkan. "Beliau meninggal pukul 11.50 WIB, keterangan lebih lannut nanti akan disampaikan dari dinas kesehatan," ucapnya. (Baca juga; Positif Terinfeksi COVID-19, Ketua KPU Bicara Karantina Mandiri Sampai Penundaan Pilkada )
(wib)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!
Lanjut Baca Berita Terkait Lainnya
Berita Terkait
Vega Darwanti Pilih...
Vega Darwanti Pilih Rawat Ibunda Sendiri Tanpa Suster Selama Sakit
Kenang Momen Terakhir,...
Kenang Momen Terakhir, Putri Temon Ungkap Perubahan Sikap Sang Ayah saat Hadiri Wisudanya
Demi Hadiri Pemakaman...
Demi Hadiri Pemakaman Temon, Mongol Stres Rela Naik Pesawat Kelas Bisnis dari Bali
Rekomendasi
Kejagung Ralat Pernyataan,...
Kejagung Ralat Pernyataan, Status Febrie Adriansyah Tetap Tersangka di 3 Sprindik Baru
Rismon: Jokowi Tak Ingin...
Rismon: Jokowi Tak Ingin Hukum Roy Suryo dan Dokter Tifa, hanya Ingin Polemik Ijazah Tuntas
Mengulik Pemicu Fenomena...
Mengulik Pemicu Fenomena Financial Anxiety dan Lipstick Effect di Tengah Tekanan Ekonomi
Berita Terkini
Ahli Sebut Penetapan...
Ahli Sebut Penetapan Tersangka Roy Suryo Sah: Penuhi Syarat Minimal Dua Alat Bukti
BSU Lanjutkan Komitmen...
BSU Lanjutkan Komitmen Dukungan Pendidikan Anak di Tahun Ajaran Baru 2026
Pemerintah Diminta Percepat...
Pemerintah Diminta Percepat Penanganan Pengungsi Konflik Papua dan Tindak Tegas KKB
Roy Suryo Bakal Ajukan...
Roy Suryo Bakal Ajukan Praperadilan Jilid III soal Penerapan Pasal 35 UU ITE
UNJ Dampingi Penguatan...
UNJ Dampingi Penguatan Kapasitas Guru PKBM Ghaisan Cendekia
Bea Cukai-Polri Bongkar...
Bea Cukai-Polri Bongkar Penyelundupan 3.336 Gram Narkotika di Bandara Soekarno-Hatta
Infografis
Joao Pinheiro, Wasit...
Joao Pinheiro, Wasit Kontroversial di Laga Argentina vs Swiss
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved