Sespimmen Polri Dikreg ke-65 Gelar Dialog Publik tentang Post-Truth

Rabu, 12 November 2025 - 06:31 WIB
loading...
Sespimmen Polri Dikreg...
Sespimmen Polri Dikreg ke-65 Gelombang 2 Tahun 2025 menggelar forum dialog bersama elemen masyarakat Kota Batam, Kepulauan Riau di Ruang Rapat Polresta Barelang, Selasa (11/11/2025). Foto/Dok. SindoNews
A A A
BATAM - Sekolah Staf dan Pimpinan Menengah ( Sespimmen ) Polri Dikreg ke-65 Gelombang 2 Tahun 2025 menggelar forum dialog bersama elemen masyarakat Kota Batam, Kepulauan Riau. Forum yang digelar di Ruang Rapat Polresta Barelang, Selasa (11/11/2025) pagi merupakan bagian dari Kuliah Kerja Profesi (KKP) angkatan ke-65.

Kapolresta Barelang Kombes Zaenal Arifin mengapresiasi terselenggaranya kegiatan ini. Menurutnya, dengan kegiatan ini dapat membangun komunikasi yang lebih baik kedepan baik dunia nyata maupun di dunia maya kedepannya. Baca juga: Serdik Sespimmen Polri Sowan ke Solo, Bukti Nyata Kedekatan Polisi dan Jokowi?

“Forum diskusi seperti ini merupakan wadah strategis untuk membangun sinergi dan memperkuat pemahaman bersama antara Polri dan masyarakat. Kami mendukung penuh kegiatan Sespimmen Polri yang mampu menghadirkan ruang dialog yang konstruktif dan edukatif bagi semua pihak,” katanya.

Dialog publik yang dihadiri sejumlah petinggi dari Sespimmen. Mereka antara lain Brigjen Aby Nursetyanto selaku Pengawas Pokjar 12, Kombes Pol Eka Djunaedi, Kombes Pol Tri Wahyudi, dan Kombes Pol Rahman Wijaya selaku Paping Pokjar 12 dan Kombes Zaenal Arifin selaku Kapolresta Barelang.

Kehadiran tokoh masyarakat dan agama juga hadir. Kehadiran perwakilan dari Kemenag, Persatuan Mubaligh Batam, tokoh umat Hindu dan Batak serta organisasi masyarakat dan mahasiswa menunjukkan kolaborasi dan sinergitas dengan Polri.
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!
Lanjut Baca Berita Terkait Lainnya
Berita Terkait
22 Pati dan Pamen Dimutasi...
22 Pati dan Pamen Dimutasi Kapolri ke Polda Luar Jawa, Ada Irjen Pol hingga AKBP
Profil Brigjen Pol Arif...
Profil Brigjen Pol Arif Budiman, Kapolda Maluku Utara Lulusan Akpol 1994
Profil Brigjen Pol Nasri,...
Profil Brigjen Pol Nasri, Teman Seangkatan Kapolri Diangkat Menjadi Kapolda Sulteng
Anggota TNI Bakal Sikat...
Anggota TNI Bakal Sikat Begal di Jakarta, DPR: Harus Atas Permintaan Polri
4 Kombes Pol Dipindah...
4 Kombes Pol Dipindah ke Polda Metro Jaya usai Mutasi Mei 2026, Ini Nama-namanya
Anak-anak Kian Rentan...
Anak-anak Kian Rentan di Dunia Digital, Pemkot Tangerang Dukung Optimalisasi PP Tunas
Kapolri Buka Peluang...
Kapolri Buka Peluang Sipil Duduki Jabatan di Polri, Pakar: Modernisasi Kelembagaan
7 Brigjen Pol Dimutasi...
7 Brigjen Pol Dimutasi oleh Kapolri pada Awal Mei Dalam Rangka Pensiun
Kapolri Respons Usulan...
Kapolri Respons Usulan Pigai soal Sipil Duduki Jabatan Utama Polri: Sudah Ada Ruang Resiprokal
Rekomendasi
RTX 5070Ti, OLED, dan...
RTX 5070Ti, OLED, dan Bola Sepak: Laptop Piala Dunia Buatan Lenovo Ini Harganya Rp62 Juta
Cek Hasil Seleksi Sekolah...
Cek Hasil Seleksi Sekolah Maung 2026 Hari Ini, Simak Jadwal SPMB Jabar Selanjutnya
Istana Terima Tuntutan...
Istana Terima Tuntutan BEM SI Jateng Soal Kuatkan Rupiah, tapi...
Berita Terkini
Dari Dunia Usaha ke...
Dari Dunia Usaha ke Politik, Jejak Pengabdian Yulius Aho untuk Kalbar
Melejit Bersama Holding...
Melejit Bersama Holding Ultra Mikro, Warung Sembako di Semarang Ini Sukses Dongkrak Ekonomi Keluarga
Tertibkan Parkir Liar...
Tertibkan Parkir Liar di Jakarta, Dishub-Satpol PP Kerahkan 600 Personel Gabungan
Bantu Orang Tua Siswa,...
Bantu Orang Tua Siswa, Pemkot Tangsel Gratiskan Seragam Batik dan Olahraga
Viral Paspor Ditemukan...
Viral Paspor Ditemukan Berserakan di Jalan, Imigrasi Gelar Investigasi
BMKG: Peringatan Dini...
BMKG: Peringatan Dini Tsunami Akibat Gempa M7,7 di Filipina Berakhir
Infografis
Daftar 23 Kombes Pol...
Daftar 23 Kombes Pol Pecah Bintang pada Mutasi Polri Mei 2026
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved