Gelar Jakarta Bersholawat, Pramono: Monas Terbuka untuk Acara Semua Agama
Sabtu, 06 September 2025 - 23:10 WIB
loading...
A
A
A
"Sekali lagi saya berterima kasih acara Jakarta Bersholawat yang diinisiasi oleh Nurul Musthofa mudah-mudahan membawa berkah bagi kita semua," tambahnya.
Baca juga: Maulid Nabi : Keberkahan Selawat Nabi, Amalan Terbaik di Akhir Zaman hingga Kunci 70 Pintu Rahmat
Pramono menegaskan Monas terbuka bagi seluruh acara keagamaan. Hal itu menjadi komitmen bersama Rano Karno ketika menjadi pemimpin di Jakarta. "Iya Monas terbuka acara keagamaan bagi semua agama, jadi bagi semua agama dan itu menjadi komitmen saya dengan Bang Doel ya," ucapnya.
Pramono mempersilakan Majelis Nurul Musthofa apabila menggelar acara tahunan dalam rangka Maulid Nabi Muhammad SAW di kawasan Monas. "Ya terserah Nurul Musthofa, kalau Nurul Musthofa mau mengadakan monggo saja saya akan memfasilitasi," ungkapnya.
(cip)
Lihat Juga :