Apresiasi Pesta Rakyat Cianjur, Ketua DPP Partai Perindo Gardian Muhammad: Wujud Kolaborasi Bangun Daerah

Rabu, 21 Mei 2025 - 18:55 WIB
loading...
Apresiasi Pesta Rakyat...
Gardian Muhammad, tokoh pemuda Cianjur sekaligus Ketua DPP Partai Perindo Bidang Koordinasi & Sinergi Legislator menyampaikan apresiasi atas acara Pesta Rakyat Cianjur. Menurutnya, kolaborasi antarelemen masyarakat bisa mendorong kemajuan daerah. Foto/Ist
A A A
CIANJUR - Ribuan warga Desa Peuteuycondong, Kecamatan Cibeber, Kabupaten Cianjur , Jawa Barat memadati Pesta Rakyat yang digelar dalam rangka memperingati Hari Kebangkitan Nasional, Minggu (18/5/2025). Kegiatan ini menghadirkan berbagai layanan kesehatan gratis, penampilan budaya nusantara, hingga bazar produk UMKM.

Gardian Muhammad, tokoh pemuda Cianjur sekaligus Ketua DPP Partai Perindo Bidang Koordinasi & Sinergi Legislator menyampaikan apresiasinya. Menurutnya, Pesta Rakyat ini menjadi bukti kuat bahwa kolaborasi antarelemen masyarakat bisa mendorong kemajuan daerah.

"Kita sangat mengapresiasi, mengingat ini adalah nilai kolaborasi yang besar, sangat besar sekali. Mudah-mudahan Pesta Rakyat ini akan lebih menguatkan nilai kolaborasi di Kabupaten Cianjur. Ini menjadi sebuah simbol bahwa untuk membangun Cianjur tidak bisa berjalan sendirian," ujarnya.

Baca Juga: Partai Perindo Sumut Perkuat Konsolidasi, Angela Tanoesoedibjo: Saya Optimistis untuk 2029, Kekuatan Kita Besar

Pesta Rakyat yang melibatkan sekitar 3.500 peserta ini merupakan hasil kolaborasi antara berbagai organisasi kesehatan, mahasiswa kedokteran Universitas Jenderal Achmad Yani (Unjani), Ikatan Keluarga Alumni Unjani, hingga puluhan organisasi kerelawanan.
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!
Lanjut Baca Berita Terkait Lainnya
Berita Terkait
Alokasikan Pokir untuk...
Alokasikan Pokir untuk Aspal Jalan, Effendi Alung Konsisten Kawal Infrastruktur Jambi
Keberhasilan HUT Papua...
Keberhasilan HUT Papua Tengah Gerakkan UMKM, Talius Tabuni Minta Jadi Acuan Program Daerah
Gagas GEBRAK, Perindo...
Gagas GEBRAK, Perindo Badung Cetak Lebih Banyak Pencipta Lapangan Kerja di Bali
Apresiasi Prabowo soal...
Apresiasi Prabowo soal Blok Masela, Welhelm Perindo: Perkuat Ekonomi Kerakyatan, Bangun Poros Baru Indonesia Timur
Gelar Sekolah Politik,...
Gelar Sekolah Politik, Partai Perindo Perkuat Fondasi Kaderisasi Menuju Pemilu di Kabupaten Bogor
Gencar Konsolidasi,...
Gencar Konsolidasi, Marselinus Minta Kader Perindo Palu Aktif Dampingi UMKM dan Peternak
Ketua Umum Partai Perindo...
Ketua Umum Partai Perindo Angela Tanoesoedibjo Hadiri Harlah ke-28 PKB di JCC Malam Ini
MNC Life, INKOPDIT dan...
MNC Life, INKOPDIT dan PANDAI Kolaborasi Perluas Akses Asuransi Jiwa bagi Anggota Koperasi Kredit
Apresiasi Penunjukan...
Apresiasi Penunjukan Sudaryono sebagai Kepala BGN, Amos Simanjuntak: Pilihan Tepat
Rekomendasi
Wali Kota Sadiq Khan...
Wali Kota Sadiq Khan Sebut Netanyahu Pelaku Genosida dan Tidak Diterima di London
Hasil Piala AFF 2026:...
Hasil Piala AFF 2026: Gol Spektakuler Warnai Kemenangan Singapura atas Kamboja
Elon Musk Minta Tak...
Elon Musk Minta Tak Perlu Takut dengan AI, Nikmati Saja
Berita Terkini
Suami Istri Pemilik...
Suami Istri Pemilik Hanania Travel Ditetapkan Jadi Tersangka Penipuan Jemaah Umrah
Wali Kota Semarang:...
Wali Kota Semarang: Butuh Komitmen Bersama dalam Pemberantasan Korupsi
Kasus Debt Collector...
Kasus Debt Collector dan Nasabah Digerebek di Purworejo Berakhir Damai
Tidar Jakarta Barat...
Tidar Jakarta Barat Yakin Sudaryono Mampu Perkuat Tata Kelola Program MBG
Ketua HMI Merauke: PSN...
Ketua HMI Merauke: PSN Harus Tingkatkan Pendidikan dan Kesejahteraan Orang Asli Papua
Polisi Sudah Periksa...
Polisi Sudah Periksa 10 Saksi di Kasus Dugaan Penghinaan Profesi Wartawan oleh Hotman Paris
Infografis
10 Pemakaman Pemimpin...
10 Pemakaman Pemimpin Dunia yang Dihadiri Jutaan Rakyat
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved