Cerita Pedagang Es di Cilegon Dapat Umrah Gratis dari Calon Wakil Wali Kota Fajar

Minggu, 22 September 2024 - 19:06 WIB
loading...
Cerita Pedagang Es di...
Seorang pedagang es bernama Suparmin mengaku tidak menyangka mendapatkan umrah gratis dari Calon Wakil Wali Kota Cilegon, Fajar Hadi Prabowo. Foto/Istimewa
A A A
CILEGON - Seorang pedagang es bernama Suparmin mengaku tidak menyangka mendapatkan umrah gratis dari Calon Wakil Wali Kota Cilegon , Fajar Hadi Prabowo. Suparmin merupakan salah satu dari puluhan masyarakat Kota Cilegon yang beruntung karena namanya menang dalam undian umrah gratis.

“Saya mengucapkan syukur dan terima kasih banyak kepada Bapak Fajar karena telah memberikan saya kesempatan untuk silaturahmi ke baitullah. Saya sangat senang sekali,” ujar Suparmin dikutip Minggu (22/9/2024).Baca juga: Profil Brigjen Tony Harsono, Teman Seangkatan Kapolri Dipromosikan Jadi Wakapolda Babel

Suparmin menjelaskan meski awalnya dia merasa ragu untuk berangkat umrah karena terkendala masalah ekonomi. Namun, kini ia mantap untuk beribadah umrah.

“Kemarin sempat berpikir bagaimana mau berangkat, karena mohon maaf keadaan ekonomi saya dan penghasilan sehari-hari hanya cukup untuk di rumah. Namun, setelah tim Pak Fajar hadir dan memberikan informasi yang jelas maka saya yakin untuk berangkat,” tegasnya.

“Insya Allah saya juga akan berdoa untuk pasangan Pak Robinsar dan Pak Fajar agar kelak menjadi pemimpin di Kota Cilegon yang dapat membawa kemajuan untuk masyarakat,” lanjutnya.

Sebelumnya, Calon Wakil Wali Kota Cilegon, Fajar Hadi Prabowo mengatakan pemberian umrah kepada masyarakat kali ini dilakukan sebagai bentuk menunaikan ajaran para alim ulama pendiri Partai Persatuan Pembangunan (PPP), yaitu menyejahterakan masyarakat.

“PPP itu kan partai umat, didirikan oleh para alim ulama. Jadi saya menjalankan bahkan melanjutkan yang sudah diajarkan oleh mereka. Saya senang Alhamdulillah bisa menjadi manfaat kepada sesama mahluk sosial,” kata Fajar.
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!
Lanjut Baca Berita Terkait Lainnya
Berita Terkait
687 Orang Laporkan Dugaan...
687 Orang Laporkan Dugaan Penipuan Umrah Hanania Travel ke Polda Metro Jaya
Kasus Penyelundupan...
Kasus Penyelundupan 796 Kg Sisik Trenggiling, WN Vietnam Diserahkan ke Kejari Cilegon
Polda Metro Tetapkan...
Polda Metro Tetapkan Bos Travel Hanania Jadi Tersangka Kasus Penipuan Jemaah Umrah
Bos HS Berangkatkan...
Bos HS Berangkatkan 150 Karyawan Umrah, Bersyukur Selamat dari Kecelakaan
Cerita Rano Karno Umrah...
Cerita Rano Karno Umrah di Tengah Konflik AS dan Israel Vs Iran
Timur Tengah Memanas,...
Timur Tengah Memanas, Kemenhaj Imbau Tunda Keberangkatan Umrah
Kasus Hanania Group,...
Kasus Hanania Group, Awkarin Minta Tunda Pemeriksaan hingga 29 Juni 2026
Davina Karamoy Penuhi...
Davina Karamoy Penuhi Panggilan Polda Metro Jaya Terkait Kasus Hanania Travel
Cut Meyriska Syok Hanania...
Cut Meyriska Syok Hanania Travel Bermasalah, Padahal Sudah Kantongi Akreditasi dan Rekor MURI
Rekomendasi
Usulan Bikin Rokok Murah...
Usulan Bikin Rokok Murah Khusus Warga Miskin Disebut Sesat Nalar
Daya Tarik Menarik Thailand:...
Daya Tarik Menarik Thailand: Eksplorasi Kota Bangkok dan Keindahan Pesisir Pattaya
Indonesia Emas 2045...
Indonesia Emas 2045 Taruhannya: Ketika Pundak Gen Z Rapuh Tanpa Jangkar Moral
Berita Terkini
Pengadilan Eksekusi...
Pengadilan Eksekusi Kawasan Hotel Sultan, Aset Dipindahkan ke Gudang di Cikarang
Polda Metro Gandeng...
Polda Metro Gandeng Kemenhaj Cari Solusi bagi Korban Dugaan Penipuan Hanania Travel
KPU Jakarta Timur Dorong...
KPU Jakarta Timur Dorong Parpol Memperbarui Data
Gelombang Demonstrasi...
Gelombang Demonstrasi Berlanjut di Medan Merdeka Selatan, Mahasiswa Sampaikan Kritik Kebijakan Pemerintah
Konsep 8B Jadi Usulan...
Konsep 8B Jadi Usulan Fahira Idris untuk Wujudkan Jakarta yang Inklusif dan Berkeadilan
Korban Tewas Gempa Magnitudo...
Korban Tewas Gempa Magnitudo 6,7 di Sulteng Bertambah Jadi 3 Orang
Infografis
Tujuh Kota di Indonesia...
Tujuh Kota di Indonesia Dibangun Belanda dari Nol
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved