Ibu-ibu Pemotor Tewas Ketabrak KRL di Stasiun Citayam

Jum'at, 06 September 2024 - 17:25 WIB
loading...
Ibu-ibu Pemotor Tewas...
Pengendara sepeda motor tewas terbarak Kereta Rel Listrik (KRL) di perlintasan rel kereta sebidang Stasiun Citayam, Depok, Jumat (6/9/2024) siang. FOTO/SINDOnews/REFI SANDI
A A A
JAKARTA - Pengendara sepeda motor tewas tertabrak Kereta Rel Listrik ( KRL ) di perlintasan rel kereta sebidang Stasiun Citayam , Depok, Jumat (6/9/2024) siang. Motor terseret hingga ke peron stasiun.

Dalam unggahan laman Instagram @infodepok_id terlihat kondisi motor skutik Honda Vario ringsek usai terseret dari perlintasan sebidang berpalang pintu hingga area peron Stasiun Citayam. Terlihat petugas PKD Stasiun mendatangi lokasi korban yang dikabarkan meninggal dunia dekat plang bertuliskan Stasiun Citayam.

"Kondisi kendaraan motor yang hancur dari kejadian motor keseret kereta yang melintas dari arah Bojonggede, motor keseret sampai Stasiun Citayam sekitar pukul 13.40 WIB. Korban dilaporkan MD (meninggal dunia), korban ditemukan tak jauh dari lokasi kejadian," tulis keterangan di laman Instagram @infodepok_id.

Seorang saksi mata sekaligus penjaga palang pintu perlintasan sebidang Stasiun Citayam, Mansur menyebutkan, pemotor ibu-ibu sudah tiga kali bolak-balik melintas di tempat kejadian perkara (TKP). Diduga korban sudah berniat bunuh diri.

"Arah Bogor ke Jakarta. Korban sendiri ibu-ibu nggak pakai helm, kayaknya memang sudah niat bunuh diri itu mah soalnya udah tiga kali balik yang ketiga kalinya kita tahan nggak bisa," kata Mansur kepada wartawan di lokasi.
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!
Lanjut Baca Berita Terkait Lainnya
Berita Terkait
Operasional Bertahap...
Operasional Bertahap KRL di Stasiun JIS Mulai Layani Penumpang
Viral! Pekerja Maskapai...
Viral! Pekerja Maskapai Curi Pesawat dan Bermanuver Gila di Langit hingga Berakhir Maut
IIusi Rasa Aman di Gerbong...
IIusi Rasa Aman di Gerbong Perempuan
Rekomendasi
Harga Minyak Melonjak...
Harga Minyak Melonjak setelah AS Cabut Izin Umum Penjualan Minyak Iran
Trump Sebut Wasit Piala...
Trump Sebut Wasit Piala Dunia 2026 Raphael Claus Mencurigakan, Begini Respons FIFA
Ilmuwan Klaim Berhasil...
Ilmuwan Klaim Berhasil Menghitung Waktu Akhir Kehidupan Bumi
Berita Terkini
Aiptu N yang Siksa Istri...
Aiptu N yang Siksa Istri Siri Ternyata Positif Konsumsi Sabu
Fenomena Super New Moon,...
Fenomena Super New Moon, BMKG: Waspadai Banjir Rob pada Hari Ini hingga 22 Juli 2026
Mendagri Beri Apresiasi...
Mendagri Beri Apresiasi pada Warga, Jembatan Enang-Enang Akan Diperkuat
Petugas Bea Cukai Pekanbaru...
Petugas Bea Cukai Pekanbaru Gugur saat Jalankan Tugas Pengawasan di Perairan Siak
Kejati Jakarta Tetapkan...
Kejati Jakarta Tetapkan Tersangka Baru Perkara Proyek Fiktif di Kementerian PU, Negara Rugi Rp16 Miliar
Tak Hanya Hukum Oknum...
Tak Hanya Hukum Oknum Polisi, Selly DPR Minta Usut Tuntas Penganiayaan Perempuan Cirebon
Infografis
10 Pesawat Militer Termahal...
10 Pesawat Militer Termahal di Dunia, Harga 7 Bomber B-2 Hampir Setara Anggaran MBG
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved