Ini Kekhawatiran Jessica Wongso setelah Bebas Bersyarat

Minggu, 18 Agustus 2024 - 18:08 WIB
loading...
Ini Kekhawatiran Jessica...
Jessica Kumala Wongso bersama kuasa hukumnya, Otto Hasibuan dalam konferensi pers di Jakarta, Minggu (18/8/2024). FOTO/MPI/ARI SANDITA
A A A
JAKARTA - Terpidana kasus Kopi Sianida yang menewaskan Wayan Mirna Salihin, Jessica Kumala Wongso akhirnya keluar dari Lapas Perempuan Kelas IIA Jakarta, Minggu (18/8/2024). Meski telah bebas bersyarat, Jessica masih memiliki kekhawatiran.

"Kekhwatiran pasti ada yah, tapi mau bagaimana pun harus tetap dijalani. Nggak boleh saya merasa takut jadi saya tak berbuat apa-apa gitu, jadi tetap semuanya harus dijalani," kata Jessica pada wartawan, Minggu (18/8/2024).

Meski memiliki kekhwatiran adanya orang-orang yang tidak bisa menerima, Jessica tetap harus menjalaninya. Apalagi, dia yakin ada pula orang-orang yang mendukung dan menyayanginya sebagaimana yang dialaminya saat dia mendekam di Lapas.



"Kalau persiapan secara spesifik tidak ada, saya orangnya itu yah hari ini hari ini saja, besok apa yang terjadi terjadi saja. Cuma kalau dukungan pasti di samping saya, di sekitar saya, pasti ada orang-orang yang sayang sama saya, mendukung saya, jadi itu saja sih," tuturnya.

Jessica menegaskan tak memiliki dendam dan perasaan negatif pada siapa pun. Karena itu ia berkeyakinan pandangan positif terhadapnya pun bakal berubah seiring berjalannya waktu.
(abd)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!
Lanjut Baca Berita Terkait Lainnya
Berita Terkait
Oditur Militer Minta...
Oditur Militer Minta Majelis Hakim Tolak Pledoi Terdakwa Kasus Pembunuhan Kacab Bank
Ini Hal yang Memberatkan...
Ini Hal yang Memberatkan dan Meringankan 3 Anggota Kopassus Terdakwa Pembunuhan Kacab Bank
3 Anggota Kopassus Dituntut...
3 Anggota Kopassus Dituntut 4 hingga 12 Tahun Penjara di Kasus Pembunuhan Kacab Bank
Rekomendasi
Purbaya Desak Seluruh...
Purbaya Desak Seluruh Transaksi di Pelabuhan Pakai Rupiah: Kalau Ada Dolar, Saya Hajar!
Surat Al Ankabut Ayat...
Surat Al Ankabut Ayat 2-3, Mengingatkan Bahayanya Fitnah Akhir Zaman
Terbukti Selingkuh dan...
Terbukti Selingkuh dan Pungli, Anggota KPU OKU Timur Dipecat
Berita Terkini
Hari Lingkungan Hidup...
Hari Lingkungan Hidup Sedunia, Gubernur DKI Apresiasi Astra Pelopori Naik Transum
Stafsus Menag Sayangkan...
Stafsus Menag Sayangkan Pembubaran Kemah Pemuda Ahmadiyah di Karanganyar
Rooting for Future,...
Rooting for Future, PAMA Bersama UGM dan OIKN Penanaman Pohon Bersama
Kasus Penyelundupan...
Kasus Penyelundupan 796 Kg Sisik Trenggiling, WN Vietnam Diserahkan ke Kejari Cilegon
Pemprov Jakarta Gelar...
Pemprov Jakarta Gelar Atraksi Budaya Betawi di CFD Rasuna Said
Puluhan Keluarga di...
Puluhan Keluarga di HSS Miliki Kepastian Hukum atas Tanahnya lewat Reforma Agraria Badan Bank Tanah
Infografis
6 Jenderal Bintang 4...
6 Jenderal Bintang 4 AS Ini Pernah Peringatkan Trump soal Risiko Perang Melawan Iran
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved