Diduga Depresi, Istri Bacok Suami hingga Tewas

Kamis, 20 Juni 2024 - 14:46 WIB
loading...
Diduga Depresi, Istri...
Polisi mengevakuasi korban dugaan tindak pidana pembunuhan di Kabupaten Rejang Lebong, Provinsi Bengkulu. Foto/Polres Rejang Lebong
A A A
BENGKULU - Seorang istri di Kabupaten Rejang Lebong, Provinsi Bengkulu, berinisial AH, (38) diduga membunuh suaminya , Wandra Hafis (44), dengan sebilah parang. Korban tewas ditemukan di areal Perkebunan dengan luka bacok di bagian kepala.

Kasi Humas Polres Rejang Lebong AKP Sinar Simanjuntak mengatakan, kejadian ini bermula ketika seorang warga mendengar suara teriakan dari pondok kebunnya di area perumahan PU Kelurahan Talang Rimbo Lama, Kecamatan Curup Tengah, kabupaten Rejang Lebong .

Kemudian warga itu menghampiri pondok tempat kejadian perkara dan melihat korban sudah tergeletak di depan pondok. Kondisi korban berlumuran darah dengan luka bacok di sekujur tubuh.

Baca juga; Mengerikan! Suami Bunuh, Mutilasi dan Bakar Istri di Humbahas

''Saat ditemukan korban sudah tergelatak di depan pondok dalam kondisi berlumuran darah,'' kata Simanjuntak, Kamis (20/6/2024).

Korban mengalami luka bacok di kepala bagian atas sisi depan, tengkorak kepala putus, luka di paha sebelah kanan dekat pinggang. Ada juga luka bacok di lutut kiri dan tulang kering.

Saat itu, saksi mata melihat istri korban sedang berada di dalam pondok memegang sebilah parang. Merasa takut, kemudian dia memanggil warga lainnya guna meminta bantuan dan kembali ke lokasi kejadian.

AKP Sinar Simanjuntak menjelaskan, korban dan terduga pelaku merupakan pasangan suami istri. Dari keterangan anak korban, diketahui kedua orangtuanya sudah pisah rumah sekitar 2 bulan.

Baca juga; Malang Gempar! Suami Biadab Tega Bunuh Istri hingga Dimutilasi

“Terduga pelaku diduga sering mengalami depresi atau stres sejak 3 tahun dan sempat mengamuk sebanyak 2 kali memecah kaca rumah tetangga,” kata AKP Sinar Simanjuntak.

Saat ini jenazah korban masih di RSUD Curup, Kabupaten Rejang Lebong. Kemudian jenazah akan dibawa pihak keluarga ke rumah kakak korban di Perumahan PU Kelurahan Talang Rimbo Lama, Kecamatan Curup Tengah, Kabupaten Rejang Lebong.
(wib)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!
Lanjut Baca Berita Terkait Lainnya
Berita Terkait
Kasus Pembunuhan Balita...
Kasus Pembunuhan Balita di Bekasi, Polisi Tetapkan Paman Jadi Tersangka
Identitas Pengeroyok...
Identitas Pengeroyok yang Lempar Korban dari Lantai 2 Jakbar Dikantongi Polisi
Tragis, Pria Tewas Dibacok...
Tragis, Pria Tewas Dibacok OTK di Cengkareng
Satgas Tetapkan 1 Jaringan...
Satgas Tetapkan 1 Jaringan KKB Tersangka Pembunuhan di Yahukimo
Polres Maluku Kirim...
Polres Maluku Kirim SPDP Penusukan Nus Kei ke Jaksa, Pelaku Dijerat Hukuman Mati
Terungkap, Pria Tega...
Terungkap, Pria Tega Bunuh Ibu Tiri di Tangerang Positif Narkoba
4 Fakta Pembunuhan WNI...
4 Fakta Pembunuhan WNI di Hokkaido, Tersangka Sudah Berniat Habisi Korban
Prancis Buka Penyelidikan...
Prancis Buka Penyelidikan Pembunuhan Khashoggi usai Ada Pengaduan terhadap Mohammed bin Salman
7 Alasan Penjagaan Putin...
7 Alasan Penjagaan Putin Diperketat, dari Konflik Elite Moskow hingga Kudeta MIliter
Rekomendasi
Kemenag Dukung MUI Desak...
Kemenag Dukung MUI Desak Aturan Tegas Jerat Pelaku LGBT
Beijing: Asing Mata-matai...
Beijing: Asing Mata-matai China, Gunakan Kura-kura dan Ikan yang Dipasang Sensor
Prabowo Akan Bertemu...
Prabowo Akan Bertemu Presiden Jerman Frank Walter Steinmeier di Istana Besok, Bahas Apa?
Berita Terkini
Konsolidasi Kekuatan...
Konsolidasi Kekuatan di Jawa Barat, Perindo Targetkan Basis Kemenangan dan Model Nasional
Polisi Sebut Aksi Unjuk...
Polisi Sebut Aksi Unjuk Rasa BEM UI di Bundaran HI Tak Sesuai Aturan
Makin Dicintai Dunia,...
Makin Dicintai Dunia, Batik Ramah Lingkungan Asal Semarang Sukses Mendunia lewat LinkUMKM BRI
BMKG Ungkap 5 Daerah...
BMKG Ungkap 5 Daerah Tak Diguyur Hujan Lebih Sebulan, Probolinggo Terlama
Hujan Diprediksi Guyur...
Hujan Diprediksi Guyur Sebagian Besar Jakarta Siang hingga Sore Hari Ini
CCTV Bundaran HI Dituding...
CCTV Bundaran HI Dituding Mati saat Demo Mahasiswa, Diskominfotik DKI Jakarta Buka Suara
Infografis
8 Kebijakan Baru Pemerintah...
8 Kebijakan Baru Pemerintah Hadapi Tekanan Global! WFH hingga MBG
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved