Sendi Fardiansyah Resmi Daftar Calon Wali Kota Bogor ke Partai Gerindra

Selasa, 16 April 2024 - 17:09 WIB
loading...
Sendi Fardiansyah Resmi...
Tokoh pemuda Kota Bogor, Sendi Fardiansyah resmi mendaftar sebagai calon Wali Kota Bogor ke DPC Partai Gerindra Kota Bogor, Selasa (16/4/2024). FOTO/IST
A A A
BOGOR - Tokoh pemuda Kota Bogor, Sendi Fardiansyah resmi mendaftar sebagai calon Wali Kota Bogor ke DPC Partai Gerindra Kota Bogor, Selasa (16/4/2024). Proses penjaringan bakal cawalkot Bogor mulai dibuka Partai Gerindra per hari ini.

Sekretaris DPC Partai Gerindra Kota Bogor Pepen Firdaus menyampaikan terima kasih kepada Sendi Fardiansyah karena telah mendaftarkan diri ke Partai Gerindra sebagai kandidat kontestan Pemilihan Wali Kota (Pilwalkot) Kota Bogor 2024.

"Sendi Fardiansyah menjadi pendaftar nomor 1 di Partai Gerindra Kota Bogor ini tepat di hari pembukaan pendaftaran pada pukul 13.00 WIB," kata Pepen, Selasa (16/4/2024).

Sementara itu, Sendi Fardiansyah mengaku bersyukur dapat mendaftarkan diri sebagai calon Wali Kota Bogor ke Partai Gerindra. "Alhamdulillah di hari pertama pembukaan pendaftaran Calon Kepala Daerah oleh DPC Kota Bogor saya menjadi yang pertama hadir dan mengisi formulir," katanya.

Sendi merasa memiliki kesamaan visi misi dengan Partai Gerindra untuk pembangunan Kota Bogor ke depannya. "Harapan untuk ke depannya saya bisa bersama-sama dengan Gerindra untuk membangun dan menjalankan pemerintahan Kota Bogor sesuai dengan perencanaan program dari pemerintahan pusat," katanya.

Acara ini juga dihadiri oleh Wakil Ketua DPC Gerindra Kota Bogor Iwan Kustiawan dan Bendahara DPC Gerindra Kota Bogor Wira Utama.
(abd)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!
Lanjut Baca Berita Terkait Lainnya
Berita Terkait
Pendaftaran SPMB SD...
Pendaftaran SPMB SD Kota Bogor 2026 Mulai 8 Juni, Ini Syarat dan Cara Seleksinya
Gerindra: Diplomasi...
Gerindra: Diplomasi Aktif Prabowo Perkuat Posisi Indonesia di Panggung Global
Habiburokhman Kritik...
Habiburokhman Kritik Dino Patti Djalal: Sok Paling Kemlu Sendiri Sedunia
Rekomendasi
Samakah 1 Muharram dengan...
Samakah 1 Muharram dengan 1 Suro? Simak Penjelasannya di Sini!
RupiahCepat dan Bank...
RupiahCepat dan Bank DBS Kolaborasi Perluas Akses Pembiayaan
Pegadaian Gelar Literasi...
Pegadaian Gelar Literasi Keuangan dan Investasi Emas di Kemendes PDT
Berita Terkini
Liburan ke China Makin...
Liburan ke China Makin Praktis, Kini Bisa Tinggal Scan Pakai QRIS Cross-Border BRImo!
Ribuan Masyarakat Antusias...
Ribuan Masyarakat Antusias Ikuti Breakfast Jakarta Bersih di Kemendikdasmen
Mulai Roadshow Konsolidasi...
Mulai Roadshow Konsolidasi dari Klungkung, Perindo Bali Bidik Lolos Verifikasi 100%
Suhud Alynudin Dilantik...
Suhud Alynudin Dilantik Jadi Ketua DPRD DKI Jakarta
Wali Kota Tangsel Dorong...
Wali Kota Tangsel Dorong Koperasi Merah Putih Jadi Penggerak UMKM-Ekonomi Kerakyatan
Ledakan Galian Pipa...
Ledakan Galian Pipa di Fatmawati Jaksel, 2 Pekerja Terluka
Infografis
26 Miliarder Gagal Cegah...
26 Miliarder Gagal Cegah Zohran Mamdani Jadi Wali Kota Muslim New York
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved