Caleg Perindo Ustaz Yusuf Mansur Janji Perjuangkan Pendidikan hingga Buka Lapangan Kerja

Sabtu, 27 Januari 2024 - 12:53 WIB
loading...
Caleg Perindo Ustaz...
Caleg DPR RI Dapil Jakarta I (Jakarta Timur) dari Partai Perindo, Ustaz Yusuf Mansur bakal memperjuangkan masalah pendidikan hingga membuka lapangan pekerjaan untuk mengatasi pengangguran di dapilnya. Foto/MPI
A A A
JAKARTA - Caleg DPR RI Dapil Jakarta I (Jakarta Timur) dari Partai Perindo, Ustaz Yusuf Mansur alias Jam'an Nurchotib Mansur bakal memperjuangkan masalah pendidikan hingga membuka lapangan pekerjaan untuk mengatasi pengangguran khususnya di daerah pemilihannya.

Hal itu disampaikan usai menggelar bazar murah minyak goreng 1.000 liter bersama Caleg DPRD DKI Jakarta Dapil 6, H Muhammad Guntur di Lapangan Badminton Jalan Cipayung Barat 1 Gang Babeh RT 8 RW 2, Kelurahan Cipayung, Kecamatan Cipayung, Jakarta Timur, Sabtu (27/1/2024).

Baca juga: Caleg Perindo Yusuf Mansur dan Muhammad Guntur Gelar Bazar 1.000 Liter Minyak Murah di Cipayung

"Pertama kalau saya sudah jelas muka saya, muka agama ya artinya itu tidak usah diomongin," ujar Yusuf Mansur.

"Kita akan memperjuangkan masalah pendidikan, kesehatan udah itu saja gimana orang gampang kerja tidak nganggur, akses modal, akses pendidikan, kalau berobat gampang dan kita sudah rajanya asuransi juga besok Insya Allah kalau sudah punya power lebih lagi. Ambulans aja udah seliweran," sambungnya.

Ustaz kondang yang maju dari Partai Perindo yang dikenal sebagai partai modern yang peduli rakyat kecil, gigih berjuang untuk penciptaan lapangan kerja dan Indonesia sejahtera itu berkomitmen jika dipercaya akan mengembalikan kepercayaan itu dengan membantu masyarakat Jakarta Timur dan Indonesia sepenuh hati.

"Harapan ke depannya kami dipercaya dan kemudian balik benar benar membantu masyarakat Jakarta Timur dan Indonesia sepenuh hati Insya Allah," tuturnya.
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!
Lanjut Baca Berita Terkait Lainnya
Berita Terkait
Threshold DPRD Dinilai...
Threshold DPRD Dinilai Reduksi Demokrasi Lokal, Gardian Muhammad Minta Reformasi Politik Substantif
Sikapi Gejolak Ekonomi,...
Sikapi Gejolak Ekonomi, Partai Perindo Sodorkan Risalah Kebijakan untuk BI dan Pemerintah
Partai Perindo Minta...
Partai Perindo Minta Presiden Prabowo Perkuat Demokrasi melalui Revisi UU Pemilu
Rekomendasi
Hadiri Munas-Konbes...
Hadiri Munas-Konbes NU 2026, Prabowo Apresiasi Peran Strategis NU bagi Bangsa
Disambut Antusias! 86...
Disambut Antusias! 86 SD Ikuti Audisi Liga Bintang Juara GTV di Depok
Kemenko PM Gelar Global...
Kemenko PM Gelar Global Talent Day, Buka Akses Kerja ke Jepang-Jerman
Berita Terkini
Taufik Hidayat Penyekap...
Taufik Hidayat Penyekap dan Penganiaya Sadis Pacar Tertawa saat Digiring ke Polda Jabar
Peserta Jumtek PMR-Relawan...
Peserta Jumtek PMR-Relawan Antusias Adu Tangkas Tandu Darurat hingga Belajar Bahasa Isyarat
Ketua PMI DKI Jakarta:...
Ketua PMI DKI Jakarta: Relawan Muda Garda Terdepan yang Siap Go Internasional
Pegadaian CPS Pondok...
Pegadaian CPS Pondok Aren Gelar Pengobatan Gratis bagi Ratusan Masyarakat
Ini Penampakan Taufik...
Ini Penampakan Taufik Hidayat usai Ditangkap Polisi, Tangan Diborgol Tali Ties
Taufik Hidayat Pelaku...
Taufik Hidayat Pelaku Penganiayaan Sadis Ditangkap di Majalaya
Infografis
8 Kebijakan Baru Pemerintah...
8 Kebijakan Baru Pemerintah Hadapi Tekanan Global! WFH hingga MBG
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved