Caleg Partai Perindo Boy Sunarko Serap Aspirasi Warga soal Pertanian dan Peternakan di Bekasi

Rabu, 17 Januari 2024 - 15:15 WIB
loading...
A A A
Baca juga: Caleg Perindo Diminta HT Gencar Turun ke Masyarakat

Selain itu, Boy juga menyerap aspirasi para peternak tambak bandeng di Desa Pantai Mekar, Kecamatan Muaragembong, yang selama ini tidak mendapatkan perhatian dari pemerintah daerah, karena warga merasa negara belum hadir untuk mereka.

"Di sini masyarakatnya berprofesi sebagai petani tambak ikan, saya di sini ingin mendengar langsung keluhan-keluhan dari masyarakat Muara Gembong agar menjadi bekal buat saya nanti apabila saya terpilih akan saya perjuangkan agar terealisasi dan menjadi harapan masyarakat Muaragembong," tuturnya.

Boy yang mencalonkan diri dari Partai Perindo yang dipimpin oleh Ketua Umum DPP Hary Tanoesoedibjo (HT), partai dikenal sebagai partai modern yang peduli rakyat kecil, gigih berjuang untuk penciptaan lapangan kerja dan Indonesia sejahtera itu, berjanji akan merealisasikan program-program aspirasi rakyat tersebut ketika terpilih dan dilantik menjadi anggota legislatif DPRD provinsi Jawa Barat.

"Kami hanya ingin dilakukan normalisasi saluran sungai agar bisa menjaga PH balance untuk perikanan budidaya, sekaligus membuka potensi pariwisata lokal seperti wisata perahu menyusuri jejeran hutan bakau/mangrove. Selain bisa menambah potensi pendapatan, juga mengedukasi warga bawah abrasi air laut bisa dicegah dengan penanaman dan pelestarian hutan mangrove," ujarnya.
(maf)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!
Lanjut Baca Berita Terkait Lainnya
Berita Terkait
Ketua Umum Partai Perindo...
Ketua Umum Partai Perindo Angela Tanoesoedibjo Hadiri Harlah ke-28 PKB di JCC Malam Ini
Apresiasi Penunjukan...
Apresiasi Penunjukan Sudaryono sebagai Kepala BGN, Amos Simanjuntak: Pilihan Tepat
Perludem Usulkan MMP,...
Perludem Usulkan MMP, Partai Perindo Sebut Jadi Alternatif Solutif Reformasi Pemilu
Rekomendasi
Rudy Poa Kembali Kibarkan...
Rudy Poa Kembali Kibarkan Merah Putih di Asia Cross Country Rally 2026, Delapan Kali Tampil Membela Indonesia
Kemhan Bakal Datangkan...
Kemhan Bakal Datangkan Helikopter AW149 dan 12 Pesawat Tempur dari Italia
SPKS Dorong Riset BPDP...
SPKS Dorong Riset BPDP Hasilkan Teknologi Murah untuk Petani Sawit
Berita Terkini
Pembangunan Jalan Tol...
Pembangunan Jalan Tol Akses Pelabuhan Patimban Capai 68%
Pemberdayaan Masyarakat...
Pemberdayaan Masyarakat Unusa, Tingkatkan Kesadaran tentang Penyakit Kulit
Bea Cukai Bali Nusra...
Bea Cukai Bali Nusra Musnahkan Barang Ilegal Senilai Lebih dari Rp11,2 Miliar
MNC Peduli Gelar Operasi...
MNC Peduli Gelar Operasi Bibir Sumbing Gratis di Bogor
Gagas GEBRAK, Perindo...
Gagas GEBRAK, Perindo Badung Cetak Lebih Banyak Pencipta Lapangan Kerja di Bali
3 Warga Sipil Tewas...
3 Warga Sipil Tewas Ditembak OPM, Koops TNI Habema Buru para Pelaku
Infografis
Bagher Ghalibaf, Negosiator...
Bagher Ghalibaf, Negosiator Iran dan Tangan Kanan Mojtaba yang Mampu Tundukkan AS
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved