Caleg Perindo Ardinata Harapkan Tangsel Jadi Tempat Hunian Nyaman

Selasa, 09 Januari 2024 - 18:52 WIB
loading...
Caleg Perindo Ardinata...
Caleg DPRD Provinsi Banten Dapil 9 Partai Perindo Ardinata berharap agar Kota Tangerang Selatan menjadi tempat hunian nyaman dan warganya sejahtera. Foto/Ari Sandita Murti
A A A
JAKARTA - Caleg DPRD Provinsi Banten Dapil 9 Partai Perindo Ardinata berharap agar Kota Tangerang Selatan menjadi tempat hunian nyaman dan warganya sejahtera. Harapan itu disampaikan Ardinata dalam Podcast Aksi Nyata #DariKamuUntukIndonesia bertema ‘Kota Tangerang Selatan Kekurangan Air Bersih, Bagaimana Solusi untuk Mencegahnya’, Selasa (9/1/2024).

"Harapannya Tangerang Selatan menjadi wilayahnya penyangga Jakarta, tentunya kita berdomisili di sana, tentu kita berharap Tangsel menjadi tempat hunian yang nyaman, tempat berusaha yang bisa menguntungkan, dan warganya sejahtera," ujarnya.

Menurutnya, Kota Tangerang Selatan sejatinya memiliki potensi tinggi dalam hal perkembangan wisata air, yang nantinya berujung pada perkembangan ekonominya pula. Sebabnya, wisata air itu salah satu hal yang tak bisa digantikan dengan teknologi, seperti gawai.

Baca juga: Solusi Caleg Perindo Ardinata Atasi Kekurangan Air Bersih di Tangsel

"Permainan bisa digantikan dengan gadget, sedangkan air tak bisa. Tangsel itu penyangga (Jakarta) sehingga tumbuhnya perumahan-perumahan atau klaster kecil di samping perumahan besar, seperti BSD, munculnya keluarga muda yang butuh wisata air sehingga wisata air akan terus bertumbuh," tuturnya.
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!
Lanjut Baca Berita Terkait Lainnya
Berita Terkait
Perludem Usulkan MMP,...
Perludem Usulkan MMP, Partai Perindo Sebut Jadi Alternatif Solutif Reformasi Pemilu
Perindo Dukung Perpres...
Perindo Dukung Perpres Ojol Jadi Payung Penguatan UMKM Digital dan Kesejahteraan Pengemudi
Dirikan LBH, Jro Bima:...
Dirikan LBH, Jro Bima: Perindo Bali Harus Jadi Rumah Keadilan
Rekomendasi
3 Tersangka Kasus Suap...
3 Tersangka Kasus Suap Dana Hibah Pokmas Jatim Beri Rp6,9 M agar Dapat Jatah
Arus Kas ETF Bitcoin...
Arus Kas ETF Bitcoin Tembus Rp1,36 Triliun di Pertengahan Juli 2026
Nathalie Holscher Resmi...
Nathalie Holscher Resmi Menikah, Sule Ucapkan Selamat dan Titip Adzam
Berita Terkini
Kapal Basarnas Terbakar...
Kapal Basarnas Terbakar di Muara Baru, 14 Unit dan 70 Personel Damkar Dikerahkan
Refly Harun Dampingi...
Refly Harun Dampingi Korban Dugaan Pemerasan Bangun Paulus di PN Jakpus
BNPP Dorong Percepatan...
BNPP Dorong Percepatan PLBN Seimanggaris, Perkuat Gerbang Negara yang Terhubung ke Koridor Ekonomi BIMP-EAGA
Ruko di Pasar Ciputat...
Ruko di Pasar Ciputat Tangsel Terbakar, Api Masih Berkobar
Jadi Kawasan Wisata,...
Jadi Kawasan Wisata, Bali Kian Dilirik Perusahaan Asuransi
Riau Bhayangkara Run...
Riau Bhayangkara Run 2026 Ciptakan Efek Ekonomi Rp58,9 Miliar
Infografis
4 Alasan Selat Hormuz...
4 Alasan Selat Hormuz Jadi Medan Perang Mematikan Antara Iran dan AS
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved